Последний звонок...
Как я плакала...Все моменты вспоминала ...как проводила дни с этими дурачками-одноклассниками...Хоть и дурные,но таких больше не найдёшь...
2 года прошло,а я до сих пор вспоминаю.У моего друга 25 числа(завтра) будет последний звонок.
Я приду в свою старую школу,где и учится мой друг.Буду смотреть и плакать.
А песни то...в моей школе...по сей день одни и те же...
А всё равно,хоть слушай по 500 раз,плакать будешь всегда.Ведь навивают воспоминания...
~(*.*)~
~(*.*)~
В этом году у нас последний звонок прозвучал намного раньше.
Спасибо евро 2012 за это.
Провела я его отлично)
Даже не верится, что уже осенью надо будет поступать.
Иди домой, Сэм.
Оо Когда у меня был выпускной...
Классный руководитель выгоняла нас куда подальше.. А у вас плакали..
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Сегодня был последний звонок, учусь в 9 классе, не такой грандиозный, всё происходило на перемене, точнее это даже был не последний звонок, а линейка 9-ых классов, зачитали кто допущен до экзаменов, кто нет, пожелали удачи на экзамене и тд, 11 классов в этом году у нас в школе нету, не знаю как так получилось даже, не вдавалась в подробности, что-то слышала, про то что класс целый исключили, так же, что когда-то у нас 4 класса не было, а потом ввели..вообщем точно не знаю, а сегодня последний звонок потому что завтра многие из двух девятых классов уезжают в поезду, это за место выпускного. Ухожу из школы, ещё успею попрощаться, на выдаче аттестатов, экзамены ещё же впереди..так что это не последняя встреча таким составом)