Сообщение от KIT1998 __________________ ник: Чокнутая лвл: 104 мир: Контрабас,лазурный клан:KINGSURF пара:_Морс_ КАК это писать? А можно щас деньги на счёт ложить? в личном кабинете , Изменить подпись:smile:
Сообщение от KIT1998 А можно щас деньги на счёт ложить? Что касается пополнения счета,лучше положить мнт после окончания проф. работ,во избежание каких-либо проблем (задержка мнт,и.т.п ).
Помогу в решении проблем
Сообщение от KINDER_KIND видимо основательный оптимист:biggrin::biggrin: Одна я не видела в новостях предупреждение о профилактике?):rolleyes1:
PushAsh.
Сообщение от DirolDii Одна я не видела в новостях предупреждение о профилактике?):rolleyes1: Считайте это сюрпрайзом от наших админов ко дню рождения ПП
Припади к ногам(с)
почему у меня выскакивает что я не могу подключится к данному серверу
Сообщение от Alik3142 Считайте это сюрпрайзом от наших админов ко дню рождения ПП :blink:принесет ли нам эта сюрпризная профилактика что-нибудь новенькое:boom:
Не могу зайти в игру, пишет что сервер не отвечает. Что делать? У меня WIN XP
Сообщение от Julianna_MUR1 Не могу зайти в игру, пишет что сервер не отвечает. Что делать? У меня WIN XP Ждите...сейчас профилактика. Готовятся новые обновления
Сообщение от Glam_smaile Что касается пополнения счета,лучше положить мнт после окончания проф. работ,во избежание каких-либо проблем (задержка мнт,и.т.п ). А если на счету уже есть мнт,с ними нечего не случится? с: и до скольки профка будет,никто не знает?
Сообщение от Lerush А если на счету уже есть мнт,с ними нечего не случится? с: Это не откат. Ничего случаться не должно.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Правила форума