Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Клан MODELS

хочу к вам в клан вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от LudmilaPolya Посмотреть сообщение
    хочу к вам в клан вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Приходи в сказку 1

Talking Ура я на показе нины ричи

Цитата Сообщение от Lenusia_8405 Посмотреть сообщение
    [большие по высоте картинки]
    Умка рада за тя!!! Как я хочу к те!!! Я Летом в теме буду скоро увид
    Последний раз редактировалось Ansiny; 28.03.2012 в 14:46. Причина: Оверквотинг

Я отойду ребят мой зай пришол мы щя шпили вили хд и я приду

Привет всем:bravo:

В честь показа самого модного нижнего белья в мире - Victoria’s Secret Show 2012, предлагаем вам подборку самых интересных фактов о компании.

Основатель компании, Рой Рэймонд, покончил жизнь самоубийством после продажи компании конкурентам.

Такое название Рэймонд выбрал в честь английской королевы Виктории. Никто наверняка не знает ее секрета, однако поговаривают, что Виктория была нимфоманкой.

Компания регулярно отклоняет запросы знаменитостей стать моделями.

Основа управленческого состава компании – женщины, и именно они продумывают все детали показов.

Ежегодно на компанию поступают тысячи жалоб на "вульгарное и неприличное шоу".

Самым высокооплачиваемым Ангелом признана Жизель Бундхен, сумма ее доходов насчитывает 5 миллионов долларов в год.

Последний раз редактировалось Ansiny; 02.04.2012 в 14:57. Причина: объединено

Красиво!))

Цитата Сообщение от Lenusia_8405 Посмотреть сообщение
    Здесь была слишком большая цитата
    Victoria’s Secret рулит!

Всем пока я спать. До завтра
    Последний раз редактировалось Ansiny; 02.04.2012 в 14:58. Причина: объединено

клан MODELS супер это мой любимы клан я не знаю что бы я без него делала.:)Там все меня поддержат,помогут,выручат, то очень дружный и весёлый клан ждём новых участников в нашем клане!:):*Ваша АКСИОМА:*****

завтра у нашего сокланца день рождение!!!!у Катеньки!!!:****все поздравляем не стесняемся:)***
    Последний раз редактировалось Ansiny; 02.04.2012 в 14:58. Причина: объединено

Мои поздравление!!!

Ваши права