Сообщение от Geralib_0001 А чу это так тихо? :О Не знаю,почему так тихо. Я музыку слушаю, скоро фильм тоже смотреть пойду =Ъ
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от superkris94 Не знаю,почему так тихо. Я музыку слушаю, скоро фильм тоже смотреть пойду =Ъ А у нас гремит :С, так что покидаю вас на время,пока гроза не кончится
Сообщение от Geralib_0001 А у нас гремит :С, так что покидаю вас на время,пока гроза не кончится Оу, а у нас только тучи были, дождя и грома не было, надеюсь и не будет.
Сообщение от ValerKo_O87 чё ты орёшь на меня о.о ? взяла и удалила Э! Больные Люди,я жду Вас тут!!1 мы здоровые ты что :tongue:
Сообщение от ValerKo_O87 Незнаю Незнаю,Наташ... уйди заразная :D
Сообщение от ValerKo_O87 Окаянная,эта моя тема :D вот что власть делает с людьми выгоняет уже :eek:
Сообщение от ValerKo_O87 Ладно,ты няша и хватит копировать все мои сообщения ,сходи лучше со мной на иглоукалывание оО это которые у тебя на аве не надо :D
Всем доброе утро *о* (ну по крайней мере для меня 13:14 утро:D)
Сообщение от ValerKo_O87 :Dну чего заснула там дальше? Не не сплю,не сплю.. ZzZz
я снова тут
Правила форума