Сообщение от Miss_Polyaha2 Тёть Алл,в ДР ‹3 :D Да Вы у нас космонавтом родились :D :D Сейчас улечу и начнем БК проводить :rolleyes:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eek: Тем у кого Др тогда в первую очередь! :flower: АлкоОоОО а тебе нужен титул - "Алко-космоналкО":flower:
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Сейчас улечу и начнем БК проводить :rolleyes: А што, уже скоро?:D
Сообщение от Miss_Polyaha2 А што, уже скоро?:D :D Сегодня финал новичков.Все я поехала за ...Ну неважно.За покупками) Дарья,ага ,спасибо ,а тебе надо ГлАМуРНыЙ_ЗаБоРчИк титул!
С праздником!:)
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Сегодня финал новичков.Все я поехала за ...Ну неважно.За покупками) Дарья,ага ,спасибо ,а тебе надо ГлАМуРНыЙ_ЗаБоРчИк титул! Удачно отовариться,ага:D Тётя Алла one love,щас подпись сделаю такую :р
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Сегодня финал новичков.Все я поехала за ...Ну неважно.За покупками) Дарья,ага ,спасибо ,а тебе надо ГлАМуРНыЙ_ЗаБоРчИк титул! Так у нас сегодня именинники?)):flower: Бери побольше и покрепче! кхм...ой
Жалобы принимаю только в ЛС.
БУ-га-га с днём космонавтики впрочем я н в теме)
Нечего сказать......
C днём космонавтики!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::cool::cool::cool::cool:: tongue::boom::tongue::tongue::tongue:
По моим вечным вылетам из игры можно сделать вывод что я тот ещё космонавт :D __ С праздником
Правила форума