Sayoko, это так трогательно.
Ни ноты сарказма.
Sayoko, это так трогательно.
Ни ноты сарказма.
Sayoko, читала не полностью, но отдельные фразы тронули сразу же. :)
Сразу стало интересно, кто такой ваш адресат и кому посвящено письмо, реальный ли человек, в действительности ли она ваша мать, адресат и тот, кому посвящено, один и тот же человек? (это всё риторические вопросы, ответов не требую.)
Вобщем, заинтересовало. Прочту на досуге полностью. :)
p.s. Конкурс сам сначала не заинтересовал, но после того как прочла во второй раз описание, даже захотелось поучаствовать. Правда та идея, которая у меня была... нет, скорее чувство, не буду излагать его на обсуждение. :) Вобщем, удачи участникам и организатору :)
Сладкая_Месть
since 2009
Можно ли написать в виде небольшого рассказа?
Например:
Я пишу тебе письмо тыры-пыры тыры-пыры. Надеюсь ты усвоишь урок.
Потом девушка в прошлом открывает письмо и начинает читать его в слух.
Можно так или нет?
Припади к ногам(с)
охохо..напишите на главную, что писать себе нельзя) Накатала такое сочинение..и решила пролистать обсуждение, теперь буду ждать вторичный заход музы
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Черт.
Можно же написать реальную историю? Которая произошла реально сравнительно недавно.
Волк - это символ бесстрашия.
пффф...написала бред какой то =_= пол часа писала О_О
Я не могу...Пишу и плачу.Все вспоминания навевают...
Ну и конкурс...Брр..
~(*.*)~
Есть грустные воспоминания, которые даже сейчас дают эффект "Кошки в душе скребут".
Напишу, но думаю, что это не будет мило. :D
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
Miss_Polyaha, черт возьми, это... Это так круто! с первого абзаца прошибло на попалакать.:\ Очень трогательно, воистину.
Начну писать свой, чувствую, утону в сопляхслюнях.
Последний раз редактировалось catty2010; 23.04.2012 в 21:15.
Волк - это символ бесстрашия.
Такое ощущение, что это конкурс на лучшего умельца давить на жалость с помощью реальных историй или лучшей фантазией(думаю, что чаще всего пойдет вранье про чью-то смерть и т.д.) плак-плак агась.
Дианочка, 19 лет.
https://vk.com/d1ano4ka_kent