Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 120

Тема: ****** Fashion: новый выпуск блога и видеоролик!

а анти модниками щетаются все мужики натуралы которые не носят коженные лосины или люди с нетрад ориентацией? просто понять не могу как может девушка осуждать как одевается парень не одной Леди со всем уважением мозгов додуматься что будет кому из мужиков лучше на 5й точке не хватит потому самое лучшее что вы умеете отпускать тупые шуточки за кадром организуйте кружок парадистов будет больше толку

Не думаю,что показанное гламурно и модно,хотя сколько людей ,столько и мнений.Тут всего лишь мы высказываем свое мнение.
    Именно своё мнение, высказывая, его вы, забываете о главном.
    1.Что они создали такой клип, потратили время своё.
    2.Что они включают разнообразие.
    3.Пускай их вещи не идеальны для вас всё же это ваш выбор купить это или не.
    4.Наряд пиратский мне очень понравился на девушке замечательно сидит просто секси а не девочка.
    5.Я обязательно куплю своей такой.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Цитата Сообщение от woliwgeng1 Посмотреть сообщение
    а анти модниками щетаются все мужики натуралы которые не носят коженные лосины или люди с нетрад ориентацией? просто понять не могу как может девушка осуждать как одевается парень не одной Леди со всем уважением мозгов додуматься что будет кому из мужиков лучше на 5й точке не хватит потому самое лучшее что вы умеете отпускать тупые шуточки за кадром организуйте кружок парадистов будет больше толку
    вас никто не заставляет одеваться так же,видео просто для примера,думаю,не стоит принимать все в штыки
    P|S люди старались,если вам не нравится-сделайте лучше.
    Последний раз редактировалось Uollia; 09.06.2012 в 20:36.
    October & April

Чтож, раз попало ваше видео "к нам на зуб"...

Ну нельзя же так засирать других людей! Хоть и было согласие, они наверняка не знали, что вы будете про них снимать. Эта насмешка, звучашая изуст произносившей (не говоря уже о том, как она выражалась и какие ошибки делала в произношении) убила...
    они показывают что "гламурно" и "модно"
    Последний раз редактировалось kisulia_maiss; 09.06.2012 в 20:41.

вас никто не заставляет одеваться так же,видео прото для примера,думаю,не стоит принимать все в штыки
    Uollia
    Спасибо, именно об этом я и говорю. =)

Не могу не сказать слово против этого клипа. Ну нельзя же так засирать других людей! Хоть и было согласие, они наверное не знали, что вы будете про них снимать. Эта насмешка, звучашая изуст произносившей (не говоря уже о том, как она выражалась и какие ошибки делала)...эти подборки... лучше бы сняли о суперняшках города, о "Моднике недели"...
    По-моему за основу насмешки они взяли собственный стиль и высмеивали его же. Так что они не кого-то высмеивали, а собственный стиль.
    Последний раз редактировалось Deolinn; 09.06.2012 в 21:05. Причина: объединение сообщ.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Костюм пиратки - просто ВАХ))))
    Все понравилось, как и всегда))))
    Мне затея с анти-модниками нравится, что прошлый выпуск, что этот смотрела с удовольствием :)))))
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Всем спасибо за отзывы.
    Будем продолжать стараться для вас дальше всё больше вкладывая свои силы и возможности
    ...

Спасибо большое всем за отзывы :love:
    Как положительные, так и отрицательные) Вместе с вами мы будем становиться лучше!)
    Критика - дело занимательное, но если только вы в этом что-то смыслите :rolleyes:
    Нужные и адекватные замечания мы обязательно учтем и будем исправляться ^^

Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.

Цитата Сообщение от sabvcxz Посмотреть сообщение
    Если уж ведете видеоколонку про моду нашего города, то уж лучше рассказывайте о нововведениях, предлагайте свои подборки, рассказывайте, что сейчас модно в реальной жизни и как это возможно воплотить в игре.
    Я тоже так думаю..лучше бы так делали :o

Не понравилось. Всё время пропускала моменты.

Ваши права