Сообщение от
Niformalka
Никто и не будет покушаться.Плюсом,рубрика про еду,в принципе совершенно ненужная,на мой взгляд.Если я что-то и захочу приготовить ,то спокойно смогу найти рецепты в интернете.
Писать о фильмах,когда идет реклама по ТВ,в интернете и на афишах в каждом городе,тоже не вижу смысла.Я могу зайти на Кинопоиск и там найти все те фильмы,которые я хочу посмотреть в будущем.
Пункт первый,обосную,почему в принципе это соверешнно не нужная рубрика.Взять,например,орг низаторов конкурсов,в основном все теже лица,о которых можно написать в два-три номера,а потом тема иссякнет,изживет себя.О победителях писать нет смысла,т.к. все итак видно в самих результатах конкурса.По флешмобам,в основном все они однотипные,плюс они уже изжили себя,т.к. их было очень много,чуть ли не каждый день шли,также в темах флешмобов уже были выложены скриншоты.Повторять по сто пятьсот раз одно и тоже,лично я,не вижу смысла.
Вообще,намного проще прочитать и поучаствовать в мероприятиях,конкурсах и событиях.Также везде создаются специальные темы,где каждый человек может высказаться.Очень много агрессии бывает от участников конкурсов,например,кто-то не согласен с решением организаторов и т.д. и в последующем можно прочитать то,как негативно люди отзываются о организаторах.Если писать такое в журнале,то вполне логично,что люди продолжат свои высказывания в комментариях журнала,т.е. это будет еще один виток конфликтов.
Второй пункт.Не каждому интересно читать письма от пользователей,рассказы и т.д.Рассказы можно прочитать во многих конкурсах.Мое мнение,это бессмыслено.
Автор,не обижайтесь,я высказываю свое мнение,а как мы знаем,что у каждого человека свое личное мнение,которое может расходиться с мнением других людей.
Свое же личное пожелание того,чтобы я хотела увидеть в будущих номерах ,я отпишу в лс журналистам.