Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: [Ты, да я, да мы с тобой] Прием работ.

ТикиРики и Ксандерныш

Последний раз редактировалось serpinx; 12.02.2012 в 23:15.
    По хардкору
    Tiki

_АСАТРА_|ВиОлЕттА
    Гитара

"Сказание о Пасяроде"
    Том первый
    Глава первая
    Отрывок

1. Давным-давно, когда на земле жили сытые студенты, а «Ранетки» умели петь, небеса разверзлись, и на землю ступило Божество.
    2. - Ах, ты ж, святая выхухоль!!
    3. Божество запрыгало на одной ноге в отчаянной попытке стряхнуть продукт коровьей жизнедеятельности. Справившись с непосильным заданием, Божество оглянулось.
    4. Аккурат под хлипкой полосатой будкой, иссохнув и скосившись набок, на всю округу вещала табличка: «Минск – 200 км; Москва – 3 дня на собаках».
    5. - Гэй, ты чаго там стаіш? Устаў пасярод мяжы…
    6. Невысокий старичок в ушанке, сделав логический вывод о том, что такая подозрительная мракобесь не может быть представителем соседней вёски и Батькиной Дзяржавы в принципе, воинственно отогнал вилами Божество на территорию России.
    7. Однако, по ту сторону черты ожидала ничуть не меньшая напасть – в лице мрачной представительницы таможенного контроля:
    8. - Без документов не пущу!
    9. И тогда, поняв, что другого выхода нет, село Божество пасярод них, да так Пасяродом и осталось. Потому что сидело пасярод. Ну вы поняли. Или не поняли?
    10. Неважно…

"Сказание о Детях Пасярода"
    Том второй
    Глава первая
    Стих первый
    Единственный

1. Ну а познакомились мы в ЛС на форуме по Пасяродову провидению, не иначе.

Эрра
    АгонияДобрая

Лучи добра!

\мир Гитара.

Такие разные, но очень похожие.
    Был обычный ни чего не предвещающий день, я как обычно сидела, листала страницы форума и наткнулась на очень интересную темку . Девушка искала людей живущих в Колпино, а я как раз там и живу.
    Так и произошло моё знакомство с Настенькой.
    Почему то, когда мы только начали общаться, я сразу поняла, что ни когда не отпущу эту девочку и не брошу её…
    Наша первая встреча в игре. Куча эмоций и слов, приглашение в клан. И моё огромное обещание сделать оформление для клана..
    Наша дружба развивалась быстро и ярко, в принципе, как и у всех. Но из-за серьезных разногласий Настя ушла из клана, я осталась там. Мне казалось, что нас связывала большая и толстая нить, которая не смогла бы разорваться, но она скорее не разорвалась, а развязалась как раз из-за того что она была такой толстой…
    После её ухода мы практически перестали общаться, в основном я была виновата в этом, ни когда себе этого не прощу, что я смогла бросить мою девочку…
    Сколько я ей не писала, месяц, два? Я не помню…
    Но когда она вернулась обратно к нам, в наш клан, я поняла что это мой второй шанс, вернуть то, что я когда не удержала… И вот опять. Новая жизнь нашей дружбе. Вначале нам было тяжело, по тому, что я её очень обидела, но недолго моя ледяная принцесса оттаивала, вскоре произошла наша первая встреча. Никогда не забуду этого дня, как мы 10 минут искали друг друга. Настюш, помнишь? Ни у тебя, ни у меня нет денег на телефоне, стоим, перекидываемся маяками. Стояли в 20 метрах друг от друга, мёрзли от холода, не понимая что делать, и тут я побежала домой, позвонить из дома тебе на телефон и узнать где ты. Как хорошо что я живу недалеко от того места где ждала тебя. А помнишь как мы прогуливались по полупустым улочкам, и я ругала тебя за дым от твоих сигарет?
    Ни когда не отпущу тебя больше, и ты меня держи, как только можешь.
    Вместе везде, в жизни, в пп, в конкурсах. Неразделимая парочка ;)
    Мы не одни из миллиона похожих подружек, мы одни из единиц особенных подруг.

Последний раз редактировалось Juliia95; 17.02.2012 в 22:22.

1.ТоксичнаЯ_ДушА
    2.Пушистый_мышонок

Последний раз редактировалось TataNataly; 17.02.2012 в 21:35.
    ТоксичнаЯ_ДушА
    Гитара
    Синий
    OMG™

1.СЭНДИ
    2.Лестли

Был обычный день августа. Я зашла в игру, бродила по городу и разным локациям. Каждый был занят своим делом: кто-то усердно танцевал, кто-то проводил время со своими сокланами, а кто-то наслаждался объятиями своей второй половинки в романтичных местах нашего городка. Если честно было очень скучно, и я даже не знаю, чего мне хотелось в тот момент, веселья, радости или просто общения. Я подумала, а что если мне вступить в клан? Новые люди, новые знакомства и друзья. Впрочем, я так и сделала.
    Мне понравилось в новом клане, люди были очень приветливы, и я чувствовала себя очень комфортно. Мне предложили пойти потанцевать всем вместе, разумеется, я согласилась.
    Придя в нужное место, меня пригласили на соревнование, где, кстати, был Лестли и еще несколько человек. Мы танцевали очень долго, и нам было весело. Потом ребята куда-то разошлись и в соревновании остались только мы с Лестли. Я уже даже не помню, кто первый кому написал, все произошло как-то само собой и вечером мы уже свободно болтали по скайпу. Нам было весело и интересно друг с другом, а так же очень радовало, что мы живем совсем близко, всего лишь в один час езды! Спустя некоторое время мы стали лучшими друзьями в игре: вместе танцевали, ходили на игровые события, дурачились, в общем, делали все – что полагается лучшим друзьям!

Как-то раз вечером мы договорились посмотреть по телевизору фильм и потом обсудить его, в рекламных перерывах мы увидели ролик нового фильма, который вот-вот выйдет в прокат! Нас это очень заинтересовало и вскоре мы все-таки решились встретиться в реальной жизни и побывать на этом фильме! Мы сразу узнали друг друга при встрече и поспешили вместе на фильм!
    Кино было потрясающее, ужастики – как раз то, что мы любим. Время пролетело незаметно, вот закончился фильм и пора расставаться, мы оба были рады этому дню и восхищены встречей, ведь согласитесь это довольно необычно встретиться со своим другом по переписке!
    Объевшиеся поп корном, с улыбкой на лицах, каждый отправился к себе домой.
    Теперь мы стали лучшими друзьями, как в игре, так и в реальной жизни. Я думаю, уже ничто не сможет разрушить нашу крепкую и светлую дружбу! Каждый день мы делимся друг с другом новостями, по-прежнему веселимся в скайпе. Я уже не представляю своей жизни без Миши. Спасибо ему за всё! Хочется пожелать каждому жителю Солнечного городка, найти себе такого же прекрасного лучшего друга!

Ваши права