Сообщение от CHIzu_97 До обновления-не уберут. И с обновлением пусть не убирают.А то многие с помощью бага собирали фрагменты,по серверам бегали,а я то не бегал)Да и многие не бегали)
. . .
Сообщение от guster И с обновлением пусть не убирают.А то многие с помощью бага собирали фрагменты,по серверам бегали,а я то не бегал)Да и многие не бегали) Какой честный. :D Будем надеяться что не уберут.
Сообщение от CHIzu_97 Какой честный. :D Будем надеяться что не уберут. Бегал бы со всеми,у меня был бы уже титул,а так мне до титула ещё долго(
Сообщение от guster Бегал бы со всеми,у меня был бы уже титул,а так мне до титула ещё долго( Собирай, пока викторина есть. :D
Алилуя,мы этого дождались :DD обновку хочется с:
Лотерею не убирайте пожалуйста у меня всего 26 фрагментов :(
Сообщение от CHIzu_97 Собирай, пока викторина есть. :D Легко сказать.Через день падают 2 фрагмента.Собери блин:(
Сообщение от Lincel Лотерею не убирайте пожалуйста у меня всего 26 фрагментов :( прооосим с: я 75 хочу :D но у меня только 44
Сообщение от guster Легко сказать.Через день падают 2 фрагмента.Собери блин:( Я за 5 переворотов максимум 4 фрагмента вытаскивал. оО Всё равно сплю, но спасибо за предупреждение.
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Дождались :bravo:
Бератрисс -> Фабари
Правила форума