Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 190

Тема: Битва Кланов-3, категория "Профи"

1.Основа:
    Nikke(48)
    IssArion(48)
    Lynaa(43)
    Масся(41)

2.Клан [Vogue]

3.Запас:
    Micheele(38)

Сведения ещё не точные, возможно будет изменено.
    Последний раз редактировалось Nikke_Nowes; 13.09.2009 в 22:07.

1. Викtoрия (45)
    2. Настюшечка (80)
    3. ДураФкоО(38)
    4. КеНнНнНи (34)

Клан [Казявки]

Запас: соса (33), Енотиха (37), ljUMp3Rl (59) , Лисица (54), ТуТуCbka (30)

Возможны изменения
    Последний раз редактировалось Vikaaa; 15.09.2009 в 20:32.
    Викtория

Цитата Сообщение от Pypsik Посмотреть сообщение
    Хмм а ничего что ваш клан на прошлой битве дисквалифицировали и эту битву вы пропускаете !!!
    хм..а ничего что мы были именно с той битвы дисквалифицированны..а не на последующие тоже?

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Именно, все верно.
    Я все конешно понимаю..но может быть вы нам официально обьясните что мы не учавствуем..и по какой причине.. как бы мы должны быть в курсе..

Клан Censored после полуфинала был дисквалифицирован: к сожалению, мы довольно поздно заметили, что в команде этого клана присутствовал игрок, который был заявлен в другой команде. Приносим извинения кланам, пострадавшим от этого, впредь мы будем более строго относится к выполнению условий соревнования.

Клан Censored после полуфинала был дисквалифицирован: к сожалению, мы довольно поздно заметили, что в команде этого клана присутствовал игрок, который был заявлен в другой команде.

Где то указано что мы впредь не можем учавствовать в таких соревнованиях? если об этом где то написано..укажите мне это место..очень вас прошу.

Цитата Сообщение от Beshennaya26 Посмотреть сообщение
    1. Бешенная(70лвл)
    Иренка(31лвл)
    кира_(48лвл)
    СтЕрВоЧкААААА(22лвл)
    2. Famous™
    3. Список запасных корректируется ( это может быть любой член клана, достойный быть на битве кланов)
    Если я не ошибаюсь указано что участие в битве могут принимать персонажи с минимальным 30 уровнем. Так вроде?

Цитата Сообщение от Clec__ Посмотреть сообщение
    Клан Censored после полуфинала был дисквалифицирован: к сожалению, мы довольно поздно заметили, что в команде этого клана присутствовал игрок, который был заявлен в другой команде. Приносим извинения кланам, пострадавшим от этого, впредь мы будем более строго относится к выполнению условий соревнования.

Клан Censored после полуфинала был дисквалифицирован: к сожалению, мы довольно поздно заметили, что в команде этого клана присутствовал игрок, который был заявлен в другой команде.

Где то указано что мы впредь не можем учавствовать в таких соревнованиях? если об этом где то написано..укажите мне это место..очень вас прошу.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение

Обращаем ваше внимание, что использование багов игры (например, баг с лампочкой) и ботов во время соревнований приведет к дисквалификации всей команды. К тому же кланы, которые будут замечены в нарушении правил, попадут под пристальное внимание администрации и, скорее всего, не будут допущены к следующим официальным соревнованиям.

Также хотим предупредить, что администрация постарается по мере возможностей отслеживать передачи аккаунтов среди игроков на время соревнований. Нарушители будут наказаны по всей строгости.
    я думаю этого достаточно

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    я думаю этого достаточно

а я считаю что ни в чом из этого нас не обвиняли...нас обвинили и дисквалифицировали лишь за то что мы не вписали участника ..и еще раз повторяю что с той прошлой битвы а не на последующие...

даже если мы не допускаемся..прошу..админис трация..сообщите нам об этом и обьясните.! Спасибо

хм...очень странно..так как по поводу нашей дисквалификации..вопрос до сих пор..открыт..в чем причина так и не кто и не узнал..в том что человек был не сразу записан в нашей команде..это бред..(ладно...эт да....не успели..по счет багов игры или бота..кто кто а мы помоему их не использовали...
    если есть причины не допускать нас к этим соревнованием прошу объяснить..все доступно..а не 1 предложением..которые обычно пишут..чтобы мы хотя бы поняли в чем нас обвиняют..!!!! заранее спасибо...

1.Участники:Я_Маха (53)КошеЧка (54)ПРОМИТЕЙ (51) Умка_кос (49)
    2.клан:БЭМС
    3.запасной состав:санёчек
    Простите произошла не большая замена с запасным игроком...
    Последний раз редактировалось Nelka22; 14.09.2009 в 01:29.

Ваши права