Сообщение от Ansiny И антимат, и не только он. значит мне ждать бч?х)
Сообщение от Chertenok1393 что обозначает число 2900? судя по всему вы кэп) 2,9 к - 2.900 человек зарегистрировали или подтвердили, связали соц.сети с ПП. Нажали мне нравится или порекомендовали.
99,999% близости
Сообщение от Miss_Polyaha2 значит мне ждать бч?х) Ждите и перестаньте писать глупые сообщения в теме.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Albert14 персонаж не найден.. Это вопрос? Пробуйте зайти на шард, отмеченный звёздочкой.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Сообщение от LaGGeR2009 Руками не пробовали? __ Какая у вас ошибка? я спросила "как" и не просила каких нибудь комментариев не относящихся к этому ни руками ни ногами не запускается
WE_FIRST:heart: ни во что не верю , ни к кому не привязана ВаНиЛьНоЕНебо
Сообщение от Miss_Polyaha2 значит мне ждать бч?х) Жди за оскорбление х) Сообщение от Stasy_bk Ждите и перестаньте писать глупые сообщения в теме. В чём здесь грубость, мадам?
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Сообщение от Adrienna я спросила "как" и не просила каких нибудь комментариев не относящихся к этому ни руками ни ногами не запускается Расскажите, какую выдает ошибку при запуске? Сообщение от Drum_Ronya Жди за оскорбление х) В чём здесь грубость, мадам? Я не говорила о грубости, Милая Леди ^__^
Сообщение от B_U_S_Y_ как менять пароль? всё время пишут неверно указан старый пароль, хотя я высылала на мыло. ответьте пожалуйста
Сообщение от B_U_S_Y_ ответьте пожалуйста Пробовали копировать старый пароль "ctrl+c" и вставлять? Вы используете тот пароль для входа на форум/игру?
Сообщение от Stasy_bk Пробовали копировать старый пароль "ctrl+c" и вставлять? Вы используете тот пароль для входа на форум/игру? да, я выслала пароль на маил, решила поменять, вставила тот который мне выслали, ввела новый а он указывает что не правильно введён.
Правила форума