1)3-4/2-5 2)Ааххаха. 3)
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
Сообщение от Vaild13 1)3-4/2-5 2)Ааххаха. 3) Мужской пол нам пригодится:) Приняты!
Сообщение от Miss_Polyaha2 Мужской пол нам пригодится:) Приняты! Даже как то неожиданно :D
Сообщение от Vaild13 Даже как то неожиданно :D а у Вас твин женского пола есть?:D А то частенько есть заказы на Ж :D
Сообщение от Miss_Polyaha2 а у Вас твин женского пола есть?:D А то частенько есть заказы на Ж :D К сожалению нет,ибо планировал составлять одежду только для М,но могу завести ..
Сообщение от Vaild13 К сожалению нет,ибо планировал составлять одежду только для М,но могу завести .. Приняты, будете отвечать за заказы, которые будут сделаны сильным полом. Твинов не надо у нас итак много девушек.
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от tedore Приняты, будете отвечать за заказы, которые будут сделаны сильным полом. Твинов не надо у нас итак много девушек. Окей..(10симв.)
1)Много ну. 2)Есть но,он специфичен. 3)Ну я думаю вы поймете где здесь детство где своя.
Этот - риск, который я бы взял на себя, Я заморожу по желанию.
Сообщение от Ximesama 1)Много ну. 2)Есть но,он специфичен. 3)Ну я думаю вы поймете где здесь детство где своя. можете работать.Приняты!
1) Часто, каждый день почти) 2) Не мне судить :D 3)
Последний раз редактировалось YYyanNchiK; 21.03.2012 в 14:45.
Правила форума