Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Спасибо *.*
С чего бы? Читайте чаще Paradise. Администратором говорилось, что город изменится весной.
Вот сильно бы хотела посмотреть где это такое говорилось?!
P.s. Парадис читала.
Сами по картинкам смотрели? Я сама лично заходила с англ. сервера и мексиканских серверов (малазийских), и там такой же Город как и на картинках.
Вообще то, обнова должна быть завтра, но не правильно бы было, если она была бы 15 числа (по моему).
Пэ.сэ - простите за обсуждение посторонних проэктов на форуме русской версии Пара Па.
Вернулсо.
Ставлю 1 рубль,что обнова будет в пятницу или понедельник,а так спс за предупреждение. :)
И где ж вы вычитали такое? что город весной изменится? Приведите пожалуйста цытату.
В журнале написанно "Давно уж отшумели Новогодние праздники, но наш город по прежнему пестрит яркими цветами, розовыми елками, гирляндами. Поэтому нашим дорогим пользователям администрация решила приготовить большой подарок - новое обновление!" "Самое время отложить зимние вещи" Я лично считаю что завтра будет обновление, может просто сюрпрайз хотят сделать!:D:D:D
Если те кто регулярно читают парадис, могут отследить хронологию, как только в журнале появляются точные фото обновы, то в ближайшем времени обнова будет, тоесть первая профа, и вот вам обнова. Но опять же когда уже об это обнове говориться точно а не вскользь, вот отцуда и вывод об обнове.
Нам остается только ждать и надеяться на светлое будущие