Да пусть за свой счёт организовывают что угодно, но не пойму поддержу администрации подобного(я о титулах). Айда все в своих городах конкурсы делать, пусть титулы вечные дают и нам.
Да пусть за свой счёт организовывают что угодно, но не пойму поддержу администрации подобного(я о титулах). Айда все в своих городах конкурсы делать, пусть титулы вечные дают и нам.
? .
\о
|\
/ \
Не честно,опять Москве все сладкое достается,а другие города в пролете=.="
Интересно,через сколько лет такой конкурс дойдет и до Новосибирска,лет через 100?)
А так удачи,будет интересно посмотреть на работы.
:biggrin: Конкурс опубликован - ничего уже не изменить!
Остаётся одно, наблюдать, много ли будут желающих принять участие в таком балагане!:biggrin:
Желаю всем удачи и главное - это ТЕРПЕНИЯ, что участникам, что организаторам. Мы в своё время будем наблюдать за происходящим.
Сообщение от Steelr
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 25.04.2012 в 11:20.
мне 25,я старею и добрею =)
Как "профессионально".
Рассуждения истинного организатора.
На самом деле,если бы конкурс был организован где-нибудь подальше от Москвы и чтобы туда добраться,надо было потратить некое количество денег,я больше чем уверена,что вы первые кричали бы и били себя пяткой в грудь-"Как так?Не справедливо по отношению к москвичам!"
Может первое предложение стоит переформулировать иначе?
Мы не виноваты что организаторы живут в Москве,тем самым ограничивая нас в участии.
Ай-яй,все это не на уровне "организатора года".
Конкурс провальный, народ вы не наберете, и поэтому призы вам урежут.
Убавили бы свой пафос и конкурс получился бы шикарный.
удачи )
Конкурс конечно хороший, но призы слишком вкусные.
Да и потом опять дискриминация тех кто не может приехать.
Сделали бы для всех. Проф. съёмка...ммм, у меня есть к примеру кому снять, и будет поболее профессионально, чем в студии.
И наверняка у многих так есть.
Поэтому как-то другим должно быть обидно. Оно и понятно.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце