Я сейчас даже радуюсь, что зависимости нет......больше времени на реал остаётся.....чего и вам желаю.:)
Я сейчас даже радуюсь, что зависимости нет......больше времени на реал остаётся.....чего и вам желаю.:)
Я признаю что я стала зависимой от игры >_< Я нехочу от неё избавляться ^_^
Мне помогает только отключка интернета)) КОгда в последний день месяца не успею уплатить :D
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Мне к примеру ничего не помогает. >.<
Не отключка интернета ничего. Как я приду домой так сразу за комп.Если я в магазине то можно положить деньги. :D Я себе в этом не отказываю.
[Вами не интересуюсь]
Удали значок игры Пара-Па =D
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Все просто!) Работа 5 дней по 9 часов, учеба 6 дней в неделю, по вечерам в будни, а в субботу утром, + к этому автошкола!)) Так теперь впихиваем сюда хотя бы 2 - 3 тренировки в неделю... и вот тебе счастье!!!)) А если постараться еще сюда же засунуть встречи с друзьями, флирты с девушками(или парнями кому как нравиться)), стирку, глажку, готовку и прочие радости жизни то ты не только играть перестнаешь, КУРИТЬ БРОСИШЬ!)) Я гарантирую это!)))
Цветная пленка. Луна в зените
Ночная жизнь. Это город Питер
Отражаясь в витринах, иду по центру
Навстречу балтийскому ветру
Когда я только прихожу в школу от меня бегут все,т.к. я потсоянно думаю о игре :)
Этим летом мне удалось подсадить на игру лучшую подругу. Но всё было не просто :)
Она орала на меня, что я потсоянно твержу ей о Пара пе, так ещё и песни пою :) Причём и песни пою оттуда :)
Она удивлялась как я могу на такую игру класть такие деньги :)
Но всоре она сама начала класть суммы и побольше моих...
Зато теперь я могу в любой момент подойти к ней и рассказать что у меня вычера было в игре) Хоть кто то меня понимает.
Так что в нашей школе мы теперь 2 задрооотки в Пара пу)
И это у нас не лечиться) :DD