Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: [Прием работ.] Крылья судьбы!

1.Игровой ник;
    хМарита.
    2.Сервер;
    Контрабас.
    3.Ваша работа + скрин.

- Джей, куда ты?! Нам нельзя расставаться!
    - Не волнуйся, я вернусь за тобой. Даю слово!

Это было последнее, что я слышала от Джейсона. Он не вернулся за мной ни через день, ни через месяц, ни даже сейчас… Прошло столько времени. Вот уже 5 лет я жду его. Спросите почему я уверена, что он жив? Всё очень просто. Когда-то нас создали высшие силы, создали парами, годами мы жили не зная почему нас так тянет друг г другу, пока однажды нам не даровали крылья. Каждому досталось по одному. На вопрос «почему» мы услышали:

- Теперь вы выросли и вам пора узнать для чего вы здесь.

Мы выслушали наше предназначение не издав ни звука. Кроме меня и Джея в помещении было ещё четыре пары. Мы не знали кто они такие и нам нетерпелось узнать это. Вам тоже интересно? Хорошо, я расскажу вам.
    Меня зовут Марита. Джейсон и я – защитники. Наша задача стояла в том, что мы должны защищать людей этого мира. Во всём мире было 5 пар защитников, парней и девушек. Многие годы мы росли среди обычных людей в обычных семьях. Пока нам не исполнилось 20. В один из солнечных дней я получила СМС от моего возлюбленного. Джейсон просил срочно приехать к нему, потому что у него есть что-то важное для меня. Я быстро собралась и помчалась в его дом.
    Джей ждал меня у ворот рядом с его новенькой машиной. Я счастливо обняла его.

- Новая машина? Да ты быстро растёшь на своей работе!
    - Не представляешь на сколько, милая.

Джейсон улыбался, но глаза его были наполнены странной тревогой. Он открыл передо мной дверь и я удобно устоилась на сидении. Мы тронулись с места. Я не знала куда он меня везёт. Неужели в ресторан? Предложение? Я мотнула головой. Примерно через 15 минут мы оказались у высокого офисного здания.

- Постой, но ведь ты здесь работаешь, разве нет?
    - Да, Мари, это моя работа. Сегодня утром босс вызвал меня и попросил привезти тебя к нему в кабинет ровно в час дня.
    - Мы ведь даже не знакомы с ним!
    - Меня это тоже очень удивило. Пойдём, солнышко, хочу скорее узнать чего он хочет от нас.

Мы поднялись на лифте в офис босса. Зайдя в кабинет, мы увидели мистера Чарли Веллингтона и ещё восемь незнакомых нам человек.

- А вот и вы, минута в минуту! Проходите и садитесь вон туда.

Веллингтон был таким приветливым, но меня не оставляло чувство беспокойства.

- Чтож, защитники, настало время рассказать вам что к чему.

Десять пар удивлённых глаз уставились на Веллингтона. Никто не решался задать вопрос и узнать о что он имеет ввиду. Все молча таращились на него. Я первой решилась нарушить тишину.

- Мистер Веллингтон, что вы имеете ввиду? Почему вы назвали нас защитниками?
    - Чарли, зови меня просто Чарли. Позвольте мне рассказать вам кое-что о вас и вашей задаче в этом мире.
    - Нам бы очень хотелось узнать всё.
    - Потерпи немного и твоя голова наполнится знаниями. Итак, 20 лет назад вас создали на этой планете с определённой целью. Вы, наверное, уже заметили, что вас очень сильно тянет к определённым людям нашего круга. Это не сколько любовь, сколько вынужденная привязанность. Вас создали парами. Согласитесь, тяжело защищать мир не имея напарника под рукой? Мы оставили вас расти и жить нормальной жизнью. Это нужно было для того, чтобы вы привыкли к этому миру, приспособились ко всему здесь, мы не могли просто взять и бросить готовых взрослых стражей в неизвестный для них мир. Все бы сразу о вас узнали, потому что вы бы не сумели даже завязать себе шнурки. Вы уже не первое поколение стражей, выросших на этой земле.

Все продолжали молча слушать Чарли и наматывать на извилины каждое его слово. Чарли рассказал нам очень много. Я не буду расписывать всё, это займёт не одну страницу. Мы - стражи, призванные защищать землю от любого проявления агрессии со стороны других галактик, а самое главное от тёмных стражей, вышедших из-под руководства Падшего. Падший – это бывший страж, такой же как и мы, но не выполнивший своего предназначения. Его лишили крыльев и изгнали. Он обозлился на создателей и будучи при своих силах, начал создавать тёмных. Он хотел показать, что он справится без чьей-либо помощи.
    Нам всем предстояло узнать наши способности, среди которых не было ни чтения мыслей, ни невидимости… Были только навыки боя, большая физическая сила и единственное паранормальное - телекинез.

- Но как мы можем защищать планету, не зная на что мы толком способны и не видя врага в лицо? – прервала я рассказ Чарли.
    - Каждому из вас после сегодняшнего разговора будут даны воспоминания ваших предшественников. Они будут касаться лишь использования способностей и распознания врагов. И крылья… одни на пару: Белые, Зелёные, Голубые, Розовые и Радужные. Радужные, кстати достаются вам, Марита и Джейсон. Так завещали ваши предшественники.
    - Спасибо, успокоили. – Сказала я с заметным сарказмом. – А крыло почему одно?

И я услышала длинный рассказ о взаимопомощи и напоминании о том, что нас не двое - мы одно! Тогда же я и узнала, что если мы когда-либо разлучимся со своей половиной, то погибнем. Но погибнем лишь в случае смерти одного из нас. То есть, быть в разъездах мы вполне могли, но не на долго. Чарли установил и срок разлуки – 10 лет.

- И ни секундой меньше! – Уточнил он.

Все дружно кивнули. Нам выдали всё, что полагается, и мы ушли. С тех самых пор жизнь и наполнилась чредой уже не серых будней. В один из таких дней на наш дом напал один из тёмных. Один из сильных тёмных. Наш дом был полностью разрушен, когда подоспела другая пара «наших». Это были Люсиль и Малькольм. Жаль, что пока добирались они, к тёмному тоже подоспела многочисленная подмога низших Солдат Тени. Была жуткая бойня в которой меня сильно ранили… Я до сих пор виню себя в своей неосторожности. Джей связался со всеми стражами и попросил помощи, они прилетели быстро. Он под прикрытием друзей вынес меня за пределы этой адской бойни и отнёс в больницу.

- Прости, Джей, я глупо повела себя.
    - Нет, ты молодец. Всё будет хорошо, ты поправишься. Я возвращаюсь, я нужен ребятам.

Дальнейший наш диалог вы уже прочли.
    Не знаю, что произошло и как он пропал. Я всё ещё жду... У него есть ещё 5 лет на возвращение. Я не потеряла надежду...

Последний раз редактировалось Real_Princess; 22.04.2012 в 21:22. Причина: Сократила, как вам и было угодно.

1.Мисс_Поляха
    2. Гитара
    3.

Все мы рождаемся людьми,но не подозреваем,что в нашей душе спрятан ангел или демон. Когда мы становимся старыми и умираем,то узнаём: ангел ли,или демон я... Одна небольшая история про девочку по имени Хлоя...
    Рано утром Хлоя пошла к своим друзьям чтобы позвать их гулять.Никто не выходил,но маленькая девочка Ненси решилась погулять. Они ходили по деревне,рассматривали разные растения,нюхали цветы,ходили к речке и многое-многое! Но тут, Хлоя и Ненси нашли странный куст. Девочки договорились,что завтра будут его исследовать и вести "Дневник" расследования. Первые записи были таковы:
    6 июня 1991 год 13:47.
    На кусте обнаружены колючки и красивые цветы. В самом низу расположена яма. Ничего не выяснилось.

- Хлоя,что за чудесный куст?
    - Я,честно не знаю...
    - Уже поздно,беги домой. Завтра продолжим расследовать...
    Девочки отправились спать.На утро они пришли к кусту,но его там не оказалось. Они прошли дальше и заметили,что куст странным образом "овладел" магическими способностями.
    Появились вторые записи:
    7 июня 1991 года 07:48.
    Куст "овладел" магией. Что же будет дальше,выясним мы позже. А пока,расследовать.

- Хлоя,уже 10 утра,а мы не поняли,что это за куст. Мы опять дотянем до завтра!
    - Верно,давай скорее!
    Появилась 3-яя запись:
    10:06 та же дата.
    Обнаружилось,что яма передвинулась вместе с кустом и стала "заглатывать" его. Мы хотим полезть в яму и посмотреть,что за чудесный скрытый мир.

- Ненси,ты не боишься?
    - Боюсь. А ты?
    - Тоже.Но мы ведь смелые,так?
    - Так. Пошли скорей!
    Мы упали в яму и начали лететь,но когда приземлились не пострадали. Что за магия? Расследование надо вести до конца! Но вдруг...
    - Хлоя,я забыла дневник расследований на верху!
    - Ничего,потом запишем.Главное,запомнить время.
    - Действительно,ничего страшного! Вперёд...
    Мы обнаружили секретный туннель и пошли туда. Вскоре нас ждал "сюрприз",который помог открыть самую главную жизненную тайну. Пройдя по тоннелю мы нашли камень на котором было написано "Берегись.",но что это означало мы не знали и пошли дальше. Следующий камень был с надписью чуть длиннее "Не узнавай свою судьбу...",но мы так же не поняли намёка и прошли ещё немного. Вдруг,мы нашли камень с надписью "Уже поздно... не возвращайтесь назад" и мы пошли дальше. Услышав крики мы очень перепугались,крики были очень душераздирающими.. на самом деле это дух пещеры отгонял нас...
    - Ненси,пошли обратно...
    - Камень велел не возвращаться...
    Далее мы обнаружили наскальную надпись "Та,что в белом станет ангелом. Та,что в чёрном противоположной стороной". Конечно,мы перепугались,но всё таки пошли дальше. Да,да,дальше нас ждала ещё одна надпись "Попрощайтесь..." и мы начали плакать не зная зачем... просто начали и всё... Ненси была в чёрном,а я в белом... значит,я хорошая,а Ненси нет... и тут Ненси произнесла:
    - Ради тебя я стану ангелом...
    Эти слова сохранились в моём сердце на веки. Мы дошли до конца пещеры и там было нечто, светящиеся... Это был дух пещеры... именно это существо оставляло надписи,именно оно предсказывает нашу судьбу. И тут он произнёс странные слова:
    - Здравствуйте,две противоположности. Мне нужна чёрная сторона,а белая пусть живёт. Ненси, ты нужна мне...
    - Нет,мы с Ненси лучшие подруги,оставь её,молю...
    - Хлоя.. я скрывала от тебя это,но.. я действительно плохая. Помнишь те слова "Ради тебя я стану ангелом"? Эти слова означали,что я сблизилась с тобой,что я знала о моём уходе.. я,действительно тебя люблю.. прощай,Хлоя...
    - Нет,Ненси.. ты хорошая,останься,прошу! Я не могу без тебя,мы с тобой знакомы так давно и вдруг... Прошу,дух.. о Великий,оставь её. Я не могу без неё.. забери меня,прошу..
    и тут на моей спине выросли крылья,а Ненси не оказалось рядом. Я куда-то полетела. Я увидела её,это Ненси! Она живёт на земле,а дух послушал меня! Так будет лучше,да.. лучше я буду жить на небе,а она на земле... ведь,я люблю её,а она станет ангелом!

Клик.

1.Игровой ник:_Только_Я
    2.Сервер: Гитара , белый
    3.Ваша работа + скрин:

Я хочу рассказать вам о моей истории крыльев.

Итак.Была распродажа крыльев. Там были:белое,чёрное и сияющее крыло. их было всего по 500. Я долго решала какое взять : чёрное , белое или сияющее? Решила спросить у друзей. Одни говорили : "зачем они тебе? лучше накопи на что-нибудь" другие : " чёрное , оно элегантное " третьи : "белое,ко всему подойдёт!:)" но всётаки я решила купить сияющее(разноцветное) . И мне оно очень понравилось. Я не жалею что его купила. Многие мне даже сейчас завидуют. Редкость увидить чёрное или белое крыло, а сияющее ещё реже!:rolleyes1: Я очень довольна.
    _Только_Я
    Александра

1.Игровой ник;
    ДьявО_олицА
    2.Сервер;
    Контрабас
    3.Ваша работа + скрин.

Легенда о любви ангелов.

Порой… Люди даже не задумываются, насколько они свободны. У них есть право любить, и есть право выбирать.
    Пока я была ангелом, я не знала всей радости людской жизни.
    Однажды меня прогнали с небес. Я навсегда запомню тот день. Но мне оставили шанс жить в мире людей. И так же мне оставили крылья. Такие крылья были единственные в городе, где я жила: белоснежные крылья ангела.
    В этом городе, который поначалу казался чужим, я впервые почувствовала вкус жизни. У меня появились друзья, которых я никогда не забуду. Друзья, с которыми я делила радости и горести. И так же я узнала, что такое предательство и ненависть. Но это меня не так волновало, ведь на тот момент были люди, которые могли меня поддержать. И тогда, я впервые встретила его…
    Он тоже был ангелом. Его тоже изгнали. И у него тоже были крылья. Крылья ангела смерти. Но все это не имело значения, ведь я влюбилась. Когда я его видела, мое сердце замирало, словно он касался его пальцами и задавал новый ритм. Ритм обжигающего танца и всепоглощающей любви.
    Это было все не правильно. Ангел смерти, изгнанный за доброту, и ангел небес, спустившийся за неповиновение.
    Мы знали, что не допустят того, чтобы мы были вместе. Для нас обоих это могло кончиться плачевно, ведь это противоречит всем правилам и законам. Но ведь правила созданы, чтобы их нарушать?
    Тогда мы вместе с ним познали последнюю людскую радость – право выбирать. Мы рисковали не только крыльями, которые нам даровали, но так же нашими жизнями. Но наша любовь была сильней наших страхов.
    Обвенчавшись в церкви, со слезами радости на глазах мы собрались бежать из города, который стал таким родным. Но после того, как мы вышли из церкви, состоялся страшный суд. Стоит ли говорить, что после него я никогда больше не видела моего возлюбленного ангела?
    Меня же сделали человеком. Но на память о поступке, который я совершила, мне оставили частичку моего возлюбленного. Крылья демона у бывшего ангела небес. С тех пор меня прозвали дьяволицей.
    Сейчас эти крылья стали символом запретной любви, и они есть у многих людей. И иногда, встречая в городе парня с такими же крыльями, у меня замирает сердце, и я с надеждой в глазах пытаюсь поймать взгляд человека. Но он оказывается не моим ангелом…

Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 24.04.2012 в 05:02.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

1. Симуличка
    2. Гитара
    3.
    Одно сердце-одно крыло.

Дорогой дневник, лишь ты можешь меня выслушать. Что-то съедает меня изнутри, я не могу больше это терпеть. Нет никого рядом. Некому рассказать эту историю. Историю, что повергла меня в сон, который не кончается до сих пор. Каждый день забывается, как будто бы его и не было. Нет больше тех чувств. Все закончилось, закончилось, будто бы и ничего не начиналось. Лишь сон.. Я думала, что это пройдет, что все станет, как прежде, но я просто не могу проснуться...

Раньше я была счастливой, были лишь мы. Он и я. Это было похоже на сказку. Казалось, что так будет вечно. Что любовь не исчезнет. Тогда я и не могла подумать, что все обернется именно так. Но после его звонка, я задумалась..
    -Ангел мой, что бы ты сделала, если бы меня не стало?
    -Я не хочу думать о том, что тебя может не стать.
    -Ну а если представить?
    -А может не стоит?
    -Стоит, мой ангел, стоит.
    -Я бы отдала свою душу Богу, и ты бы жил.
    -Твоя душа давно моя, и я ее никому не отдам.
    -Даже Богу?
    -Даже Богу.
    -Тогда я бы отдала ему свои крылья, раз я ангел.
    -А зачем ему твои крылья?
    -Пусть отдаст тебе. И даже если ты умрешь, ты сможешь спускаться на землю ко мне. Ты будешь моим ангелом!
    По щеке катилась слеза.
    Разговор прервался резким звуком, который оглушил меня.
    Открыв глаза я увидела лишь белый свет. Он был далеко. Как солнце, светил мне в глаза. Я отвела взгляд и поняла, что вокруг меня лишь белая «пустыня».
    -Как я тут очутилась?-вслух спрашивала саму себя.
    В голове были лишь легкие помутнения. Как будто только родилась, как будто раньше ничего и не было. Я встала и решила пройтись. Отводила вперед руки, хотела ухватится за стену. Но ее не было. Вправо, влево. Это было похоже на бесконечную комнату. Я пыталась вспомнить, как тут очутилась. Но мои раздумья прервала адская боль. Боль разрывала меня изнутри миллионами маленьких игл. Боль рвала на части тело. И я кричала, но никто не слышал моего крика. Я кричала в пустоте от боли, пронизывающей меня насквозь. Но эта боль, она была всегда со мной, но теперь она просто стала сильней. И такое чувство, как будто все, что было во мне, вырвалось из моего сердца. Я ощутила легкий ветер, обернулась и увидела их..Крылья. Два белоснежных крыла. Это сон? Но эта боль, я ведь чувствовала ее. Нет, этого не может быть! И снова свет, он уже ослеплял меня, все ближе и ближе. Сквозь свет я увидела блик его лица.
    Очнулась, в руке был сжат телефон.
    -Алло?
    Никто не отвечал, но и не было гудков
    -Ответь, пожалуйста!
    Снова слезы. Единственное, что было нужно в данный момент-это услышать его голос. Я звонила несколько раз, только гудки.
    Я сорвалась и ринулась к нему, Было уже темно, но ноги несли меня в направлении его дома. Я уже не видела дороги из-за слез. И вот его квартира. Сердце бешено стучало. Повернув ручку входной двери, я упала, Рядом лежал он, сжимая телефон в руке. Пульса нет, но улыбка сияла на его лице. Это был последний звонок. Последний звонок в нашей жизни. Посмотрев на экран, я увидела не отправленное сообщение:
    «Мой ангел, прости меня. Я не мог сказать тебе, что болен. Не мог, ведь я знаю, как ты меня любишь, и не хочешь отпускать меня на небеса.
    P.S. Я всегда буду любить меня, мой ангел...»
    Слезы катились по моему лицу, казалось, что такой боли я не испытывала никогда. Поцеловав его на прощанье, я прижалась к нему и закрыла глаза.
    Снова этот сон. Белая «пустыня». Но вдруг сквозь стены я увидела свет и поняла, я на небесах.
    -Ангел мой!-он подбежал ко мне и крепко обнял.-Я знал! Я знал, ты придешь ко мне!
    -Теперь ты мой ангел..-Уткнувшись в него, говорила я.
    -Да, теперь это так, прости меня..
    Мои крылья обхватили нас, казалось, что это и вправду сон, но его запах, прикосновения. Я чувствовала их. Но эта сказка прервалась падением.
    -Мы летим, правда, летим!-я не могла поверить своим глазам, как птицы кружили над землей, взявшись за руки.
    Но, как он летит? Ведь у него нет крыльев. Оглянувшись, я увидела, что у нас всего по одному крылу. Как единое целое, они несли нас все выше и выше.
    -Знаешь, что это?
    -Что же?
    -Седьмое небо
    Подняв глаза ввысь, я не могла поверить в то, что происходит со мной. Сон ли это, или сказка. Было уже не важно, я была с ним.
    -Спасибо тебе.-он отпустил мою руку и я проснулась.
    Выйдя на улицу, я посмотрела вверх на небеса. Я знала, ему там хорошо.
    И каждый раз засыпая я вижу его, как мы парим. Слезы катятся по щекам. И лишь одна фраза крутиться на языке до сих пор: Мой ангел...

4353

Последний раз редактировалось Dshzolin; 23.04.2012 в 18:18.
    The Secret Service

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    1. катара.
    2. Гитара.

теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

ВикусечкО|Контрабас|

-Не надо!Прекрати!Отпусти мою руку!
    -Если отпущу,потеряю тебя!
    -Прошу тебя...Я всё равно улечу!Я больше не вернусь!
    -Алиса!Молю тебя!Остановись!Останься!!!! ......

Лето.Солнечное блаженное лето.На всех лицах улыбки.Даже у него...У того парня который потерял родителей и живёт со своей старшей сестрой.
    Его зовут Андрей.15 лет,учится в средних классах на отлично.В его жизни не было преград.Он жил и радовался...
    Хобби Андрея было астрономия.Каждую ночь парень выходит на улицу и идёт к телескопу,который стоит на окраине города.
    Поглядывал на звёзды,на планеты.Все дни были обычные.Нечего нового и интересного,но один день был просто невероятным.
    Время 22:46.Звёздочки появляются на небе.Пора было идти смотреть в космос.Андрей не спеша направился в сторону окраины.Пришёл,сразу подошёл к телескопу и давай рассматривать всё подряд.
    Вдруг резко что то тяжёлое упало около Андрея.Что-то невероятного размера.Наверно метеор или ещё что то.От силы упавшего камня парень отлетел в сторону.Очень высоко взлетел и падал прямо в лес.
    Расстояние от точки где был Андрей и до земли было предельно большое.Не думав о смерти он просто закрыл глаза и смирился с гибелью...
    Было приятное чувство.Как будто тебя за руку взяла мама.Такая же нежная и бархатная кожа.Да,действительно кто-то взялся за руку Андрея и спас его.Но парень уже был без сознания и не мог понять кто и как его спас.
    Очнулся Андрей в своей кровати.Сестра всё рассказала ему.Что он лежал около своего дома.И Маша дотаскала его до комнаты.
    Странно,но у него отшибло память о той ночи.Он не помнит куда шёл,что делал,что хотел сделать.Воспоминаний не осталось.
    Не пытаясь что либо вспомнить парнишка направился в школу.Пришёл в класс,сел за парту и ждал занятий.Тишину прервал громкий голос учителя.
    -Итак.Сегодня к нам перешла новая ученица.Её зовут Алиса.Подружитесь с ней.Любите,но не жалуйте.
    В класс зашла очень милая девочка.Длинные,алые волосы,болотного цвета глаза и средний рост в общем.Детский голосочек прозвучал из её уст.
    -Очень приятно с вами со всеми познакомиться.Надеюсь мы поладим.
    Андрея в ней нечего не зацепило.Обычная девочка,как и все.Особенного нет!
    Деньки проходили как обычно.Не кто не хотел привлечь внимания к друг другу.
    Но почему то ему понадобилась помощь Алисы.Он подошёл и попросил её :
    -Алиииис,слушай...Я тут память потерял,но только одного дня.Помочь мне не кто не хочет или же заняты или же не понимают что делать.Может ты согласишься помочь?
    Задумавшись...и после нескольких минут молчания Алисы заявила :
    -Ну хорошо.Помогу.
    Они направились домой к Андрею.Сестры в тот момент не было.Уехала по делам.Алисе и Андрею никто не мешал.Зашли в дом,сразу начали попивать чаёк.Тишина стояла ужасная.
    Но девочка умная и решила перебить эту гробовую тишину.У них завязался диалог:
    -Чем же тебя привлекла та ночь?Ты что то помнишь?
    -Да,но помню только одно...Чью то нежную руку.
    -Расскажи ВСЁ-ВСЁ что помнишь.Мы должны восстановить твою память.
    -Эм,помню был взрыв какой то...Я подлетел от него и тогда меня кто-то взял за руку.
    -Можно сказать,тебя спасли?
    -Да,но я нечего не разглядел.Но рука точно была женская.
    -Хм...Ну нечего страшного,всё выясним.
    После они ещё чуть-чуть посидели,поговорили о своём и Андрей проводил Алису до своей двери.
    -Элис,давай тебя до дома проведу?
    -Нет-нет-нет.Я сама.Ну увидимся завтра.До встречи.
    Закрыв дверь,от девушки повеял аромат.Аромат цветов,ягод,всё вместе.Запах был сладким-сладким.
    Каждый вечер подростки собирались и гуляли.А потом приходили домой к парню.
    С каждым разом они сближались.Тут Андрея осенило:
    -Господи,неужели я влюбился в неё?Да такого не может быть.Меня никто же не привлекает.Наверно ей надо сказать об этом.
    Только хотел сказать...она его остановила.
    -Ещё не вечер.И не время...Давай уже потом.
    Как будто она разбила сердце Андрею.Он выгнал её и захлопнул дверь за ней...
    -Вот я дурак...влюбиться...в такую?!Больше не хочу даже общаться с кем либо...
    На следующий день Андрей спокойно пришёл в школу,спокойно проучился и пошёл домой.За ним побежала Алиса.
    -Стой!Андрей...Я тебе кое что хочу показать.Пошли на окраину!
    -Не пойду!
    -Пойдёшь,кому сказала!!
    Андрей послушался и побежал за Алисой.Прибежали запыхавшись.Было время как той ночью...22 :40.
    -А теперь,милый мой...Возьми меня за руку.
    Он схватил её за руку и его резко ударило током.Вся память вернулась...Упал какой то камень с космоса.Андрей отлетел и падал вниз..Но его спасла девушка.Взяла его за руку...Алые волосы летали над ними..
    Белые крылья порхали назад вперёд.Андрей присмотрелся...Это Алиса!!Её прекрасные,клубникой цветом волосы узнаешь везде!
    -Алиса...Так это ты меня спасла?Почему не сказала?
    -Я боялась...Ты же теперь знаешь,что я ангел..
    -Ну знаю и что?Я не кому не расскажу.Клянусь.
    -Честно?
    -Честно-честно.
    С того дня они проводили время всегда вместе.Гуляли,разговаривал и.Отлично проводили жизнь.Через пол года Алиса решила сообщить одну вещь...
    -Милый...Прости меня...Но меня забирают наверх...
    -Как?!Так рано?!
    -Понимаешь...Ангелам нельзя влюбляться..тем более в человека...
    -Нет! Я тебя не отпущу!Ведь люблю!
    -Я буду твоим ангелом-хранителем сверху!Всё будет хорошо.
    -Нет!Всё будет плохо,ведь ты мне нужна!А без тебя я никто!!
    Алиса распустила крылья и пора было взлетать,как Андрей взял её за руку.
    -Дурачок ты мой,я буду твоим ангелом хранителем!Я буду всегда рядом..в твоём сердце!
    Он отпустил руку...После всего этого пришлось стереть всю память парню о Алисе.И остальным людям тоже.
    Теперь он снова в гордом одиночестве...Никого не любит...и не будет любить.Такой же отличник.Такой же любитель астрономии.
    Но когда то...наверно..Алиса снова появится и будет с Андреем,но уже навечно.
    Сверху Алисы по сей день наблюдает за парнишкой.Защищает,охраняе т.Всё прекрасно..
    Девушка сидит на облаках и плачет...Скучает по своему любимому...

В памяти у Андрея остались лишь одни какие то фразы...
    -Не надо!Прекрати!Отпусти мою руку!
    -Если отпущу,потеряю тебя!
    -Прошу тебя...Я всё равно улечу!Я больше не вернусь!
    -Алиса!Молю тебя!Остановись!Останься!!!! ......

~(*.*)~

1. _Димсон_
    2. Гитара

Гулял по улице, увидел терминал. Положил деньги - купил крылья.
    Спасибо за внимание.

1. Лекси
    2. Гитара
    Мальчик Реней решил выйти из своей локации после долекачки и немного прогуляться. Шёл он по Городу Танцев, не смотря под ноги, разглядывал что-то в далеке и мечтал... О чём он мечтал никому неизвестно. Это продолжалось примерно минут 5, он успел дойти до волшебного фонтана, который освежал город знойным весенним днём. Внезапно он почувствовал боль в ноге, от удара обо что-то и спустился на землю, забыв о своих мечтаниях. Реней случайным образом наткнулся на яйцо, на большое яйцо, но оно было не таким, какие он встречал раньше, оно отличалось цветом. Если раньше он находил яйца цвета золота, и они были значительно меньше, то это показалось ему слишком необычным, оно переливалось на солнце и имело фиолетовый оттенок. Он забрал его и поспешил вернуться на Балки. Там, разузнав у друзей, что золотые яйца разбивают молотками, он принялся думать, чем разбить это загадочное, фиолетовое сокровище. Долго он мучился: сначала попробовал разбить его обычной кувалдой, затем начал махать мелками разных цветов, но и это не помогало. Тогда, от злости, он стал метать гром и молнии и взрывать хлопушки, но яйцо оставалось целым и невредимым. Ладно, ничего не поделаешь - Сказал Реней и сел напротив яйца, которое было ему по колено ростом. Он смотрел на это пиксельное чудо, долго вглядываясь в его фиолетовые переливы, и мечтал… Реней обхватил его руками, как будто обняв, сам не заметив этого. Внезапно яйцо засветилось и стало трескаться. Реней пробудился из своих мечтаний и стал наблюдать за происходящим. Через несколько секунд скорлупа на яйце исчезла, и из него вылупилось странное существо, похожее на насекомое, не очень симпатичное и совершенно не понятное. Откуда оно взялось? Новый ивент? – Спрашивал Реней у самого себя. Нееет... что-то тут не чисто.
    Прошло примерно десять дней спустя. Насекомое успело перерасти во что-то, очень похожее на человека, по строению своего тела напоминающее девушку. Существо очень стремительно росло, бегало за Ренеем, не оставляло его ни на один шаг. По началу его бесило такое обстоятельство, но спустя некоторое время он уже привык, и даже радовался тому, что существо скрашивало его одиночество. Позже становилось абсолютно понятно, что это была девушка, с милым личиком, доброй улыбкой и глубокими глазами, постоянно смотрящими на Ренея снизу вверх, как на что-то родное и даже любимое. Он назвал её Лекси. Кто же ты? – Задавался он великим вопросом, смотря на Лекси так, как будто уже не мог жить без неё. Она молчала. Она вообще никогда не разговаривала, не издавала никаких звуков. Ренея мучило любопытство.
    Эту историю можно продолжать бесконечно, если не обращать внимания на один факт. Каждый раз, когда Реней танцевал вместе с Лекси, её одеяния, которые раньше были белого цвета, начинали темнеть, а затем принимать фиолетовую расцветку. Но всё это малозначно для нас, потому что здесь мы говорим о крыльях и их происхождении. И в моём рассказе именно крылья сыграли главную роль.
    Когда Реней закончил свои танцы, одежда, в которую была одета Лекси, начала светится. Он очень испугался и обнял её, со всей любовью, потому что очень боялся её потерять. За всё это время он искренне полюбил Лекси и уже не мог представить своей жизни без её взгляда, без её улыбки, да и вообще без неё самой. Её тело начало подниматься вверх, как бы взлетая, но Реней не отпускал её, со всей силой стараясь удержать… Ему хватило сил приблизить её к своему лицу и поцеловать. Наверное, в тот момент он прощался с ней и думал обо всём этом небольшом, но таком счастливом периоде его жизни. Внезапно раздался звук, похожий на хлопок китайской хлопушки. Ренея ослепило за 10 секунд, но в это время он слышал чей-то замечательный голос. Он не смог разобрать слов, потому что был шокирован происходящими событиями. И тут он увидел, что на спине у Лекси выросли крылья. Они были фиолетового цвета, с различными рисунками и узорами. Крылья мило порхали и помогали Лекси держаться в воздухе. Это были крылья бабочки.
    После появления волшебных крыльев, Лекси начала разговаривать. Она призналась Ренею в любви и поведала ему свою историю появления, историю своих чувств. Они оба стали самыми счастливыми, потому что поняли, что больше никогда не расстанутся, и никто не сможет их разлучить.

P.S. Солнце, я очень сильно тебя люблю :*

Лаввв, Гитара.

-----------------------------------------

Как у маленькой девушки появились крылья.

В маленьком городке под названием Пара Па жила одна юная принцесса, она верила в фей и ангелов. Её мечта была узнать, какого это летать и иметь крылья. Звали эту юную девчонку Лаввв.
    Всё случилось тогда, когда на балкон к маленькой девочке начали прилетать птицы и ей снились странные сны про ангелов и разных существ с крыльями. Она думала, что это ничего не значит, но это было совсем не так. Однажды у Лаввв сильно начала болеть спина, эти боли были между лопатками. Малышка совсем ещё не понимала того что у неё начинают расти крылья… Спина болела так сильно, что она подошла к зеркалу и увидела! - Что за чудо! Ай! Больно! – крылышки росли так быстро, что Лаввв даже не заметила, как у неё за спиной уже выросли огромные белые крылья. Девочку интересовало только два вопроса – что она скажет людям и как научится летать.
    Однажды во сне к ней пришла фея и начала её учить летать. Взмах крыльями и Лаввв уже в воздухе, да, да, кто знал, что она лунатик? Вопрос с тем, как научится летать, исчез. Но как быть, что рассказать родителям, друзьям и даже просто незнакомым людям? Лаввв позвонила своей лучшей подруге – ЧиКе.
    И сказала: - Зайка, приезжай срочно ко мне и помоги! – Что случилось? – Расскажу на месте! - на этом телефонный звонок был прерван.
    ЧиКа со всех ног побежала домой к Лаввв. Звонок в дверь…
    - Да, заходи, дверь открыта.
    Подруга заходит в спальню, Лаввв нет, зашла в гостиную и увидела: - О боже, Лаввв что это? – Я хотела об этом поговорить… - Что с тобой случилось? – У меня выросли крылья, и я не знаю, как об этом сказать маме и папе…
    ЧиКа подошла, внимательно посмотрела на Лаввв и ответила:
    - Скажи всё, как есть. – Но как? Я не могу, я боюсь. – Не бойся, всё будет хорошо! – Я тебя так люблю, спасибо!
    Лаввв всё объяснила родителям, сначала они конечно удивились, но потом все люди стали привыкать к крыльям у маленькой девочки. Ну и как всегда хороший конец: - И жила она долго и счастливо!
    :love:

---------------------------

Ваши права