Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

ник: Илаймен
    мир: Гитара
    Дом мечты для моей пары… Я давно задумывался над этим вопросом, но так серьезно к нему никогда не подходил… А сейчас можно и помечтать…
    С чего же начать? Наверное, лучше всего будет начать с внешнего описания дома, чтобы уже создавалась картина того, чего мне хочется. Для нашей пары мне хочется далекий от города домик на берегу моря, который бы приятно обдували морские бризы вечером. Скорее всего, дом был бы двухэтажным, но с чердаком, так как на чердаке можно хранить самые дорогие в паре вещи. Цветовую расцветку дома я бы предпочел не очень яркую, но и не сильно темную, потому что цвета должны создавать ощущение тепла и любви, которые процветают в доме.
    Что же, перейдем внутрь дома мечты. Внутри дома располагалось бы несколько комнат. На первом этаже находились бы кухня, гостиная, уборная и спортзал. Все эти комнаты жизненно необходимы людям, даже которые живут одни. Цветовая расцветка комнат также была бы очень мягкой и нежной, так же чувство любви в самом доме будет давать освещение от многочисленных ламп. Кухня была бы достаточно современной, там был бы подвесной потолок в форме сердца. Спинки стульев на кухне и в гостиной также были бы в форме сердца, что подчеркивало бы, что в этом доме живут влюбленные. Гостиная была бы с телевизором, мягкой мебелью и обеденным столом для гостей.
    Перейдем ко второму этажу. Чтобы на него попасть, нам надо пройти по спиральной лестнице вверх, с коваными перилами, на которых был орнамент в форме сердец. Второй этаж отличался бы от первого своей цветовой гаммой, так как тут было больше любви и заботы, ведь именно на этом этаже находилась бы супружеская спальня, и самое главное – детская. Ведь дети – цветки жизни. Тут было гораздо больше розовых и перламутровых цветов. Пройдя в спальню, мы могли бы увидеть кровать, с кованым подголовником, с орнаментом, как на перилах лестницы. Так же тут весела бы красивая люстра, были бы ночники, которые светили розовым цветом. Платяной шкаф был бы набит одеждой и еле закрывался. Пройдя же в детскую (это комната на будущее), мы могли бы узреть достаточно веселые тона. Там были бы и зеленые, и синие, и красные цвета. Деревянная кроватка для будущего ребёнка. Этак комната так и сеяла доброту и счастье.
    Открыв и зайдя на чердак, мы могли бы посмотреть наши детские фотографии. «А ведь какие хорошие времена тогда были!». Сразу различные воспоминания приходят в голову…
    Что же касается окружения дома… Как я уже говорил, дом был бы на берегу какого-нибудь моря, так что природа там и так будет живописной. Но рядом с домом была бы беседка в форме нескольких сужающихся сердец, в которой мы могли бы отдохнуть от тяжелых будний.
    Ну вот наверное и все, что мне нужно для супружеского счастья)

Мои представления о доме.....Дом будет находиться около природы.В доме будет просторный коридорчик и 4 комнат (цвет белый,розоватый,желтый и цвет океана)прихожая,гостиная,с альня и кухня.Прихожую я представляю так,там красивая дверь и коврик с надписью Welcome!Стоит тумбочка в ней конечно же обувь.Гостиную я представляю так:В гостиной стоит полка на них все призы,и стоит диванчик кремового цвета с подушками и стеклянный стол на нем стоит шампанское и ваза с розами и конечно же камин.Кухню я представляю так:в кухне стоит просторный столик и два стульчика(золотоватого цвета)с подушками,стоит на столе розы и горшок в котором растёт Сакура.Спальню я представляю так портрет моего парня и меня самой и кровать и большое окно которое укрыто шторами.:rolleyes:

Ник:МаньягМакс
    Мир:Гитара
    "Домик для влюблённых моей мечты"
    Знаете, мы можем представить себе гигантскый роскошный коттедж,или же маленькое скромное бунгало,но ни с чем не сравнятся наши с вами фантазии как быть рядом с любимым человеком вместе. Я считаю,что если ты рядом со своим любимым и родным человеком уже неважно где ты,и скажем так "как ты там оказался". Но раз уж мы задели тему "домика моей мечты" я поведую вам об о своих фантазиях.:)И с вашего разрешения окунусь в свои мечты с вами :)
    Как насчёт домика по среди океана?Да,да именно по среди океана. Вот,просто представьте! Вы вышли на балкон и вам в лицо подул свежий аромат бриза,а лучики солнца добавили волнам нежных ласковых тонов,а впереди закат и эта маленькая черта,которая соеденяте океан с небом безмятежно исчезает.Переждав закат вы входите в спальну. Лунный свет освещает всю комнату. И поэтому предметы кажутся совсем другими.Предают себе иное значение,иную раскраску. По среди стоит большая кровать,заправленная шёлковым одеялом.Над кроватью телефизор,он как ненужный трофей беззвучно висит.По обе стороны кровати стоят тумбочки с ночниками. Где-то позади в углу маленькое кресло.
    Если мы будем выходить из спальни то сразу попадём в прихожую.Вся прихожая развешана картинами и разными украшениями, посреди лежит расписной ковёр.У дверей к выходу стоит вешалка.Она гордо выгнулась и предала своей бесформенностью интерес.
    Из прихожей на кухню. Кухня довольна проста. Барная стойка,столик с фруктами,холодильник набитый едой.
    Гостинная. Диван стоит у окна,чуть подальше шкаф с книжками.Столик посреди комнаты набит фотографиями и разными канцилярскими пренадлежностями.
    Если судить по нашим с вами кретериям,то я не против ванной комнаты :) например:
    Входишь в ванную комнату,а там джакузи, рядом душ,а ещё чуть левее умывальник с шкавчиком для банных принадлежностей.
    Вот он мой домик мечты!Пускай в нём нет 2ух этажеи и нет какого-то замудрённого ландшафта.Да,он слегка простоват,но зато какие тайны он может таить в себе.Какие ощущения он сможет принести своим хозяевам. "Свободный"балкон.Ненавяще ая и дышащяя романтикой спальня.Интересная и интригующая прихожая.Банальная,но со своей изюменкой кухня.Семейная и увлекательная гостинная. Ванна,которая ублажит любые мои пожелания.
    Может быть мои мечты слегка уходят от реальности,но согласитесь вы были бы не против такого домика ;) Спасибо за внимание, ваш МаньягМакс.
    Последний раз редактировалось ManyagMax; 04.02.2012 в 15:52.

Smile ...

Я хочу дом с мягкими тонами. И чтобы он был на берегу моря. В нём бы было 3 комнаты. (кухня, спальная, и зал) В спальной бы хотела всё в розовом тоне, и чтобы света в комнате было предостаточно максимум окна 3. Меду окнами стояла бы наша кровать, рядом с кроватью стояли бы 2, тумбочки. На тумбочках стояли бы 2 лампы в виде ангелочков. На окнах бы были большие шёлковые шторы. Параллельно с кроватью стояло бы большое зеркало, рядом с ним большой шкаф.На полу ковёр в форме сердца.
    В зале большой диван в форме губ, на полу ковёр. На стенке плазменный телевизор, под ним бы стоял журнальный белый столик. А на нём много-много цветов. Рядом с выходом из комнаты большой камин, который будет греть нас вечерами.
    На кухне чтобы был большой кухонный гарнитур, рядом с ним длинный стол, по краям 2 стула, и на нём свечи. :smile:
    мир: Гитара.
    ник: СаМо_ОчЕрОвАнИе.

5. Не буду писать красноречивых фраз для того что бы был хоть какой то шанс получить приз...
    Главное не победа, а участие!)

Вообще в моих планах на будущие...как я вижу наш дом...
    Это будет небольшая, уютная квартирка в центре города, может в том где живу, может переедем в другой город (мечтаю в Москву).
    Квартирка будет двух комнатная
    Гостиная (побольше размерами) и Спальня (поменьше).
    Чтобы пройти в гостиную надо было пройти по маленькому не большому коридорчику...входя в гостиную с входа будет веять ароматом свечи которая будет зажжена на столике из чёрного дерева. Обои будут цвета зебры, в такую полоску ,
    пол чисто чёрным, на полу у стенки стоит огромный домашний кинотеатр, перед ним большой, мягкий диван. А под ним белый, мягкий ковёр (вот такой ).
    Большой шкаф с книгами, и ещё куча мелкого декора...
    В спальне, будет огромная кровать на двоих , под ней тот же наверно белый ковёр. У кровати будут стоять две пары тапочек :D
    Окно с красивыми шторами... на кровати будет лежать наш обожаемый доберманчик .
    Ванная будет не такой большой, как уютной. По одной стороне помещения будет Душевая кабинка, по другую сторону будет ванна.
    У каждой из ванн будет висеть по два тёплых и мягкий махровых полотенец. На полу будет постелен один на всё помещение опять же мягкий ковёр. Окошко, зашторенное прочными занавесями.
    У двери будут висеть два махровых халата. В стеклянном шкафчике над раковиной будет стоять кучу масел для ванн и пен. Ниже будет ещё две полки, на котором будет стоять принадлежности для женщин и мужчин .
    Ох ну помечтали и хватит я думаю, а то уже начала слюнки пускать.

Удачи участникам!

Настюша___\ Гитара.

[
    З.Ы. Если скрины и смайлы нельзя, предупредите, отредактирую, не хочется вылетать из конкурса из-за таких мелких оплошностей.
    Последний раз редактировалось vishenka460; 04.02.2012 в 00:00.

По умолчанию "Домик моей мечты"

Ник:МаньягМакс
    Мир:Гитара
    "Домик для влюблённых моей мечты"
    Знаете, мы можем представить себе гигантскый роскошный коттедж,или же маленькое скромное бунгало,но ни с чем не сравнятся наши с вами фантазии как быть рядом с любимым человеком вместе. Я считаю,что если ты рядом со своим любимым и родным человеком уже неважно где ты,и скажем так "как ты там оказался". Но раз уж мы задели тему "домика моей мечты" я поведую вам об о своих фантазиях.:)И с вашего разрешения окунусь в свои мечты с вами :)
    Как насчёт домика по среди океана?Да,да именно по среди океана. Вот,просто представьте! Вы вышли на балкон и вам в лицо подул свежий аромат бриза,а лучики солнца добавили волнам нежных ласковых тонов,а впереди закат и эта маленькая черта,которая соеденяте океан с небом безмятежно исчезает.Переждав закат вы входите в спальну. Лунный свет освещает всю комнату. И поэтому предметы кажутся совсем другими.Предают себе иное значение,иную раскраску. По среди стоит большая кровать,заправленная шёлковым одеялом.Над кроватью телефизор,он как ненужный трофей беззвучно висит.По обе стороны кровати стоят тумбочки с ночниками. Где-то позади в углу стоит маленькое кресло.
    Если мы будем выходить из спальни то сразу попадём в прихожую.Вся прихожая развешана картинами и разными украшениями, посреди лежит расписной ковёр.У дверей к выходу стоит вешалка.Она гордо выгнулась и предала своей бесформенностью интерес.
    Из прихожей на кухню. Кухня довольна проста. Барная стойка,столик с фруктами,холодильник набитый едой.
    Гостинная. Диван стоит у окна,чуть подальше шкаф с книжками.Столик посреди комнаты набит фотографиями и разными канцилярскими пренадлежностями.
    Если судить по нашим с вами кретериям,то я не против ванной комнаты :) например:
    Входишь в ванную комнату,а там джакузи,и рядом душ,а ещё чуть левее умывальник с шкавчиком для банных принадлежностей.
    Вот он мой домик мечты! Да,он слегка простоват,но зато какие тайны он может таить в себе.Какие ощущения он сможет принести своим хозяевам. "Свободный"балкон.Ненавяще ая и дышащяя романтикой спальня.Интересная и интригующая прихожая.Банальная,но со своей изюменкой кухня.Семейная и увлекательная гостинная. Ванна,которая ублажит любые мои пожелания.
    Да,может быть мои мечты слегка уходят от реальности,но согласитесь вы были бы не против такого домика ;) Спасибо за внимание ваш МаньягМакс.

семкаааа
    Зелень

Небольшой домик белого цвета с обычным дизайном. Внутри домика красные обои и много источников света (Лампы, Окна, Светильники). Домик состоит из 2 комнат. Зал и Спальня. Так как наши персонажи не справляют нужду в игре, про сан узел говорить смысла нету. Так же и про кухню. Наши персонажи не готовят еду. Дизайн зала не столь важен. Зал должен быть не большим и в нём должны уместиться предметы мебели и декора. На стенках висят портреты и стоит телевизор чёрного цвета с игровой приставкой. Спальня может находится на втором этаже или на первом (Это не имеет значения). В спальне стоит большая кровать и большой источник света (Окно) с шторами красного цвета. Так же там находится гардероб и выход на балкон (Если Спальня находится на 2 этаже). Так же в комнате присутствуют украшения вместе с мебелью. Дом расположен недалеко от города. Рядом с домом находятся качели и сад с беседкой. Так же в комнатах домика присутствуют декорации различного типа. Домик для влюблённых на мой взгляд, не должен быть слишком огромным и представлять из себя навороты. Это же всего лишь дом для двух любящих сердец :heart: Так же в доме может играть романтическая музыка. Расположение домика можно сделать любое, но опять же на мой взгляд дом не должен быть расположен на каком нибудь острове или на месте с красивыми декорациями и сногсшибательным фоном.

Последний раз редактировалось sema447; 04.02.2012 в 18:39.

Ник : кукуня
    Мир: контрабас ( золотой )Дом мечты на двоих
    Идеальный дом для любви в моём воображении выглядет так :
    2ух этажный особняк , с острокоечной крышей ,белыми ставнями и огромными окнами.Сам дом был бы бежевого цвета или даже шоколадного. Была бы красивая мощная дверь из красного дерева. Под дверью лежит коврик с надписью ( добро пожаловать в дом любви) .
    Дворик был бы усажен деревьями : старыми дубами, клёном , кедром , берёзами . Было бы невообразимое количество цветов и клумб разной формы с диковинами цветами. Кругом стояли бы статуэтки гномиков . Во дворе была бы беседка , стены которой усажены диким виноградом . Шикарный бассейн , с лежаками , подсветкой разных цветов , и приносящий шампанское офицант.
    Небольшое местечко для будущих деток , с песочницей, качелями , каруселями и атракционами.
    Особняк внутри был бы с прекрасно подобранными предметами интерьера , точными копиями викторианской мебели и изыскано обставленными комнатами. Огромный дом в викторианском стиле потрясает воображение : стены обклеены красивыми обоями , дорогой паркет из хорошего дерева. Шикарные колонны из мрамора и много других антиквариатов.
    Самое главное это спальня. ОЧАГ СТРАСТИ! В ней огромная мягкая кровать, с шёлковыми простынями , тёплым одеялом , подушками в форме сердца . Рядом стоит тумбочка на которой коробка конфет и бутылка шампанского. На полу лежит ковёр из медведя . На стенах картинки с элемантами похоти и эротичными сценами.Также подсвечники для создания романтической обстановки , для бурной любви!
    https://img0.liveinternet.ru/images/a..._F_1_basic.jpg Любите и будте любимыми!

Я представляю этот дом так: Приходишь домой, там будешь стоять шкаф с рисунком сердечек=).Еще будет стоять кровать для двоих в виде красного сердечка.Потом ковер: красное сердечко,оно будет мягкое,пушистое. Будет стоять вешалка,черная. Будет большой телевизор стоять перед диваном в виде сердца крансым цветом. Рядом с кроватью будет небольшая тумбочка,она будет черного цвета,на ней будут нарисованы сердечки и стоять на ней будет свитильник,он будет круглый,светло-розовый. Будет стоять миленький столик у камина. Бдует компьютерный столик,на нем будет стоять компьютери остальное... . Будут батареи,окна - в виде сердца. Будет стоять милинькая, черная дверька,с ручкой в виде красного сердца. Будут занавески - красные с сердечками,и шторы - обычные прозрачные,белые. Мир:Гитара Ник: ФиНк
    я люблю Пара Па и аниме)

_широ_
    Гитара.

Мы с моей девушкой вместе уже 2 с половиной года. И на протяжении всех наших отношений, мы с ней иногда начинаем мечтать о нашем совместном доме, который будет где-то за городом, подальше от городской суеты.
    Так как она - трудолюбивая домохозяйка, то при входе в дом, слева будет большая и уютная кухня, чтобы ей было где развернуться. Вся кухонная мебель, как мы договорились, будет из дерева, кроме самих бытовых приборов. Там же, в кухне, будет большой стол тоже из светлого дерева, вокруг него удобные стулья и над ним - красивая фигурная лампа. Пол в кухне будет обложен кафельной плиткой с подогревом, чтобы зимой было не холодно по ней ходить в носках или даже босиком.
    После кухни, мы представляем себе небольшую уютную гостинную, с мягким диваном, телевизором и кофейным столиком, на котором будет лежать всякий хлам и мелочь. Возле дивана будет стоять высокий стеллаж с книгами. Так как я очень люблю читать, то эта вещь для меня незаменима. Под телевизор, мы с ней хотим купить небольшой столик с полочками, куда можно складывать кассеты, диски, пульты и прочее.
    Так же, на первом этаже будет, конечно же, туалет и большая душевая кабинка, которая рассчитана на двух человек. Ну а как же без этого?
    Чтобы оставить пространство на первом этаже, мы решили все остальные комнаты переместить на второй этаж.
    Первым делом, на втором этаже будет совместная спальня. Прямо по середине комнаты будет двухспальная кровать с очень мягким и качественным постельным бельем, чтобы спать было приятно и удобно. А, так как моя будущая жена любит мягких игрушек и всё, что с ними связано, я обещал ей накупить их кучу, чтобы потом украсить комод и тумбы в спальне. За кроватью будет большое окно, чтобы утром солнечные лучи, первым делом, прорывались в нашу комнату и делали её светлее. Возле кровати будут стоять две тумбочки, на которые можно положить нужные мелочные вещи и поставить совместные фотографии, а так же лампы, домашний телефон и часы. С левой стороны будет стоять небольшой комод, в котором можно будет складывать много вещей: от нижнего белья и носков, до кофточек и рубашек. так же на нём мы поставим растения, чтобы как-нибудь оживить нашу спальню. С правой стороны будет небольшой пуфик, на котором можно развалиться от усталости, и обложиться подушками.
    Возле двери в спальню - будет дверь в мой личный кабинет. Да, мы договорились, что у меня будет кабинет, в котором я смогу работать. А так как я программист - то он мне будет очень кстати. В нём будет, конечно же, большой рабочий стол, лампа и мой рабочий ноутбук. Перед столом будет стоять удобный стул на колёсиках; окно будет одно, которое находится именно посередине комнаты.
    Ну, и последней комнатой, мы решили сделать детскую. Точных планов на неё еще не было, потому что, конечно же, детей еще нету. Но, для начала мы решили поставить там кроватку-качалку для будущего малыша, пеленальный столик, а дальше уже будем делать ремонты.
    Что касается двора дома, то сзади мы хотим сделать такой себе "райский уголок" в виде небольшого садика. Там будут расти различные цветы, деревья, кустарники и прочие растения. Там же, где-то в середине садика, поставим стол со стульями и рядом маленькую жарницу, чтобы жарить, к примеру, шашлык на природе. А когда появится потомство - хотим сделать маленькую детскую площадку, чтобы дети проводили больше времени на улице и не скучали.
    На самом деле, это не просто грёзы, мы действительно стремимся построить именно дом нашей мечты в далёком будущем, наше любовное и семейное гнёздышко, так как мы планируем долгую, совместную, счастливую жизнь.
    Если стремиться к мечте - она обязательно осуществится.©

Знаков c пробелами: 3625
    Знаков без пробелов: 3057
    Последний раз редактировалось Shiro_21; 05.02.2012 в 17:03.

Ваши права