Сообщение от Deolinn Кто сегодня еще не рисовал мелками на асфальте? :tongue: Я уже нарисовалась домой пришла с мячиком-арбузиком и шоколадкой)):tongue::love: Спасибочки всем)))
Abnormal -One love?
С праздничком!!!
С праздником! Я безумно рада, что такой праздник существует! Я же ребёнок)))...
Сообщение от akasuna1 О дааа :О С повышением платы за проезд всех жителей Санкт-Петербурга :о Да, и с новым законом, о платном среднем образовании, которое вступит с 1 сентября, ура товарищи! :( только что нашла инфу, моя в шоке...
*-* с праздничком:3 Сообщение от zellana Да, и с новым законом, о платном среднем образовании, которое вступит с 1 сентября, ура товарищи! :( только что нашла инфу, моя в шоке... как хорошо что я не в питере живу
Последний раз редактировалось barfire; 01.06.2012 в 15:14. Причина: Объединено
Сообщение от koza666 как хорошо что я не в питере живу Вообще-то закон начнет действовать по всей России, а не только в Питере. "Спасибо Путину" Пора валить отсюда Да, и ещё раз всех с праздником! :)
Сообщение от zellana Да, и с новым законом, о платном среднем образовании, которое вступит с 1 сентября, ура товарищи! :( только что нашла инфу, моя в шоке... у нас как всегда ведь, всё для народа, всё для детей х) нужно привыкать к "удобствам" всех детишек и взрослых, у которых не только в попе играет детство, с праздником еще раз !)
Арар поздравляю вас,родненькие:*
С праздником нас всех :) Сообщение от ritochkya Лето,то лето,а кому-то экзамены сдавать( с праздником Да да, а у кого-то то выпускной экзамен и поступление в высшее заведение :\
Сообщение от koza666 я в китай А я с любимым на необитаемый остров, будем жить в шалаше, ловить рыбу, есть растения, фрукты, разжигать огонь своими руками, рисовать на песке и растить детишек :D
Правила форума