Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Алло, журнал Paradise ищет новые идеи!

1. Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Никто и не будет покушаться.Плюсом,рубрика про еду,в принципе совершенно ненужная,на мой взгляд.Если я что-то и захочу приготовить ,то спокойно смогу найти рецепты в интернете.
    Писать о фильмах,когда идет реклама по ТВ,в интернете и на афишах в каждом городе,тоже не вижу смысла.Я могу зайти на Кинопоиск и там найти все те фильмы,которые я хочу посмотреть в будущем.
    Знаете, вы хотите быть ближе к читателям- игрокам. А читатели просят!
    Цитата Сообщение от Zont2010 Посмотреть сообщение
    Комиксы,скринштон недели,фильмы которые стоит посмотреть,рецепты вкусностей. Ну больше вроде ни чего :D
    Значит это всё таки интересно!
    В первую очередь должно быть интересно читателю,всего и на любой вкус. Так что не думаю,что судить по своему мнению стоит как журналу. Главное читатели-игроки и их вкусы!

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Знаете, вы хотите быть ближе к читателям- игрокам. А читатели просят!
    Это офф.журнал,я не думаю,что стоит писать про фильмы и еду.Многие вообще не готовят сами,за них это делают мамы и бабушки.По поводу фильмов,их можно посмотреть во многих интернет-страницах,либо скачать с торрента.Вот если бы была такая информация,которую еще никто не видел,то да,это бы пользовалось спросом и популярностью.А слизывать все с кинопоиска и с сайтов по приготовлению,мое мнение-бессмыслено.
    Ок,я как читатель,прошу Вас приготовить мне торт и прислать по почте,Вы его пришлете?Ведь я же прошу:biggrin:
    Цитата Сообщение от ksushamememe789 Посмотреть сообщение
    Хотелось увидеть в журнале...
    Например,самое красивое видео за неделю и за месяц,а так же самый красивый скриншот за неделю и месяц.Обработка это ведь тоже творчество ,не так ли?;)
    По поводу скриншотов -это интересно,т.к. бывают очень красивые скрины,хорошо обработанные в граф.редакторах,да и просто интересные.Иногда просматриваю скриншоты на главной странице,но напрягает то,что их слишком много и в основной массе ничем не примечательные.В общем,мне лично,идея понравилась.
    мне 25,я старею и добрею =)

Черный пиар в студию! :о

Лучше было бы написано "Paradize ищет новых журналистов" =)

Я думаю можно было бы добавить комиксы "One happy day", которые делал Битфрик (извиняюсь, если неправильно написала).
    ник в игре - БиДжи
    Не люблю тех, кто не признает своих ошибок, только признав ошибки можно двигаться дальше.

Я бы хотела видеть рубрику о киноновинках, считаю эта тема интересна для любого возраста)

Один день из жизни "знаменитого" в ПП человека :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    Редакции журнала важно Ваше мнение!
    Расскажите нам, какие рубрики Вы хотели бы увидеть в журнале?
    Мы примем к сведению каждое ваше предложение.
    Я высказала свое мнение и какую рубрику хотела бы видеть в журнале, а Ваши посты выше теперь запрещают это делать? Как то странно =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Никто и не будет покушаться.Плюсом,рубрика про еду,в принципе совершенно ненужная,на мой взгляд.Если я что-то и захочу приготовить ,то спокойно смогу найти рецепты в интернете.
    Писать о фильмах,когда идет реклама по ТВ,в интернете и на афишах в каждом городе,тоже не вижу смысла.Я могу зайти на Кинопоиск и там найти все те фильмы,которые я хочу посмотреть в будущем.

Пункт первый,обосную,почему в принципе это соверешнно не нужная рубрика.Взять,например,орг низаторов конкурсов,в основном все теже лица,о которых можно написать в два-три номера,а потом тема иссякнет,изживет себя.О победителях писать нет смысла,т.к. все итак видно в самих результатах конкурса.По флешмобам,в основном все они однотипные,плюс они уже изжили себя,т.к. их было очень много,чуть ли не каждый день шли,также в темах флешмобов уже были выложены скриншоты.Повторять по сто пятьсот раз одно и тоже,лично я,не вижу смысла.
    Вообще,намного проще прочитать и поучаствовать в мероприятиях,конкурсах и событиях.Также везде создаются специальные темы,где каждый человек может высказаться.Очень много агрессии бывает от участников конкурсов,например,кто-то не согласен с решением организаторов и т.д. и в последующем можно прочитать то,как негативно люди отзываются о организаторах.Если писать такое в журнале,то вполне логично,что люди продолжат свои высказывания в комментариях журнала,т.е. это будет еще один виток конфликтов.
    Второй пункт.Не каждому интересно читать письма от пользователей,рассказы и т.д.Рассказы можно прочитать во многих конкурсах.Мое мнение,это бессмыслено.
    Автор,не обижайтесь,я высказываю свое мнение,а как мы знаем,что у каждого человека свое личное мнение,которое может расходиться с мнением других людей.

Свое же личное пожелание того,чтобы я хотела увидеть в будущих номерах ,я отпишу в лс журналистам.
    Обижаться не буду, но выскажу своё мнение. ^^
    Флэшмобы себя не изжили да и идеи разные, и я не говорю только о флэшмобах, а как же оф. конкурсы, вечеринки от администрации и прочее? Да и потом, взять интервью у победителей, например, не думаю, что это то же самое, что и оглашение результатов конкурса, не так ли?
    На счёт второй идеи- да, не всем, разумеется, но нет, я уверена, того, что интересно всем и каждому, но, согласитесь, некая интерактивность с читателями журнала не помешала бы.

Тему не читала, может уже предлагали, но не помешало бы сотрудничество с ТЗПП ;)

Ваши права