Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: [Приём работ] Напугай меня (Рассказ).

Короче,иду я как то по улице,а на встречу мне два бомжа,с хлебом,я говорю,ребят откуда хлеб?!Они мне отвечают:
    -Своровали.
    Я им говорю:
    -А вот за такое вам будет плохо.
    Я необдумывая,ушатал одного бомжа.
    Второй сзади меня толкнул.
    Я упал в люк.
    А в люке,все пахнет дерьмом,я весь в говне и в синяках,а на встречу мне
    попадаются черепашки ниндзя,и они все 4-м кого то обижают.
    Я подхожу ближе,и кричу:
    -Слышь,вы там ничего не попутали?!
    И они комне подбегают с криками:
    "Ну все,сейчас получишь,блина".
    Подбигает леонардо,я его в разнос.
    Донателло вообще бошку снес.
    Микиладжелло ржал,и в обмарак упал.
    А рафаэлло,со своей гордостью пошел на меня пешком и запнулся об камень,и у него сотрсяение мозга. Потом пришла их крыса,и давай верещать мол ты что моих деток бьешь,я опа так оторвал у него нос,и убежал...
    И вот я уже спускаюсь в метро,а там черепашки ниндзя мелочь просят.
    Я говорю им:
    -Вам что не хватило!?
    И позвал на помощь друга Валеру и они сами прыгнули под поезд.
    А потом подошла опять их крыса,и сказала:
    -Вот мы и встретились. Давай мой нос! Зачем ты его забрал?
    -Зачем он тебя,крысеныш!? Отвечаю я.
    И он говорит:
    -Мне уже задолаблось через попку дышать.
    Ну я со страху,обоссал свои штаны и случайно ушатал крысу.
    И вот там идет какая то бабка,я говорю:
    -Слышь,а че по чем?
    Она мне отвечает:
    -Опана,ты че гопник вообще рамсы попутал?Щас кто то получит по рыжим щас.
    Я испугался и скинулся под поезд.

[БАБКА WIN!]

Лиляя
    Гитара

Статистика:
    https://gyazo.com/a053444b6126f76edd729606c44ea057

Утро. 8 июля. 08:25

Ох. Как же я люблю утро. Яркое солнце светит мне в глаза. Я потихоньку вставала с кровати, раскачиваясь, я побрела на кухню.

-Едем! – были слышны крики внизу.

Я была немного ошеломлена этим. Спустившись, я спросила:

-Куда это мы едем?
    -Кэролайн, лето ведь. Почему бы нам всей семьей не съездить куда-нибудь отдохнуть? – тараторила мама.
    -Да, сестренка, съездим куда-нибудь, повеселимся. Будет круто!
    -Да я в принципе не против, но куда же мы поедем?
    -Прямиком на Гавайи!

День. 8 июля. 13:40

Ненавижу собирать чемоданы. Это так долго! Почему мама заставляет складывать все аккуратно? Почему нельзя все взять, да швырнуть в сумку. Намного легче, не так ли?
    Уф, наконец я сделала это. Все, я готова к отдыху!

Ночь. 13 июля. 03:10

Едем в аэропорт… Я так хочу новых ощущений, что не могу дождаться нашего прибытия на Гавайи.

-Маам, когде же мы приедем?
    -Скоро, детка, не волнуйся.

Утро. 13 июля. 09:13

Ура! Приехали, ну, что ж, отдохнем?
    Мы зашли в отель, вокруг было столько всего. Мама взяла ключи от номера, после чего они с сестрой пошли поглядеть на пляж, а я решила полежать после долгого перелета.
    Я достала свою любимую книгу и начала читать, настолько увлеклась, что не заметила, как пришло время обеда. Лежа на кровати, я даже не задумывалась о том, что сейчас произойдет…
    Я почувствовала, что кто-то прижался к моей спине и потихоньку начинал обхватывать мое тело, я не могла дышать, казалось, будто все мое тело было как пластилин. Какой-то монстр вылез из-под кровати, я хотела кричать, но не могла, словно в горле был комок. Я думала «Господи, спаси меня. Я хочу жить». Потом я потеряла сознание. Проснувшись, я почувствовала адскую боль. Возле меня со слезами сидели мама и сестренка. Я огляделась.

-Где..Где мы.. – прохрипела я.
    -Детка..Я..я..Не..не знаю..

Мы находились в каком-то жутком сыром подвале. Мною завладела паника. Я не знала, что нам делать. И как отсюда выбраться. Боже..спаси.

Мы находились в каком-то жутком сыром подвале. Мною завладела паника. Я не знала, что нам делать. И как отсюда выбраться. Боже..спаси.
    Раздался громкий визг, который я не могла вынести. Он был настолько жуток, что из ушей моей сестренки потекла кровь. Девочка зарыдала, она кричала о помощи, но я не могла помочь моей сестренке, потому что этот дурацкий визг просто оглушал меня, я не могла пошевелиться.
    Наконец, визг прекратился, у меня жутко болела голова, я по прежнему не могла пошевелиться, конечности совершенно не слушались, я была словно тряпичная кукла, лежащая здесь, на этом вонючем и грязном полу.
    Почему жизнь так жестока со мной, с моей семьей. И вообще, почему мы оказались здесь? Почему именно мы? Я заплакала. В этот момент я почувствовала, что не могу терять рассудок и расслабляться. Нам нужно выбираться, но обдумав все до мелочей. Ну а пока..

А Вы, именно Вы не задумывались ради чего живете? Так в чем же смысл жизни? Постоянные цветные картинки перед тобой кажутся нереальными. Почему, зачем. Таких вопросов немало. И никто не сможет дать точных ответов на эти вопросы. Любите жить, и будьте счастливы.

Последний раз редактировалось Anastasia19; 01.03.2012 в 19:46.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

• милкивей.
    • Гитара, белый.
    • Ниже.

Чистая случайность.

.....День начался с того, что, как и полагается с утра, я проснулся. Моя жена, Моника, еще спала, поскольку её рабочий день начинается на три часа позже моего. Утренний кофе меня слегка взбодрил, но я понимал, что мне не хватит этого заряда энергии на весь день, и поэтому решил сходить в душ. Вода, как бы это странно не звучало, обжигала моё тело, хоть и не была горячей. Выйдя из душа, я снова направился на кухню, чтобы взять свой пакет с обедом, который мне заранее приготовила Моника.

.....Как только я вышел на улицу, я обнаружил, что на моей машине не хватает колеса. Моей злости не было предела, ведь какой отморозок осмелится утащить колесо у шерифа округа, да когда-то я был шерифом округа Массачусетс, ну а теперь я просто Юэн Вольтер, осужденный за серию зверских убийств, но об этом чуть позже.

.....Как у любого законопослушного гражданина у меня в багажнике лежала "запаска", которая пришлась как нельзя кстати. Уже приехав на работу, я вспомнил, что вчера, возвращаясь домой случайно наехал на кусок арматуры, торчащий из бордюра, и в клочья разодрал покрышку.
    Внезапно, в мой кабинет вбежал Пол, младший сержант, который проходил стажировку от Массачусетского университета правопорядка. Неплохой парень, но чего-то ему всегда не хватало, наверное, силы духа. Ну, так вот, сегодня был ровно год со дня смерти моей дочери, которую звали Мелинда, и я хотел сходить на кладбище, повидаться, так сказать, с ней, но безмятежным мечтам пришел конец, когда Пол сообщил мне, что произошло. Кто-то осквернил могилу моей дочери, моей милой Мелинды, которую ровно год назад переехало асфальтоукладчиком несущимся с дикой скоростью по склону. Даже и представить сложно, что она испытала, когда эта девятитонная машина проехала по ней с диким костным хрустом. Это была последняя капля в чаше моего терпения, которая и без того была переполнена.

.....Такое ощущение, что моя жизнь была проклята. Любой, кто мне был дорог либо умирал, либо заболевал каким-нибудь хроническим заболеванием, а впоследствии умирал. Так или иначе, но я чувствовал свою вину перед всеми этими людьми.

.....Начались проблемы в жизни. Нервные срывы, приступы бешенства, которые плавно перетекали в эпилептические припадки. Я начал осознавать, что к старой жизни мне уже не вернуться. Начались пьянки, наркотики, в общем, разгульная жизнь. Доходило порой до того, что я в порыве гнева избивал собственную жену.

.....Однажды, вернувшись с работы, зайдя в спальню я увидел, как моя жена лежала на кровати раздвинув ноги, а Фрэнк, которого, до того дня, я считал лучшим другом, стоял над ней спустив штаны и двигаясь в унисон её вздохам, и явно получал от этого удовольствие. В порыве гнева я схватил его за шиворот рубашки и швырнул в другой конец комнаты, на журнальный столик, который сам же подарил нам на свадьбу. Столик с хрустом начал разваливаться пот тяжестью Фрэнка. Одна его ножка сломалась пополам. Я, наверное, не заметил бы этого, если бы она не торчала из груди Фрэнка. Тяжело дыша, из последних сил, он пытался сказать мне что-то, но из-за кровотечения, начавшегося у него во рту, разобрать что-то было невозможно. Он буквально захлебывался в собственной крови. Видя всё это, моя жена истерически вопила и громко топала ногами, это жутко раздражало, до такой степени, что я не удержался и влепил ей пощечину.

.....Привезя Фрэнка в больницу, выяснилось, что ножка столика прошла сквозь его лёгкое, в связи с чем, кровь, попавшая в дыхательные пути, сворачивалась, закупоривала дыхательные пути и, не имея выхода наружу, убивала Фрэнка изнутри. В 23:54 Фрэнк скончался, а мне вручили повестку в суд и поместили в изолятор, до завершения следствия.

.....Сидя в камере, было много времени на раздумья, и я не стал тратить его зря. Прокрутив в своей голове всё произошедшее, я осознавал, что сделал всё это, но как, будто мною что-то управляло. Как будто я проживал чужую жизнь, а не свою. Это было тяжело осознавать, но факт оставался фактом – всё это сотворил я.

.....Три дня тянулись неимоверно долго, как будто каждый день был равен двум неделям. Прокручивая снова и снова в своей голове картину смерти Фрэнка, с каждым разом я начинал винить себя всё больше, и это уже не ограничивалось только кончиной. Я стал винить себя в смерти дочери, ведь действительно, в этом есть моя вина, это же я попросил её вернуться в магазин и взять чек, который остался на кассе. Она не успела перейти даже половину дороги, когда на неё наехал асфальтоукладчик. Только осознавая, всё это я стал, понимать, какой же я всё-таки неудачник: друг предатель, жена изменяет, да что уж там я даже о дочери не в состоянии был позаботиться. Я винил себя за то, что меня обуяла лень, и я не вышел из машины сам, не пошел за этим злополучным чеком, да какого черта, зачем мне вообще понадобился этот чек? Во всём виноват я.

.....Не в силах сдержать слезы я заплакал. Осознав свою никчемность и опасность для общества я собрался с духом и сделал это… Сняв тряпичный ремень со своей тюремной робы, я закинул его себе на шею, затем просунул оба конца за прутья решетки, с обоих сторон и начал тянуть. Это оказалось сложнее, чем я предполагал, ведь душить себя – дело не простое. Нужно иметь силу духа, которой может похвастаться далеко не каждый. Минут семь спустя, всё было кончено. Осталось лишь бездыханное тело, которое уже никто не мог осудить. Лишь бренная оболочка, которая отныне и навеки будет пустовать, пока не исчезнет вовсе.

1.Эля_эля
    2.Гитара\зеленый
    3.
    Мысль о смерти вводит нас в заблуждение, ибо она заставляет нас забыть жизнь.

Начало

Я помню только свою молодость , мужчину которого любила, разбитое сердце и этот пронизанный болью звук… после него моя жизнь изменилась…
    Это произошло после того как меня бросил парень, я тогда еще могла чувствовать. любить, но это теперь не стало..после того как на меня на темной улице напало некое существо. И этот звук в моих ушах, но после это моя жизнь изменилась, я стала другой, я питаюсь только человеческими эмоциями, страхом… На меня начали охоту.
    Открыв глаза, я увидела тот же старый склеп, где похоронены мои родные, на стенах висела старая паутина..Каждый раз как я просыпаюсь передо мной все та же картина..И так на протяжении 100 лет… Но мне все сниться один и тот же сон, сон, где я могла быть человеком..Но как только я открывала глаза, я вижу темноту и только при свете свечей я могу разглядеть свою белую как у «мертвеца» кожу, белоснежно белые волосы, и клыки, а глаза черные словно в них бесконечная бездна…

1 нападение Башни

Была темная ночь, ветер гнул ветки деревьев стоящих на улице, тем самым создав страшный звук. Я заметила девушку, шедшую по темному переулку, я чувствовала её эмоции, её чувства, я сразу поняла её энергетику. Этот человек идеально подходил для того что бы мне перекусить. Я выскочила из темного угла дома и, перепрыгнув через улицу, я почти добралась до нее. Но тут жертва, обернувшись, как будто почувствовала что за ней следят, она прибавила шаг , быстрее, быстрее она почти добежала до телефонной будки и я тут же издала этот ужасающий звук, девушка прижала уши руками стараясь приглушить его, но ни чего не получалось, я почувствовала запах крови которая потекла сквозь пальцы прижатые к ушам, и потом её энергии направился прямиком ко мне, и тут девушка упала….. Она была мертва… Я прыгнув скрылась во тьме…
    Проснувшись на следующую ночь меня, мучил вопрос:- «Когда это все кончится?»
    Я почувствовала жуткий страх того что это ни когда не кончится…»Будь проклят этот день когда я стала деманом!!!!!!!!!»

2 нападение Башни (конец нового начала)

Ветер колыхал вывески магазинов, тем самым пугая проходящих прохожих.. Я затаилась на крыше здания и высматривала свою жертву.. Вот этот молодой человек в кожаной куртка его энергетика так и переполняло чувствами. Вот он и станет моей следующей жертвой.. Я прыгнула в низ, с 5-го этажа, вызвав сигнализацию машин, я издала этот ужасный крик, и побежала за ним.. Но тут на пути появились 2 девушки. Одна прыгнув на меня, отбросила на другую сторону улицы, я издала этот ужасный звук, девушки повалились на землю, я подбежала к одной и наклонилась к ней и направила свою темную энергию прямо к ней, и тут я почувствовала ужасную боль в спине, острый кинжал вонзился прямо сквозь сердце.. Последнее, что я смогла увидеть это то, что та девушка стала похожа на меня, мое проклятие перенеслось на нее: «Неужели, все это закончилось?» То, что я чувствовала, что вокруг меня появилось пламя огня и ужасная боль пронизывала все мое тело..
    А то, что было дальше это совсем другая история…..
    Последний раз редактировалось Steys_blonde; 27.02.2012 в 18:28.

У девушка умерла мама, после того отец сразу нашел ужасную тёлку себе, и вскоре решил поженится, но перед этим были похороны матери (типо граза гром вароны дошть)
    а ппотом уже после похорон, она села перед воротами своего особняка на лестницу, и сидела думала, потом к ней подошла тётя положила руку на голову, и девочку перекинула в мир снежный такой, ну все как там тока снежное, она не могла понять чо за ня за теми воротами прабижила тётя ворота закрыты были, она поняла шо дальше сома должна
    Ну вот она шла шла, королева та которая типо далжна быть жиной папы сказала слуге типо папе, чтоп меня убили, ну она шла дальше па лесу он белый, не разу не зеленый. он напрыгнул на неё хател застрелить но сжалился увидев сваю дочь, показал её на дом, (НЕ ГНОМОВ И ЭТО НЕ БЕЛОСНЕШКА)
    у этого дома были сломаные гномы без бошак, она туда зашла там бордак, лесницы разресованы телек включон как в званке пиликает, ну вот пошла на верх, а тем времем тот слуга приходит грит не ня не смог убить, она застреливает её пьет химикаты становица старой, идет сама к ней, ана стучица вдверь, эта открывает, злая которая становица сабой и пистолет у её башке, взади вдруг тётя она на тётю направляет девочка убегает наверх под кровать, тётя ищезает и она идет искать девочку поднимаеца наверх, и нахдит её вытаскивает за ногу из под кровати, и девочка её нагой живот и пистолет её в руки прям попал, королева типа ОТДАЙ И Я ТЕ НИЧО НЕ ЗДЕЛАЮ!
    девочке стало стыдно она отпустила глаза, и королева её ударила не думая девочка выстрелила в неё 2 раза, и она умерла потом у девочки закружилась голова, она вспомнила все что зедлалаФ, и оказалась что она на болу и застрелила будующую жену папы на глазах у всех, все встали и смотрели, и девочка посмотрела на фотографию мамы папы и её и рядом увидела маму, она тянула руки к дочери но не кто кроме неё её не видела, дочь подводила пистолет к голове, папа побежал забирать, но опоздал она себя застрелила
    а потом она рип
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

1. Ник Диар
    2. Мир/Сервер Гитара,белый
    3. Работа

В моей работе присутствует одно изображение,пожалуйста, дождитесь пока она загрузится-имеет большой смысл.Спасибо за внимание!

Страх-штука обыденная в ХХI веке.Каждый мечтает увидеть на больших экранах либо окровавленный труп,только что постиранной девушку,или же девушку,а может и несколько,но при других обстоятельствах.Так что же такое реальный страх?Чувство,не так ли?Чувство,вызываемое испугом.Вот оно что.Теперь,когда вы,дорогой читатель,знаете,что такое страх и чему он присущ,я ,пожалуй,начну.

Пролистав несколько работ,я лишь задалась вопросом:Люди,неужели это страшно?Какие-то тёмные улицы,могилы успокоенных и успокоенных душ,какие-то убийцы..Разве этим можно напугать обычного человека,живущего в 2012 году?2012 год..Хм..Находчивые промоутеры сообщали по всем веткам СМИ,что в 2012 году будет великая пурга,конец света.Царила паника!Миллиордеры делились с миллионерами своими миллидолларами,чтобы выкупить себе хоть какое-то местечко на "китайском ковчеге жизни". А что следовало за 2012 годом?Правильно,смерть. Смерть-главный источник человеческого страха,испуга.Вернёмся обратно к всеми написанными историями."И пришёл он,и кровь-матушка царила на его бледно-голубом халате"-что это?

Я расскажу о самом зловещем и беспредельном страхе.В условиях конкурса написано:Придумайте себе героя-злодея и..<...> Я задалась вопросом:Как можно описать то,чего нет в живых,нет плоти,нет крови,нет осязаемости?

Вы смотрите телевизор,хронику, показывают эпизод с жертвами войн,насилия,и вы думаете про себя-Какой кошмар,нельзя,чтобы такое произошло ещё раз.

Не буду забываться,я должна писать от первого лица.Итак,начнём.

Я тот,кто не останется бесследным.Я тот,чьё имя вслух страшно произнести.Я тот,кто навсегда сломает тебя.Я тот,кто лишит тебя всего.

Посмотри,вот сидит твоя семья,твой любимый человек.Родные смотрят телевизионную передачу,ты хочешь подойти к ним,обнять и раз!Нет родных,нет их,испарились,улетучился дух,ты сидишь одна.Догадалась кто я?Ну посмотрим,пупс,верно или нет.

Я вторгаюсь туда,где меня не ждут,туда,где стынет кровь,я и есть страх,твой страх,твой испуг,твой вечный плохой сон.

Я могу зайти туда,где меня не ждёшь.Я зайду даже туда,где дверь закрыта,милаш,ты ещё не угадала кто я?

Ты сидишь в кромешной тьме,о твою спину лишь трётся кошка,а может и две,и три,и четыре,и больше,ты пишешь.Что ты пишешь?Ты хочешь всё вернуть,вернуть те дни,когда любимые были рядом,ты хочешь,но ты не можешь,никто уже не вернёт,виной всему ты,только ты

Ты думаешь я смерть?Тогда я бы убивал жертву за жертвой,родного за родным,но я лишь сказал-они исчезнут,навсегда.

Ты продолжаешь писать свой растерзанный и слёзный дневник.Я стою сзади тебя,я читаю,что ты пишешь.Давай взгляну,а?

АХАХА!Да,солнышко,я и есть твой самый главный страх,я-одиночество.Ты никуда не сможешь уйти,ты не сможешь убежать,ты будешь обречена(обречён) на это,и ты ничего,повторяю,ничего не сможешь изменить.Тебе не уничтожить меня,не убить,одиночество живёт,я живу в тебе до тех пор,пока ты не поймёшь,что тебе важно в жизни.

Страшно?

4. Скриншот количества знаков.

1. _АнГеЛоЧеК_ТьМы_
    2. Гитара/Синий
    3.

Прошло много лет, но о легенде не забыли. Уже в наше время в небольшом городке бесследно пропадают дети. Именно тогда начинают всплывать слухи о женщине с разрезанным ртом, которая вселяла страх в этот город более пятидесяти лет назад.

Совсем недавно, нашим учёным-археологам удалось обнаружить дневник той самой Kuchisake Onna, женщины рот-щель. Вот некоторые записи из её дневника:

« Первой моей жертвой стала маленькая девочка. Последнее, что я помню – её глаза. Её жалкие, беззащитные, по-детски наивные голубые глаза… Я ненавидела себя за это, я не хотела, но он меня заставлял! Мой внутренний голос твердил мне: «Ты должна, ты обещала отомстить всем, так уничтожь её, убей!»

Я достала ножницы из кармана, сняла белоснежную медицинскую повязку, которая скрывала мои ужасные шрамы и дрожащим голосом вновь спросила: «А красива ли я теперь?» Маленькая девочка испугалась и начала кричать. Я убила её, затем упала на колени и заплакала… Я винила всех вокруг за свою несчастную смерть…

С тех пор, гуляя по городу туманными вечерами, я подходила к детям и спрашивала:
    « Действительно ли я красива?», и если они отвечали «нет», то я безжалостно отрезала им голову ножницами, а если отвечали «да», то я снимала повязку и вновь задавала вопрос. Если они снова отвечали «да», я оставляла им точно такой же шрам на лице, как у меня, от уха до уха.

Вы ещё не раз услышите обо мне! Я наблюдаю за вами, я чувствую ваш страх, питаюсь вашей болью и страданиями.

Закройте глаза. Чувствуете мою руку на своём плече? Моё дыхание в шею и робкий шёпот? Пока вы беззащитны до наступления рассвета…

Бойтесь, возможно, Вы станете моей следующей жертвой…»

Эпилог.
    В 2012 году участились случаи нападения загадочной женщины на беззащитных детей и девушек.
    Если вы встретите её на улицах города, попытайтесь не поддаваться панике, а на вопрос следует ответить «Ты выглядишь средне» или «Обыкновенно», это заставит её задуматься на время…

*История основана на реальных событиях.
    4.
    Последний раз редактировалось The_Dark_Angel; 29.02.2012 в 21:15.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    1. Ведьмачка
    2. Контробас, лазурь
    3. Крик больно резанул по ушам. Я будто вынырнула из-под воды. Что произошло? Где я? Тысячи вопрос крутились в моей голове и ни на один не находилось ответа. Я повернула голову в сторону источника шума. Недалеко от меня стояла молоденькая девушка, у её ног лежали рассыпавшиеся яблоки.
    -Хватит, - я поморщилась, - итак весь город на ушах теперь, побереги голос для женихов.
    Девушка перестала кричать, но смотрела на меня словно я ходячий мертвец. Я подняла руку, чтобы потереть виски и застыла. Кровь. Мои руки были в крови. Опустив глаза вниз, я увидела, что и мое платье было испачкано красным. Я убийца?
    «-Убийца? – шепот в моей голове, - Нееет. Ты всего лишь отомстила за унижение. Эта грязная свинья заслуживала муки и страдания, длящиеся целую вечность. Ты же подарила ему легкую смерть».
    Я помотала головой. Что за голос?
    «-Кто я? – смешок где-то внутри моей головы, - Зови меня своей совестью».
    «-Еще не легче. Я тебя не убила окончательно?».
    «-Я живучий, - расхохотался мой собеседник, - Лучше вытащи Наш тесачок из трупа. Он нам пригодится».
    Я взглянула на мертвого. Знакомое лицо, неужели это мясник Томас, что любил молоденьких невинных девчушек? И правда достоин смерти. Слишком многим сломал жизнь.
    «-Дошло наконец-то? – мой собеседник снова напомнил о себе. – Хочешь сделать мир лучше? Хочешь, чтобы все эти мерзавцы перестали портить жизнь честным людям?».
    «-Что для этого требуется?» – спокойно спросила я.
    «-Всего лишь следовать моим указаниям», - похоже моя совесть не бывает грустной, снова посмеивается.
    Я вытащила тесак из трупа и обтерла его о нижнюю юбку. Я очищу этот мир!
    «-Начни с этой девчонки, - холодный голос моего второго «я». – Она убила своего маленького брата».
    А дальше…несколько взмахов и под ноги мне упала пустая кукла. Я сделаю мир лучше, очищу его от скверны и пороков. Оставлю лишь добродетель.
    А внутри посмеивался незнакомец. Скоро весь мир станет адом. Силами он поможет…а глупости этой дуре не занимать.
    https://s017.radikal.ru/i406/1203/3c/33aaf8debe06.jpg
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Ваши права