Страница 5 из 102 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1011

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от meduzkooo Посмотреть сообщение
    Нет профилактики нет,ну я в игре покрайне мере.
    Цитата Сообщение от Dark_Kim Посмотреть сообщение
    Профилактики бывают только по средам. Или же,если они не запланированны предупреждает в "новостях".
    Цитата Сообщение от _Krolik_ Посмотреть сообщение
    нет
    я сейчас нахожусь онлайн
    :eye:
    да здравствует тех поддержка
    о.О значит у меня у одной только пишется,что не удается соединится с выбранным сервером=.="

Ув. администрация, а нет ли какой-нибудь скрытой опции типа "не показывать сообщения мегафогов и суперфнов"? если нет - это большое упущение. если бы нежелающие не видели всех этих мессагов - возникало бы меньше проблем и конфликтных ситуаций. например, я словила БЧ (не надо мне говорить, что сама виновата, я это знаю), потому что меня откровенно заколебали сообщения в мегафон. позволила себе грубое высказывание, и лишь потому, что я физически не могу написать и отследить приваты сотне человек.

Цитата Сообщение от altair19g Посмотреть сообщение
    Ув. администрация, а нет ли какой-нибудь скрытой опции типа "не показывать сообщения мегафогов и суперфнов"? если нет - это большое упущение. если бы нежелающие не видели всех этих мессагов - возникало бы меньше проблем и конфликтных ситуаций. например, я словила БЧ (не надо мне говорить, что сама виновата, я это знаю), потому что меня откровенно заколебали сообщения в мегафон. позволила себе грубое высказывание, и лишь потому, что я физически не могу написать и отследить приваты сотне человек.
    Суперфоны никак убрать нельзя.А вот чтобы не видеть мегафонов достаточно переключиться на любой чат кроме Обычного.
    Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность

Цитата Сообщение от Dark_Kim Посмотреть сообщение
    Суперфоны никак убрать нельзя.А вот чтобы не видеть мегафонов достаточно переключиться на любой чат кроме Обычного.
    Спасибо, это очень печально. Ибо сообщения типа никак не улучшают настроение

Спасибо, это очень печально. Ибо сообщения типа никак не улучшают настроение
    Игроки пишут то,что щитаю нужным для них.Постарайтесь не обращать на это внимание.
    Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность

как оставить отзыв о друге что бы квест выполнить?

Цитата Сообщение от lazzee Посмотреть сообщение
    как оставить отзыв о друге что бы квест выполнить?
    На будующие пишите в соответсвующую тему.Добавить пользователья в друзья,зайти в его "инфо" и нажать "отзывы"

извените.... а у меня пишет я не соответствую требованиям( пишу все норм

раньше этого не было в общем чате

я с соглашусь потому что очень не удобно писать в общий чат когда там куча мегафонов
    сделали бы отдельную вкладку (знаю что есть), где только там они пишутся
    было бы очень удобно

Иоган Себастьян Бах – (классика)

подскажите прошу,основной персонаж на контробасе,и с одного и тогоже логина создан персонаж на гитаре,вообщем купила карту изменения внешности зашла на гитару,мне пришло сообщение с майла с этой картой я приняла,тоесть на неосновной персонаж,возможна ли передача на основу???

Ваши права