Подарок для любимой - может романтический ужин при свечах, или букет красных роз, или же это будет обычный плюшевый медведь?
Я думаю, любой девушке будет приятно услышать даже просто искренние слова.
Подарок для любимой - может романтический ужин при свечах, или букет красных роз, или же это будет обычный плюшевый медведь?
Я думаю, любой девушке будет приятно услышать даже просто искренние слова.
Самый лучший подарок для любимой девушки- это цветы и весь день провести с любимым человеком(слушая его комплименты и принимая его приятные поцелуи))))))
Я думаю подарок на 8 Марта комплименты и признния в любви:kiss::kissed::heart:. : Подмигнул: Ну мона что-нибудь материльное конешно подарить:wink:там мона одежды чуть чуть или одно крыло, паре другое что вместе были как две птицы и что бы пока они вместе они не рзбились:heart::heart::heart::heart::heart :
Предложение руки сердца так хочу от него это услышать =*
Последний раз редактировалось Ansiny; 02.03.2012 в 16:46. Причина: объединено
Я бы от домика не отказалась :D
? .
\о
|\
/ \
Лутше всего дом влюбленных в пп если в реале достатачно комплиментоф и цветов*-*
Cамый лучший подарок на 8 марта это ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ! с допоблением 101 Розы каторые означают 101 значение почему ты любишь свою вторую половинку !
Предложение руки и сердца,ахах.:D
Поздравить,комплименты вроде-"ты сегодня отпадн" или "ты очень красивая",подарить милый чветочек (тюльпан например),открытку с тёплыми пожеланиями,маленький поцелуйчик и идти в кафе,ресторан или в клуб!!! Что может быть лучше??
Лучший подарок на 8 марта это-провести весь день с любимым человеком ну и конечно много,много комплиментов:*:biggrin:
:kiss::heart::heart::heart::heart: