Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 136

Тема: Неделя Моды в Городе Танцев! (прием работ)

Ник: Шелбис
    Мир: Контрабас

Название коллекции - "Прорыв моды"

Данный стиль был популярен в 70х-80х годах. Яркий контраст наполняла крупная крапинка белового цвета, что придавало сарафану необычный объем и моду. Ко всему сарафану, чтобы подчеркнуть его естественный стиль, я подобрала красный ремень и лимонный клатч.
    Прическа "Домохозяйка" - стиль был популярен только к 90м годам. Вьющиеся локоны, делают образ более женственным.

Как правило хиппи - субкультура. Они немного странны характером и общением, но их моду нельзя не заметить. Они носят разных форм и цветов браслеты, фенички, одеваются всегда как на праздник, яркие майки, шорты, головные уборы. Так я решила создать более модный стиль, безо всего лишнего.
    Под бирюзовую майку, я подобрала клетчатую олимпийку теплых тонов и обтягивающие легенсы постельного тона, что такой образ притягивает взгляд.
    Короткая стрижка "Катастрофа", даёт разглядеть наряд, больше ничего лишнего.

А вот образ для более спокойных (Пай) девочек.
    Длинный свитер с забавным рисунком девочкой "Лулу", облегающие джинсы с разрезами, тем самым предают образу нежность.
    Прическу я назвала "Мотылёк", т.к. укладка идет кругом, что даёт разглядеть наряд.

На этот элегантный и модный образ, меня подтолкнула одна идея... Несколько месяцев назад я создавала гайд о известном певце Bruno Mars. Он сочетает, то, что ему хочется, а не то, что модно. Тем самым, он создал свой стиль.
    Вопреки всему, я решила попробывать.
    Нарисовала кофту под тип балахона с рисунком Pacman'а. Лосины "Вдоль и поперёк" - сделала одну часть кремового цвета, а другую черную. Высокие красные кеды, придают образу "цветатость".
    Вернемся к Бруно Марсу. Из его стиля я решила взять шляпу, подумала "а почему бы и нет?". И так получился, на мой взгляд, интересный образ. Чтобы стиль стал заметнее я нарисовала гитару, под звуки старого стиля, которого можно вспомнить прошлое.

Все рисунки сделаны программой "Paintbrush"

Когда я рисовала, меня конечно же вдохновляли мои мысли и музыка. А куда же без музыки?
    Чаще всего я слушала -

"Owl City – Fireflies"
    "The Afters – I Am Yours"
    "Bruno Mars – Just the Way You Are".

Последний раз редактировалось WestCoastCustoms; 02.06.2012 в 19:02.

Ник: Неван
    Мир: Гитара

Причёска "Нежность" и платье "Голубая лагуна". Длина платья может быть как до пола, так и до колена, смотрится очень мило. Летний вариант

Майка "Паутинка", штаны "Night" и сапоги "Style". Повседневный стиль одежды, красиво, модно и удобно.

Верх "Stars" и штаны "Classik". Для серых мышек, не привлекает большого внимания.

Костюм "Вампирша". Карнавальный, на хэллуин. Причёска неотъемлемая часть.

Костюм "Тусовщица". Можно же всё отдельно сапоги "Rock", туника "Страсть" и причёска "Charm". Подходит для различных вечеринок
    Последний раз редактировалось talyarnaya; 27.05.2012 в 13:05.

2 образа не получились поэтому пришлось вырезать 1 образ по номерации на листе вечерний наряд 4 образ по номерации на листе повседневный ( это продолжение)
    Изображения Изображения
    -___- Что хотите что-то почитать в подписе? уже прочитали

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ГОРОДЕ ТАНЦЕВ!

1)
    Невеста Ангел - В этом наряде ваша невеста точно ангел!

.....^.....

2)
    Церберша - одежды для девушек с нежной оболочкой но жестоким сердцем.

.....^.....

3)
    Кровавая Мэри - одежда для девушек любящих кровавый цвет!

.....^.....

4)
    Акума Мао - одежда для девушек не исполняющих правила.

.....^.....

5)
    Ведьма Кокоро - костюм ведьмы в нём вы будите выглядеть как настоящая ведьма.

.....^.....

6)
    Лето Любви - Одежда для вас и вашей половинки!

.....^.....

7)
    Юкионна - Кимоно для милашек!

.....^.....

8)
    КАМИ АЙ - Одежда для богинь любви "купальник арбузёнок.

.....^.....

9)

Одежда Нетро - Специально для девушек с нетрадиционным стилем.

.....^.....

10)
    Одежда Кукla DI - Этот наряд изначально был сделан по основе Алиса в стране сердец,но потом я подумала что название кукла подойдёт лудше.

.....^.....

СПАСИБО что посмотрели мою мазню)))

Последний раз редактировалось leza1991; 30.05.2012 в 16:54.
    Во-первых , жизнь - жестокая шутка.

Angels vs Demons

№1

Большая картинка:
    https://i.imgur.com/WM11B.png

№2

Большая картинка:
    https://i.imgur.com/1oKwc.png

:) В моей коллекции 5 образов, каждый образ несёт свою тему: звезда, змейка, сердце, узорчик и универсально. Объединяет коллекцию тематический рисунок на правой ноге и левой руке, особое внимание уделяется обуви.
    Отдельно хочется рассказать о комплекте универсально. Причёска крепится заколкой по типу 2ух гребешков. Нижняя часть кофточки сеточка со вставками. На самом деле низ - это шорты, но когда ноги не сильно раздвинуты кажется, что это юбка татушка.
    Боковые части у комплектов узорчик и сердце с вырезами в виде узора и в виде сердца.
    Для удобства я нарисовала увеличенный вариант обуви. В анфаз, профиль и вид сзади.
    Надеюсь это захочется носить:kissed:

очень класно)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Deolinn; 28.05.2012 в 02:48. Причина: объединение сообщ.

Коллекция: Летний день :
    1. серо-розовый костюмчик * симпатяга *
    2. сарафан *яркое лето *
    3. шортики *летний день *
    :wub:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось A_n_G_e_L_i_C; 02.06.2012 в 21:50.

Название коллекции: Secrets of Russian Nature

Последний раз редактировалось NimfaMila007; 11.06.2012 в 23:57.

Принцесса_Лула/Контрабас/Изумрудный

Всем салют))) Внимание!! Моя коллекция. В ней я представила 6 образов для парней и девушек, для молодых и красивых))) Думаю вам понравится))

Первый образ "Диего" - здесь представлена серая мужская рубашка и черный жилет с двумя цепочками на правой стороне и мехом. В комплекте с рубашкой идут черные кожанные перчатки. Также в наряде представлены красные брюки в шотландскую клетку с цепочками и вырезами с двух сторон. В дополнение к костюму - черные кожанные сапоги с липучками. :DDDDD (рубашка и жилет цвета: черная рубашка с бардовым жилетом, серая рубашка и черный жилет)

Вторая модель "Анна" - черное полупрозрачное платье. Рукава и бока из полупрозрачной ткани с цветами. Небольшое золотое колье идет с платьем в комплекте. К платью подобраны высокие черные замшевые сапоги расшитые золотыми жемчужинами, без каблука. К образу так же большие золотые перламутровые серьги. :)

Третья модель "Самюэль" - черно-красная куртка с молниями и застежками. Молнии на карманах и капюшене. Застежки на замке и рукавах. На спине рисунок скорпиона. В комплекте с ней черная футболка и крестик. Узкие брюки темного синего цвета, по бокам с двух сторон со вставками шотландской клетки и крупными цепями. Обувь - черные практичные кросовки. (куртка цвета: фиолетовый с черным, красный с черным, синий с черным)

Четвертая модель "Джозефина" - элегантный топ-корсет бледно-розового цвета с черными лентами и полупрозрачными черными перчатками. Золотая цепочка и бусы в комплекте. К корсету подходит черная мини юбка с широкими карманами украшеная пуговицами и вставками на карманах из ажурной ткани. К костюму подходят черные лаковые полусапожки без каблука на застежках. и черные жемчужные серьги. ) (корсет цвета: бледно-розовый, светлый бежевый)

Пятый наряд "Изабелла" - черный корсет с темно-синей водолазкой. Идеально смотрятся вместе. в комплекте кулон. К корсету подходят светло синие мини-шортики с белым ремнем и черной пряжкой. К костюму черные сапоги на высоком каблуке с серыми гольфами в складочку. Элегантно и современно. В такой наряде можно пойти куда угодно. (водолазка цвета: бардовый, темный синий)

Шестая модель "Марсель" - стильная мужская майка с плетеной накидкой-кофтой напоминающей рыболовную сеть. (цвета: бардовый, синий, серый, зеленый) К майке в комплекте идут черные кожанные перчатки без пальцев и кулоны. К образу так же зеленые клетчатые бриджи с цепями. Клетка напоминает шотландскую. (цвета: зеленый, синий, серый, красный) Обувь - зеленые стильные кеды с отворотами ;) (цвета: зеленый, темный красный, охра) :D

Модный показ от Принцессы_Лулы только для "Недели моды в Пара Па" :D :D :D :) :) :) Заходите еще :D
    Последний раз редактировалось Angel_77; 31.05.2012 в 18:50. Причина: завершила

Мусь_Мусь, контрабас, на черном в основном
    Название коллекции - "Я твой отец". Я не знаю, что я тут делаю, но.. всем шлемы, посоны! \m/
    Лето же, зеленого должно быть много. Нет, ей не жарко.
    https://savepic.su/2093350.htm
    Кошки - не мое. А так - светский вариант.
    https://savepic.su/2063654.htm
    Приемлимый гламур. Космо-палка. Ей можно хорошо избить маньяка-извращенца, если, увидев Вас в таком виде, он нападет.
    https://savepic.su/2031805.htm
    Такая зализанная тема. Да и к тому же в таком халтурном исполнении (просто я на большее не способна в данный момент, а Вы, думаю, идею поняли). Ну, Вейдер есть Вейдер. У него совсем другое, кхм, "выражение лица", ну да ладно. А одежда - что-то вроде офиса, первое, что пришло в голову. Ибо в коллекции главная тема - шлемы. Хоть голый, но шлем должен быть.
    https://savepic.su/2057994.htm
    Практически у всех персонажей прорисованы тела, ибо я люблю рисовать тела, так что без претензий. Да и к тому же образ смотрится цельно, когда костюм не витает в воздухе на фоне силуэта.
    И да, Маццер - что-то вроде моего псевдонима, окда?
    Лол. Меня тут не было. У вас всех галлюцинации.
    Посвящаю всю эту наркоманскую ересь Геймеру, чувак, ты лучшая.
    Еще добавлю мб.
    Последний раз редактировалось Musia_; 01.06.2012 в 18:27.

Ваши права