Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 230

Тема: Профилактические работы [8 февраля]

Цитата Сообщение от Niccana Посмотреть сообщение
    Вы не правы
    С чего бы? Читайте чаще Paradise. Администратором говорилось, что город изменится весной.

Пожалуйста, воздержитесь от пополнения игрового счета во время профилактических работ.
    Надеюсь это все увидели ОО

Спасибо за предупреждение *-* Сделайте так, чтоб я не летала :D

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Спасибо *.*

С чего бы? Читайте чаще Paradise. Администратором говорилось, что город изменится весной.

Вот сильно бы хотела посмотреть где это такое говорилось?!

P.s. Парадис читала.

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение

Вот сильно бы хотела посмотреть где это такое говорилось?!

P.s. Парадис читала.
    Сами по картинкам смотрели? Я сама лично заходила с англ. сервера и мексиканских серверов (малазийских), и там такой же Город как и на картинках.
    Вообще то, обнова должна быть завтра, но не правильно бы было, если она была бы 15 числа (по моему).
    Пэ.сэ - простите за обсуждение посторонних проэктов на форуме русской версии Пара Па.
    Вернулсо.

Ставлю 1 рубль,что обнова будет в пятницу или понедельник,а так спс за предупреждение. :)

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Надеюсь это все увидели ОО

Спасибо за предупреждение *-* Сделайте так, чтоб я не летала :D

И где ж вы вычитали такое? что город весной изменится? Приведите пожалуйста цытату.
    В журнале написанно "Давно уж отшумели Новогодние праздники, но наш город по прежнему пестрит яркими цветами, розовыми елками, гирляндами. Поэтому нашим дорогим пользователям администрация решила приготовить большой подарок - новое обновление!" "Самое время отложить зимние вещи" Я лично считаю что завтра будет обновление, может просто сюрпрайз хотят сделать!:D:D:D

Цитата Сообщение от nata2306 Посмотреть сообщение
    И где ж вы вычитали такое? что город весной изменится? Приведите пожалуйста цытату.
    В журнале написанно "Давно уж отшумели Новогодние праздники, но наш город по прежнему пестрит яркими цветами, розовыми елками, гирляндами. Поэтому нашим дорогим пользователям администрация решила приготовить большой подарок - новое обновление!" "Самое время отложить зимние вещи" Я лично считаю что завтра будет обновление, может просто сюрпрайз хотят сделать!:D:D:D
    Ещё раз пишу, это весеннее обновление, или как сказать: "Город на день всех влюбленных".
    Вернулсо.

Цитата Сообщение от Roziella Посмотреть сообщение
    Ещё раз пишу, это весеннее обновление, или как сказать: "Город на день всех влюбленных".
    НУ! А день всех влюбленных когда у нас?14 Февраляяя! Не сделают же они 15 Февраля обнову! Хотя могут и 20 сделать...:( надеюсь такого не произойдет.

Если те кто регулярно читают парадис, могут отследить хронологию, как только в журнале появляются точные фото обновы, то в ближайшем времени обнова будет, тоесть первая профа, и вот вам обнова. Но опять же когда уже об это обнове говориться точно а не вскользь, вот отцуда и вывод об обнове.
    Нам остается только ждать и надеяться на светлое будущие

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    Если те кто регулярно читают парадис, могут отследить хронологию, как только в журнале появляются точные фото обновы, то в ближайшем времени обнова будет, тоесть первая профа, и вот вам обнова. Но опять же когда уже об это обнове говориться точно а не вскользь, вот отцуда и вывод об обнове.
    Нам остается только ждать и надеяться на светлое будущие
    Было такое, когда говорили что будет обычная профа, но была новая новая обнова *_*
    Вернулсо.

Ваши права