Сообщение от BabyDoll Подпись обнови :biggrin: Голубки, блин)) Обновил))А вообще я в Гитару влюблен )):D
Сообщение от mihasiko Обновил))А вообще я в Гитару влюблен )):D Взаимно хоть?)
Сообщение от BabyDoll Взаимно хоть?) К сожалению она часто мне изменяет :D
Сообщение от mihasiko К сожалению она часто мне изменяет :D Вот беда печаль :( Бросай её такую бяку :tongue:
Сообщение от mihasiko К сожалению она часто мне изменяет :D Говорил же тебе, выбирай Контру. Ну нет же, настоял на своем...Вот и мучайся теперь:biggrin:
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
Сообщение от Systems Говорил же тебе, выбирай Контру. Ну нет же, настоял на своем...Вот и мучайся теперь:biggrin: Муж, ты что не спииишь? :eye:
Сообщение от BabyDoll Муж, ты что не спииишь? :eye: Да вот, что-то не уснуть все никак...Сам не в восторге с этого:angry:
Сообщение от Systems Да вот, что-то не уснуть все никак...Сам не в восторге с этого:angry: Иди, колыбельную спою :kiss: главное,чтоб после этого смог уснуть:biggrin:
Сообщение от BabyDoll Иди, колыбельную спою :kiss: главное,чтоб после этого смог уснуть:biggrin: Да как так можно писать, что потом ни черта не видно))):tongue:
Сообщение от Systems Да как так можно писать, что потом ни черта не видно))):tongue: Уруруру:*** Нормально можно писать. Выделил и всё видно
Просмотреть облако меток
Правила форума