Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: [Приём Работ] Конкурс Романтиков!

1. Ник - ХПолиночкаХ
    2. Мир - Гитара
    3. Номер Задания - №1
    4. Работа

Ванюш, помнишь как мы познакомились? 29 января 2012 - эту дату невозможно забыть. В тот солнечный зимний день ты стал для меня действительно любимым и дорогим человеком. Твои комплименты, которые ты мне начал писать так неожиданно были изумительны. Ты подошел ко мне, чтобы познакомиться и будто прочитал мои мысли, ведь именно с первого взгляда запал мне в душу. Я никогда не могла даже и мечтать, что ты обратишь на меня внимание, а уж тем более напишешь мне. Ты - моя маленькая легенда, ибо я еще ни разу не видела таких как ты. Такого как ты можно очень редко повстречать - веселый, отзывчивый, нежный и голос у тебя приятный. Каждый раз "задаривать" свою девушку комплиментами может тоже далеко не каждый и поцелуи в щечку при каждой встрече с тобой такие милые. В наших отношениях на первый взгляд нет ничего особенного, но все же для меня ты самый любимый, а значит в некотором смысле один из самых лучших.
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 07.05.2012 в 00:54.

Лиляя
    Гитара
    Задание №2

У меня все просто. Вчера мама попросила приготовить меня пиццу (я сразу подумала про конкурс. А еще Ирчка оооочень любит пиццу), но у меня память как бублик, поэтому я забыла сфотать ход работы. Вот недавно я хотела сфотографировать лишь конфетки и сок, но вспомнила, что вчерашняя пицца еще осталась.
    Вот так-то. Хода нет, зато есть док-во ввиде листочка с логином :3

ЗЫ. Если приглядеться, то на кружке можно увидеть надпись "Любимой".

Последний раз редактировалось Anastasia19; 06.05.2012 в 21:50.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

1. Еева
    2. Гитара
    3. Третье задание
    4. Работа ниже

Моя радость сходит с ума при слове "борщ". К сожалению, готовить его я не умею, ноооо. Так как я живу стране, где не знают слова "борщ" я решила приготовить что-то на подобии его - Полевку.

Ход приготовления:
    Готовится без мяса, это минус. Но добавляется мука, специи, немного лука, немного картошки и самое главное что-то на подобии русского лечо.

Первое задание
    Второе задание
    Последний раз редактировалось Stasy_bk; 06.05.2012 в 22:16.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Всем спасибо, прием работ завершен :)
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Ваши права