Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 213

Тема: Как танцевать: краткое руководство.

Интересует "расшифровка" части описания трюков, которая выглядит следующим образом (цифры взяты как пример):

Первый костюм для трюков уровня 6
    Первый набор трюков уровня 8
    Пять наборов движений для трюков 7 уровня

Вопросы.
    1. Все указанные выше фразы, как я понял, указывают на одно и то же, но разными "наборами слов"? Или нет? Если да, то это "немного" запутывет.. :)

2. Что означает "Первый костюм" (набор, набор движений), если учесть, что есть еще и второй, третий и т.д.? И сюда же: Есть ли смысл комбинировать (продолжать учить всю линейку) "первый костюм", со "вторым" > "третим" > и т.д.?

3. Что означает "для трюков уровня [цифра]"? Речь идет о зависимости между уровняем трюка и уровнем персонажа? Или это все связано с текущим уровнем движения (в танце), при котором лучше выполнять данный трюк?

Т.к. стоимость трюков (в очках) часто превышает "годовой бюджет" - знать это оч. интересно)).
    Изображения Изображения

Неудачная локализация =)) В процессе обработки я думаю)

Больше никаких соображений по поводу написанного мною в 47м посте не будет? Или сие есть великая тайна, не доступная "простым смертным"?)

Насчет проблем с перводом это понятно, таких ляпов хватает на каждом шагу. Но хотелось бы понять систему трюков (в рамках заданных мною вопросов). Точнее, на кой их столько нужно, если используется их весьма не много.
    Быдло-куны заполонили все интернеты ©Konata Izumi

Цитата Сообщение от Sentryx Посмотреть сообщение
    Интересует "расшифровка" части описания трюков, которая выглядит следующим образом (цифры взяты как пример):

Первый костюм для трюков уровня 6
    Первый набор трюков уровня 8
    Пять наборов движений для трюков 7 уровня

Вопросы.
    1. Все указанные выше фразы, как я понял, указывают на одно и то же, но разными "наборами слов"? Или нет? Если да, то это "немного" запутывет.. :)

2. Что означает "Первый костюм" (набор, набор движений), если учесть, что есть еще и второй, третий и т.д.? И сюда же: Есть ли смысл комбинировать (продолжать учить всю линейку) "первый костюм", со "вторым" > "третим" > и т.д.?

3. Что означает "для трюков уровня [цифра]"? Речь идет о зависимости между уровняем трюка и уровнем персонажа? Или это все связано с текущим уровнем движения (в танце), при котором лучше выполнять данный трюк?

Т.к. стоимость трюков (в очках) часто превышает "годовой бюджет" - знать это оч. интересно)).
    Дайте ответ пожалуйста на этот вопрос!

Цитата Сообщение от Sentryx Посмотреть сообщение
    Больше никаких соображений по поводу написанного мною в 47м посте не будет? Или сие есть великая тайна, не доступная "простым смертным"?)

Насчет проблем с перводом это понятно, таких ляпов хватает на каждом шагу. Но хотелось бы понять систему трюков (в рамках заданных мною вопросов). Точнее, на кой их столько нужно, если используется их весьма не много.
    Естественно чтобы отличаться, ведь если все будут делать одинаковые трюки, то как бы потеряешься в толпе) И на вкус и цвет товарищей нет, ещё одна причина множества трюков)

Люди, что я делаю не так? Жму на "танец", выбираю, появляются стрелки, жму соответственно на курсор, но перс не двигается и, естесственно, мис. Что не так?

Сорь, если вопрос не туда...

нужно не курсор жать, а клавиши https://www.parapa.ru/guide_dancing/ вот )

Цитата Сообщение от Azarina Посмотреть сообщение
    нужно не курсор жать, а клавиши https://www.parapa.ru/guide_dancing/ вот )
    Стрелочки на клавиатуре, которыми надо рулить, не знаю, как у вас, а у наборщиков и есть стрелки КУРСОРА. Все, разобрались уже с проблемой.
    Но за совет все равно спасибо. Хоть кто-то...
    Последний раз редактировалось aeluros; 01.04.2009 в 14:14.

Я вот не знаю где спросить но, а как игру сделать в оконном режиме?

в настройках на начальном экране загрузки... настроики и там галочку поставить вдругое окошко.