Не буду писать красноречивых фраз для того что бы был хоть какой то шанс получить приз...
Главное не победа, а участие!)

Вообще в моих планах на будущие...как я вижу наш дом...
Это будет небольшая, уютная квартирка в центре города, может в том где живу, может переедем в другой город (мечтаю в Москву).
Квартирка будет двух комнатная
Гостиная (побольше размерами) и Спальня (поменьше).
Чтобы пройти в гостиную надо было пройти по маленькому не большому коридорчику...входя в гостиную с входа будет веять ароматом свечи которая будет зажжена на столике из чёрного дерева. Обои будут цвета зебры, в такую полоску

,
пол чисто чёрным, на полу у стенки стоит огромный домашний кинотеатр, перед ним большой, мягкий диван. А под ним белый, мягкий ковёр (вот такой

).
Большой шкаф с книгами, и ещё куча мелкого декора...
В спальне, будет огромная кровать на двоих , под ней тот же наверно белый ковёр. У кровати будут стоять две пары тапочек :D
Окно с красивыми шторами... на кровати будет лежать наш обожаемый доберманчик .
Ванная будет не такой большой, как уютной. По одной стороне помещения будет Душевая кабинка, по другую сторону будет ванна.
У каждой из ванн будет висеть по два тёплых и мягкий махровых полотенец. На полу будет постелен один на всё помещение опять же мягкий ковёр. Окошко, зашторенное прочными занавесями.
У двери будут висеть два махровых халата. В стеклянном шкафчике над раковиной будет стоять кучу масел для ванн и пен. Ниже будет ещё две полки, на котором будет стоять принадлежности для женщин и мужчин .
Ох ну помечтали и хватит я думаю, а то уже начала слюнки пускать.