Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: ****** Fashion [Выпуск №2]. Здоровый образ жизни

Наряд на выпускной? Сразу застрелиться.
    На ошибки всё равно - вы не журналисты, и это ясно. Однако, как можно так ходить? На видео девушка с разноцветными колготками... Сжечь и выкинуть (я о наряде.)
    Некоторые личности в видео одеты в разы лучше, чем ваша полиция. Задумайтесь над этим, даже несмотря на то, что мода у каждого своя.

А монтаж видео выше всех похвал ;)

И так, общий вывод вашего ненавистника Лаггера.
    1. Отвратительное оформление - говорит о том, что данное сиё творение делалось тяп-ляп. После отвратительной обложки, не хочется читать начинку.
    Как надо делать : По несколько часов в день обрабатывать страницы, добавляя что-то новое и интересное, нормально подгонять размер, найти фон, найти шапку, найти предметы, которые будут разбросаны. И да, Макс, в интернете полно уроков ФШ.
    2. Статьи - 50на50, ели прочитал, шрифт можно изменять и редактировать, на будущие.
    Как надо делать : Статьи надо вычитывать в Интернете и описывать их своими словами.
    Шрифт : Есть различные шрифты на просторах интернета, а так же кисти, которые украсят и добавят изюминки.
    3. Подборки - Как уже говорилось выше, Вы одеваетесь хуже обычных игроков, Модная полиция говорите? В зеркало посмотритесь в начале.
    Как надо делать : Собирайтесь в круг, обсуждайте, что одето на вас, что нравится, что убрать. Не надо воспринимать это на подобии "Я сотрудник сф, я одет лучше всех, мой стиль - самый лучший", поверьте, это далеко не так. Можно даже у обычных прохожих брать в свои наряды что-то.
    4. Опечатки - Куча опечаток, значит журнал не проверялся, значит на публику вам всё равно, как говорилось в видеоблоге? "В топку пользователей".
    Как надо делать : Прочитывать текст раз 50 про себя и вслух, давать прочитать другим и только после выставлять на публику.
    5. Видеоблог - Отвратительный текст и слова, жуете половину слов, купите новые микрофоны, в конце концов Вас смотрят. И да, Вы суёте людей в видеоблог без их согласия, значит опять же, Вам всё равно на публику.
    Как надо делать : Печатать\Писать текст на бумажке, выучить его, проговаривать слова, попробовать несколько дублей вместе, ведь всё можно склеить. Технически видео сделано неплохо, но поменьше блестящего пожалуйста, глаза мусолит. Если игрок не хочет попадать в видео, не надо отмазываться, что ролик проходит при поддержки Администрации, ордера на Унижение\Оскорбление\Обсуж дение вам никто не давал. Если ему нравится - пусть ходит.
    6. Критика - Вы воспринимаете критику как тролльство, но кто Вас троллит то? Почитайте вначале, что это такое. От зависти? Я вас умоляю.
    Как надо воспринимать : Во-первых, прочитать критику несколько раз, обдумать, прислушаться к мнению игрока, что он хочет видеть, а не что вижу я и сделать лучше и качественнее.

З.ы. Терять мне теперь нечего, высказал своё мнение прямо. :)
    Поправил критику.
    Последний раз редактировалось LaGGeR2009; 10.06.2012 в 15:50.
    99,999% близости

Спасибо всем за отзывы. Мы, как всегда, учитываем все адекватные и конструктивные комментарии. В следующем выпуске постараемся показать новую планку.

Хочется отметить, что мы не делаем акцент на оформление. Мы стараемся раскрыть тему модного направления и ознакомить игроков Пара Па с ним.

Как жаль, что я так и не увидела ни одного высказывания на тему ЗОЖ, спортивной моды, кто в чем ходит в тренажерный зал или на танцы, не увидела Ваши варианты подборок на тему. Просто сказать "фиии" - может каждый, а сказать "ппффф" и предложить свой вариант - единицы.

Спасибо за поправки и акценты про опечатки. Да, мы стараемся их не делать, но никто не идеален. Вычиткой любого выпуска в реальности занимается минимум 5 человека. Увы, у нас не такой большой штат и мы его расширять не планируем. Но в следующий раз мы будем еще внимательнее.

Отдельным людям спасибо, что перечитываете снова и снова наш выпуск и находите новые и новые неточности и недочеты. Очень приятно, что Вы так о нас заботитесь и настолько внимательны к нам :flower: Значит именно благодаря Вашей внимательности мы будем еще лучше. Вы ставите нам новые цели для достижения :kiss:

И еще очень приятно читать комментарии "Все прочитал/прочитала". :wub:

Еще раз спасибо за поддержку, спасибо за стильность и моду всем вам, друзья! :happy:

Ждем Ваши варианты по теме "Выпускной" у себя в ЛС :boom:

P.S. Дорогие игроки, прекращайте тут ссорить, каждый имеет право на свое мнение, каждое мнение ценно, каждый человек вносить свой уникальный вклад в работу ****** Fashion ^____________^

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение

Как жаль, что я так и не увидела ни одного высказывания на тему ЗОЖ, спортивной моды, кто в чем ходит в тренажерный зал или на танцы, не увидела Ваши варианты подборок на тему. Просто сказать "фиии" - может каждый, а сказать "ппффф" и предложить свой вариант - единицы.
    Намек понят, поучаствуем,покажем);):D

Хочется отметить, что мы не делаем акцент на оформление. Мы стараемся раскрыть тему модного направления и ознакомить игроков Пара Па с ним.
    Огромный вам тогда минус)
    Т.к. журнал подразумевает под собой не только информацию, но и красивое, приятное для чтения оформление

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Многа букафффф

Вот я приеду через пару часиков и отпишусь насчет моды, предоставлю подборочки, а то как же, я хочу быть единицей.

Я надеюсь, что Вы очень искренне написали слова "Нам ценно ваше мнение и мы прислушаемся".

Насчет опечаток и ошибок. Опечатки ладно, с кем не бывает, но ошибки, при чем не в пунктуации, а в орфографии. Ну это уже глупо. Ведь есть правила проверки, всё очень легко и просто, таких ошибочек можно избежать, удачи в этом.

Насчет оформления. Если бы я не знала, как может делать Максим, то я бы и не говорила про оформление вообще. Вы законодатели моды и красоты, так почему бы не сделать красивое оформление? Тем более, что Максим может сделать "конфетку", а не то, что я наблюдаю второй выпуск.

Удачи вам и процветания :)
    #10лет
    Просто будь

Конечно, мы прислушиваемся, зачем писать пустые слова.
    Для примера, Аня (Krasya9) в прошлый раз предложила не делать банальные уж совсем образы в примерах следующей модной темы и раз она сейчас не написала, что там полная банальность, то я делаю вывод, что образы терпимо-оригинальные или хотя бы интересные.

Кстати, про комментарий Эманси - данный образ рассчитан на вампо-грозно-готичных любителей выпускного. Все имеют право выпускаться из университетов и школ, разве нет? ^_______^

Очень жду подборок, обсуждений моды фитнеса, спорта, как выглядеть стильной, когда бегаешь по утрам, м.б. секреты красоты - тема большая!

И, конечно же, наших героев следующей рубрики!

На вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные. Никогда не получится угодить всем. Я считаю, что если кто-то критикует, стоит предлагать конструктивные варианты по исправлению оплошностей.
    Например, написать "Мне не нравится подборка данного журналиста, я считаю, что можно было бы заменить эту и эту вещь на вот такие, тогда будет более гармонично".
    Или например в оформлении предложить, как, по вашему мнению, было бы действеннее привлечь читателей к страницам журнала.
    Все мы люди, и все нуждаются в дельных советах для совершенствования своего труда.
    Таково моё мнение)

Deolinn, очень и очень жаль, что вы не паритесь по оформлению.
    Мне лично, как ценителю красивого и грамотного оформления, было жутко неприятно смотреть на сие чудо.
    И я не смотрю на опечатки, это уже отдельный разговор.
    В общем-то, не хотели делать акцент на нём, лучше бы просто вбили сюда текст, разбавили красочными заголовками.
    Уж такой вариант намного лучше чем то, что есть сейчас.

Но, наверно, это мои закидоны. Может, многие и не смотрят на обертку :)

Ой, и да. Ткните мне пальчиком в подборки от сотрудников. Только не в те, что подобраны под фотографии.
    Или есть только они?
    Просто вот думаю
    Просто сказать "фиии" - может каждый, а сказать "ппффф" и предложить свой вариант - единицы.
    , что мне сделать :D

Zangee, у Вас ошибка восприятия моих слов. Мы выложили пайнт оформление? У нас дикое сочетание цветов? У нас курсивный, странный, яркий, разнокалиберный и не сочетающий текст? У нас атрибуты оформления не соответствуют содержанию?

Нет, нет и нет.

У нас оно простое, не вычурное, по классическим правилам верстки.
    Простое, качественное оформление - это наш приоритет.*

Мы все здесь любители. Мы все просто делаем то, что нам интересно и делаем на благо проекта.
    На данном форуме нет ни одного профессионала и специалиста. Одни делают что-то качественнее в одном, другие в другом и мы все стараемся поддерживать эти начинания.

Мы учтем все комментарии в будущих выпусках обязательно! Будем пытаться сделать простоту чуть более сложной ^_______^
    Последний раз редактировалось Deolinn; 10.06.2012 в 19:37.

Ваши права