Ник: Шелбис
Мир: Контрабас
Название коллекции -
"Прорыв моды"
Данный стиль был популярен в 70х-80х годах. Яркий контраст наполняла крупная крапинка белового цвета, что придавало сарафану необычный объем и моду. Ко всему сарафану, чтобы подчеркнуть его естественный стиль, я подобрала красный ремень и лимонный клатч.
Прическа "Домохозяйка" - стиль был популярен только к 90м годам. Вьющиеся локоны, делают образ более женственным.
Как правило хиппи - субкультура. Они немного странны характером и общением, но их моду нельзя не заметить. Они носят разных форм и цветов браслеты, фенички, одеваются всегда как на праздник, яркие майки, шорты, головные уборы. Так я решила создать более модный стиль, безо всего лишнего.
Под бирюзовую майку, я подобрала клетчатую олимпийку теплых тонов и обтягивающие легенсы постельного тона, что такой образ притягивает взгляд.
Короткая стрижка "Катастрофа", даёт разглядеть наряд, больше ничего лишнего.
А вот образ для более спокойных (Пай) девочек.
Длинный свитер с забавным рисунком девочкой "Лулу", облегающие джинсы с разрезами, тем самым предают образу нежность.
Прическу я назвала "Мотылёк", т.к. укладка идет кругом, что даёт разглядеть наряд.
На этот элегантный и модный образ, меня подтолкнула одна идея... Несколько месяцев назад я создавала гайд о известном певце
Bruno Mars. Он сочетает, то, что ему хочется, а не то, что модно. Тем самым, он создал свой стиль.
Вопреки всему, я решила попробывать.
Нарисовала кофту под тип балахона с рисунком Pacman'а. Лосины "Вдоль и поперёк" - сделала одну часть кремового цвета, а другую черную. Высокие красные кеды, придают образу "цветатость".
Вернемся к Бруно Марсу. Из его стиля я решила взять шляпу, подумала "а почему бы и нет?". И так получился, на мой взгляд, интересный образ. Чтобы стиль стал заметнее я нарисовала гитару, под звуки старого стиля, которого можно вспомнить прошлое.
Все рисунки сделаны программой "Paintbrush"
Когда я рисовала, меня конечно же вдохновляли мои мысли и музыка. А куда же без музыки?
Чаще всего я слушала -
"Owl City – Fireflies"
"The Afters – I Am Yours"
"Bruno Mars – Just the Way You Are".