Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 125

Тема: Обновление не катит!!!

Короче, как я поняла, на счет денсов ноют только те, кто ими барыжил, набивая на мультах. Могу сказать по этому поводу только одно: "Вы зажрались, товарисчи!"
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

По умолчанию Такая же проблема!!!

У меня "виста" и такая же проблема, может файл скачки кто-нибудь обновит, потому что там версия 0.38 и патчей никаких нет. А если играть на старой версии под новые песни я танцевать не могу и обновлений в игре не вижу. Help me!

Попробуй скачать заново игру.

Да ну млин...
    Мне дэнсы уже месяц не падали и я всё равно хочу что бы всё вернули ( конечно не вернут... ***)
    Игру напичкали барахлом скоро что бы у перса руки и ноги были тоже прийдёться платить... это ужас.
    А что терь с дэнсами наделали???
    Раньше для тех кто не хочет вкладывать реал как я это был единственный заробаток.
    Получил дэнсы и выстовил на аук а сейчас все кому не лень могут мульта создать и получить просто так 50 дэнсов или встать столбом на соревновании.
    ФАКТ: Администрации пофиг на игроков ). Мани решают всё!
    Да кстати на счёт песни My money которая 70 бит это что за чушь выбираешь её в соревнованиях и тебе врубают песню 110 бит без звука если судить по названию её как токавой в игре быть не должно! я имею ввиду той песни 110 бит...

По поводу кинотеатра - хотя бы фильм включили что ли какой-нить...)))
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово...))

Присоединюсь к вопросу...
    У меня тоже Виста, которая игру не обновляет в принципе, вообще никак.
    Обновления включаются если снести игру, скачать заново и поставить... но извините, делать это при каждых обновлениях?..
    Ник: Аметист
    Уровень: 50+
    Клан: ВафелькИ
    Сервер: Зелёнка
    Пара: отсутствует. Совсем.

хорош ныть.
    GreatMan, киса, объясняю для не очень одаренных) Первый случай на тему шмота я расписала для тех кто ныл на тему шмота, а второй случай на тему камней я расписала для тех кто.. короче для субъектов типа тебя) Хочешь камешки? Шикуйте на здоровье, но только за деньги)
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    Короче, как я поняла, на счет денсов ноют только те, кто ими барыжил, набивая на мультах. Могу сказать по этому поводу только одно: "Вы зажрались, товарисчи!"
    Неговори за всех и про всех я набиваю денсы тока своим чаром ваще не имею привычку играть мультами :p просто раньше В КМН БЫЛ СМЫСЛ набить 40-50 денсов и продать их и вставить камень терь ети денсы моно солить :(

смысл кмна сейчас ? камни которые мне не падают-если и падают то 3 лвла всякие кровавики.легче вданатить пару шкатулок там с 2 мне выпало камни которые я всю свою игру немог выбить и врятли выбью...или может ранк ? ток смысла от него? в топы я не гонюсь играю для удовольвия,первым быть не хочу....приписка мегосупер звезда мне тож ненужна мне хватает приписки с камня и что есть пара....

для особо умной постов выше: Мне без етого было куда девать монеты...я тратил время на кмн ради етих денсов терь они падают просто так и смысл кмн потерян...
    Последний раз редактировалось GreatMan; 16.09.2009 в 18:15. Причина: дополнение

Цитата Сообщение от Scorp13 Посмотреть сообщение
    А что терь с дэнсами наделали???
    Раньше для тех кто не хочет вкладывать реал как я это был единственный заробаток.
    Да не забывайте вы, что денсы - это валюта как раз для тех, кто не хочет вкладывать в игру реал.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Cool Хх)

Человек так устроен, что как бы что не меняли, он будет возбухать.
    У кого-то возбухалка не выросла еще :D
    Тем не менее, большинство остались довольны) :rolleyes:
    Пройдет некоторое время и всем будет замечательно) :rolleyes:
    Стэйша - Панда

Ваши права