Можно
Если не пробовать, то точно не соберете. В этом году, обратите внимание, 6 участников,а не 8.
Не ограничено.
Оценивается синхронность, гармония в танце, костюмы, идея танца и ее воплощение - в общем, все.
Добро пожаловать в соревнование)
Можно
Если не пробовать, то точно не соберете. В этом году, обратите внимание, 6 участников,а не 8.
Не ограничено.
Оценивается синхронность, гармония в танце, костюмы, идея танца и ее воплощение - в общем, все.
Добро пожаловать в соревнование)
В видео должен присутствовать минимум один синхронно выполненный трюк и минимум один парный трюк.
вот это непонятно... синхронный трюк у всех членов команды?
ведь если одна пара будет исполнять парный - в синхроне она не сможет выполнить... непонятно оО
Это не может не радовать! Но есть много "но!", в том числе и разные часовые пояса.Если не пробовать, то точно не соберете. В этом году, обратите внимание, 6 участников,а не 8.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
"Парный трюк"-тоисть?на самом деле парный...или по 2 человека делают разные трюки?
Последний раз редактировалось Nanakio; 22.03.2012 в 19:38.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
мооой титул *-*
поучаствую,надеюсь.буду продлевать его х)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
проверила парный танец
если делать трюки обоим участникам одновременно, поддержки не будет. то есть трюки сможете продолжать параллельно. только учтите, что парный трюк делать все равно придется
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Шикарный конкурс.
Удачи всем)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Удачи танцорам.)
Так,вот я одного не поняла. Вот танцует команда и пара во время танца должна сделать трюк? А все остальные могут в это время другой одинаковый трюк делать?