Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi даааааааааааааааааааа, я ждала такого конкурса, с нетерпением жду начала) И я жду начала:rolleyes1:А я такоооооой киноман:tongue:
. . .
Сообщение от guster И я жду начала:rolleyes1:А я такоооооой киноман:tongue: Я тоже так думал на первом конкурсе, пока не увидел фильмы х)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от LunatikMishka Я тоже так думал на первом конкурсе, пока не увидел фильмы х) Миш я тогда ошибся в 2-3 фильмах,думаю,сейчас вряд ли ошибусь,но чем чёрт не шутит
Густер, с каких пор ты сериалами увлекся?Оо
Сообщение от LunatikMishka Я тоже так думал на первом конкурсе, пока не увидел фильмы х) Не, ну хоть о паре* сериалов мы же догадываемся) Ну, я надеюсь D:
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy Не, ну хоть о пару сериалов мы же догадываемся) Ну, я надеюсь D: Сейчас какие-нибудь бразильские сериалы,и вопрос:Из какой серии какого сезона взят этот кадр?:biggrin: Сообщение от gleb_3 Густер, с каких пор ты сериалами увлекся?Оо Не сериалами.а фильмами ;) Я и в прошлом конкурсе участвовал)))В своё время я пересмотрел много фильмов))
Сообщение от guster Сейчас какие-нибудь бразильские сериалы,и вопрос:Из какой серии какого сезона взят этот кадр?:biggrin: Да не, это было бы совсем жестоко по отношению к нам, участникам о_о
Сообщение от SatisFy Да не, это было бы совсем жестоко по отношению к нам, участникам о_о Ну а мало ли у организатора своё понятие о жестокости:biggrin:
Сообщение от guster Не сериалами.а фильмами ;) А мы тут сериалы угадываем)
ооо, сериалы, как раз, поучаствую.
Правила форума