1.Основа:
Nikke(48)
IssArion(48)
Lynaa(43)
Масся(41)
2.Клан [Vogue]
3.Запас:
Micheele(38)
Сведения ещё не точные, возможно будет изменено.
1.Основа:
Nikke(48)
IssArion(48)
Lynaa(43)
Масся(41)
2.Клан [Vogue]
3.Запас:
Micheele(38)
Сведения ещё не точные, возможно будет изменено.
Последний раз редактировалось Nikke_Nowes; 13.09.2009 в 22:07.
1. Викtoрия (45)
2. Настюшечка (80)
3. ДураФкоО(38)
4. КеНнНнНи (34)
Клан [Казявки]
Запас: соса (33), Енотиха (37), ljUMp3Rl (59) , Лисица (54), ТуТуCbka (30)
Возможны изменения
Последний раз редактировалось Vikaaa; 15.09.2009 в 20:32.
Викtория
Клан Censored после полуфинала был дисквалифицирован: к сожалению, мы довольно поздно заметили, что в команде этого клана присутствовал игрок, который был заявлен в другой команде. Приносим извинения кланам, пострадавшим от этого, впредь мы будем более строго относится к выполнению условий соревнования.
Клан Censored после полуфинала был дисквалифицирован: к сожалению, мы довольно поздно заметили, что в команде этого клана присутствовал игрок, который был заявлен в другой команде.
Где то указано что мы впредь не можем учавствовать в таких соревнованиях? если об этом где то написано..укажите мне это место..очень вас прошу.
а я считаю что ни в чом из этого нас не обвиняли...нас обвинили и дисквалифицировали лишь за то что мы не вписали участника ..и еще раз повторяю что с той прошлой битвы а не на последующие...
даже если мы не допускаемся..прошу..админис трация..сообщите нам об этом и обьясните.! Спасибо
хм...очень странно..так как по поводу нашей дисквалификации..вопрос до сих пор..открыт..в чем причина так и не кто и не узнал..в том что человек был не сразу записан в нашей команде..это бред..(ладно...эт да....не успели..по счет багов игры или бота..кто кто а мы помоему их не использовали...
если есть причины не допускать нас к этим соревнованием прошу объяснить..все доступно..а не 1 предложением..которые обычно пишут..чтобы мы хотя бы поняли в чем нас обвиняют..!!!! заранее спасибо...
1.Участники:Я_Маха (53)КошеЧка (54)ПРОМИТЕЙ (51) Умка_кос (49)
2.клан:БЭМС
3.запасной состав:санёчек
Простите произошла не большая замена с запасным игроком...
Последний раз редактировалось Nelka22; 14.09.2009 в 01:29.