Короче, как я поняла, на счет денсов ноют только те, кто ими барыжил, набивая на мультах. Могу сказать по этому поводу только одно: "Вы зажрались, товарисчи!"
Короче, как я поняла, на счет денсов ноют только те, кто ими барыжил, набивая на мультах. Могу сказать по этому поводу только одно: "Вы зажрались, товарисчи!"
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
У меня "виста" и такая же проблема, может файл скачки кто-нибудь обновит, потому что там версия 0.38 и патчей никаких нет. А если играть на старой версии под новые песни я танцевать не могу и обновлений в игре не вижу. Help me!
Попробуй скачать заново игру.
Да ну млин...
Мне дэнсы уже месяц не падали и я всё равно хочу что бы всё вернули ( конечно не вернут... ***)
Игру напичкали барахлом скоро что бы у перса руки и ноги были тоже прийдёться платить... это ужас.
А что терь с дэнсами наделали???
Раньше для тех кто не хочет вкладывать реал как я это был единственный заробаток.
Получил дэнсы и выстовил на аук а сейчас все кому не лень могут мульта создать и получить просто так 50 дэнсов или встать столбом на соревновании.
ФАКТ: Администрации пофиг на игроков ). Мани решают всё!
Да кстати на счёт песни My money которая 70 бит это что за чушь выбираешь её в соревнованиях и тебе врубают песню 110 бит без звука если судить по названию её как токавой в игре быть не должно! я имею ввиду той песни 110 бит...
По поводу кинотеатра - хотя бы фильм включили что ли какой-нить...)))
Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово...))
Присоединюсь к вопросу...
У меня тоже Виста, которая игру не обновляет в принципе, вообще никак.
Обновления включаются если снести игру, скачать заново и поставить... но извините, делать это при каждых обновлениях?..
Ник: Аметист
Уровень: 50+
Клан: ВафелькИ
Сервер: Зелёнка
Пара: отсутствует. Совсем.
хорош ныть.
GreatMan, киса, объясняю для не очень одаренных) Первый случай на тему шмота я расписала для тех кто ныл на тему шмота, а второй случай на тему камней я расписала для тех кто.. короче для субъектов типа тебя) Хочешь камешки? Шикуйте на здоровье, но только за деньги)
Стэйша - Панда
Неговори за всех и про всех я набиваю денсы тока своим чаром ваще не имею привычку играть мультами :p просто раньше В КМН БЫЛ СМЫСЛ набить 40-50 денсов и продать их и вставить камень терь ети денсы моно солить :(
смысл кмна сейчас ? камни которые мне не падают-если и падают то 3 лвла всякие кровавики.легче вданатить пару шкатулок там с 2 мне выпало камни которые я всю свою игру немог выбить и врятли выбью...или может ранк ? ток смысла от него? в топы я не гонюсь играю для удовольвия,первым быть не хочу....приписка мегосупер звезда мне тож ненужна мне хватает приписки с камня и что есть пара....
для особо умной постов выше: Мне без етого было куда девать монеты...я тратил время на кмн ради етих денсов терь они падают просто так и смысл кмн потерян...
Последний раз редактировалось GreatMan; 16.09.2009 в 18:15. Причина: дополнение
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Человек так устроен, что как бы что не меняли, он будет возбухать.
У кого-то возбухалка не выросла еще :D
Тем не менее, большинство остались довольны) :rolleyes:
Пройдет некоторое время и всем будет замечательно) :rolleyes:
Стэйша - Панда