Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: [Справка] Ошибка параллельной конфигурации и Microsoft Visual C++ Runtime Error

1. 0
    Так надоела уже эта ошибка, не знаю уже что с ней делать
    Каждый раз бесит перезаходить по сто раз

2. 0

Exclamation Помощь)

Итак я вроде как нашел решение проблемы, только боюсь подойдет не всем(только тем у кого Антивирус Avast)
    Я пол года не был на АЧ и ЗС, потому что при выходе в город у меня почти сразу выскакивала эта ошибка, но сейчас объявили о супер лиге + рыбалка , я короче решил во что бы то не стало исправить эту ошибку (ну просто уже реально достало).

Я уже несколько раз переустанавливал пакеты C++ еще до того как наткнулся на вашу тему, мне не помогало.
    Сегодня я снова удалил все пакеты C++ и по новой установил только один Microsoft Visual C++ 2010, но буквально через несколько минут (20-30) в программах появлялся установленный еще и Microsoft Visual C++ 2008 (хотя я его не устанавливал) Мои подозрения пали на Антивирус (видимо он фиг знает откуда качает этот пакет и поэтому возникает конфликт приложений)

Итак как решил эту проблему сегодня я:
    1. Качаем (не устанавливаем) вот это (под свою систему): Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86)
    Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x64)
    2. Удаляем Антивирус Avast (перед этим не забудьте скачать ему замену, на любой другой антивирус)
    3. Удаляем все установленные у вас пакеты Microsoft Visual C++
    4. Перезагружаем компьютер.
    5. Устанавливаем скачанный ранее нами Microsoft Visual C++ 2008
    Запускаем ПараПа и заходим в город проверяем ( мне лично помогло я специально бегал час по городу ждал пока выскочит эта проклятая ошибка, так и не появилась. Я доволен)

Надеюсь что кому-то я помог. Удачи

3. 0
    Если говорить об авасте.. Да, установлен, после обновления была проблема с ошибкой, примерно после получаса-часа игры. Попробовал отключить защиту на время - всё в порядке. В совпадения не особо верю, но всё-же это лучше удаления и смены антивируса.

4. 0
    Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение
    Если говорить об авасте.. Да, установлен, после обновления была проблема с ошибкой, примерно после получаса-часа игры. Попробовал отключить защиту на время - всё в порядке. В совпадения не особо верю, но всё-же это лучше удаления и смены антивируса.
    Ну у меня например при отключении антивируса ошибка не пропадала

5. 0
    Самое смешное, что у меня она выскакивает, если допустим из дома выйти в локу, а потом уже в город). Или поскакать по локам , а потом в город). А если просто из дома сразу в город через ТЦ, то ошибку не выбивает.
    Прямо уличная магия какая-то).
    Все "танцы с бубнами" мной проделываются неоднократно после каждой обновы, я имею ввиду, удаление визуал С и тд. А выходит всё равно вот такая фигня.
    Антивирусник был аваст, сейчас Каспер, то же самое).

6. 0
    вы уверены, что мне надо все это удалить?

7. 0
    Цитата Сообщение от Stasya_Sun Посмотреть сообщение
    вы уверены, что мне надо все это удалить?
    Да уверены

8. 0
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"][INDENT][CENTER]Столкнулась с этой проблемой, собственно мне помогло следующее (руководство не помогло, советы ниже тоже, т.к. антивирус Касперский):[/CENTER]

Есть чудесная программа DirectX, в которой собственно вся соль, решила ее обновить (в отчете dxdiag было сказано, что версия у меня DirectX 10). А дело в том, что при скачивании с сайта производителя данной программы новой версии, она НЕ устанавливается поверх старой, а пишет, что мол все у вас хорошо, стоит новая версия.
    Я сделала откат к версии DirectX 9 и о чудо, ошибки как будто и не было.

[B]([COLOR="Red"]![/COLOR]) [COLOR="Red"]Предупреждаю[/COLOR]: делать откат нужно с резервными копиями и точкой восстановления, как никак это системная программа, которая в комплекте с ОС идет.
    Детям лучше вообще не делать, обратитесь к специалисту или под контролем родителей.[/B]

[B]Скачать DirectX 9 версии можно [URL="https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=34429"][COLOR="Red"]тут (кликабельно)[/COLOR][/URL].[/B]

[B][COLOR="Red"]В дополнение к руководству:[/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Важно![/COLOR] Visual C++2010 - подходит только для Windows 7. Для XP - нужно устанавливать Visual C++2008! [/B]

А еще можно обновить пакеты Framework-и, но следует помнить, что устанавливаются они строго по порядку:

[INDENT][LIST][*][URL="https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=1639"][COLOR="Black"]NET Framework 2.0 SP2[/COLOR][/URL]
    [*][URL="https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=3005"][COLOR="Black"]NET Framework 3.0[/COLOR][/URL]
    [*][URL="https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17851"][COLOR="black"]NET Framework 4.0 (Веб-установщик, требуется подключение к интернету)[/COLOR][/URL]
    [*][URL="https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17718"]NET [COLOR="Black"]Framework 4 (автономный установщик)[/COLOR][/URL][/LIST][/INDENT][/INDENT][/COLOR]
    Последний раз редактировалось Amortentia; 17.05.2013 в 07:54.

9. 0
    Да возможно все дело в DirectX, у меня например 11-й, но пп норм работает на 9-ом , откатить я не пытался так как играю в игры которые требуют DirectX 11, поэтому я просто в дополнение к своей Семерке поставил на комп вторую ОС Windows XP (на ней все норм, так как она не поддерживает Директ выше 9

10. 0
    У меня уже месяца 2 выскакивала подобная ошибка.
    Вчера обновила с++ на версию 2010(были 2005 и 2008-их снесла). Снесла аваст антивирус, вместо него Microsoft Security Essentials скачала(добавила пп в список исключений антивируса) - и вуаля-стою на торговой точке уже 2 часа и не вылетаю.
    Ник: Мифическая
    Клан: [LoVE]
    Вице-лидер
    Сервер: белка

Ваши права