Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: 7-ой номер журнала "Golden Feather"

Поздравляю с выпуском, мои хорошие)))
    Очень рада за вас, честно.. :*
    Оформление, статьи, интервью.. Всё на высоте! :*

Так скучаю :(
    Зря ушла, но что ж поделать :)
    Panda*

2. Цитата Сообщение от Kapyla Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпуском, мои хорошие)))
    Очень рада за вас, честно.. :*
    Оформление, статьи, интервью.. Всё на высоте! :*

Так скучаю :(
    Зря ушла, но что ж поделать :)
    Ты всегда можешь вернуться.
    Спасибо за отзывы!

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Добралась я всё-таки до журнала, думаю пару предложений после прочтения нужно оставить :

Оформление : Соглашусь с многими пользователями, ну уж слишком всё в серых красках. Разве зима ассоциируется у нас только со снегом (белые/серые) тона? Не соглашусь.
    Каждые я думаю в зимнюю пору пытаются согреться, согреть ближнего своего. Кто тёплым пледом, а кто нежными объятиями. А так же не хватает цвета красок праздников, некоторые конечно пусть позади, но многие только начинаются (рубрика "Тостодни" говорит сама за себя).

Рубрика : "Дела сердечные"
    Очень понравилась пара Антон + Ксюша. Созданы друг для друга. Красивая пара
    (особенно понравилась нежная совместная фотография под номером два). Любви Вам.

В заключение скажу, ребят есть над чем поработать, в целом неплохо. Процветание журналу.
    Большое спасибо...мы тоже очень рады что подходим друг другу всем ( душой, мыслями, пониманием) :flower:
    Люблю только одного...с ним моё сердце будет всегда.......

4. Как всегда шикарно ^_^

оо да мои скрины попали сюда ахахах спасибочки**
    [

Грац с выпуском ребят, долго ждала и дождалась. Не зря ждалаОчень интересно про локу...и про пар, которые переросли в реал, может и о нашей паре напишете как-нибудьно пока рано)
    113+

Поздравляю с выпуском,ребята!

7 номер ассоциируется у меня с рождеством )
    Оформление порадовала мои глазки, уставшие от обилия красок, пестрящих на нашем форуме.
    Художники постарались особенно, молодцы. Рисунки превосходны!
    Понравилась рублика "Тостодни". Многих праздников даже и не знала. А вот день домового советую всем отметить.
    Не обязательно кашу варить, можно оставить и пару развернутых конфет на столе.
    Главное не забыть сказать вслух,что это для него, а то может и не понять )
    Жаль,что рублика "с миру по нитке" стала просто кладезем орфографических ошибок или же простых опечаток. Все мы люди и второпях можем написать и не такое. Но надеюсь, редакторы будут работать более усердно.
    Вкуснейший салат "Подсолнух" заметила в рублике "Дело вкуса". Сама готовила его на прошлый новый год, всем советую ))
    Интервью с победителями ЧГ уже читала где-то. Так что упустим эту рублику.
    От юмора, как и всегда, не в восторге. Наверно мне не дано его понять.

Молодцы,так держать! :bravo:

Выпуск прекрасный)
    Большинство вещей в моём доме теряются из-за того что я их прячу чтобы они не потерялись.

Вишнёвый компот вообще улёт
    одобрено)

Не забываем про стену и личку журнала.
    Все кто хочет что бы о нём или о ней написали по темам: Главное-дружба (игра-реал), дела сердечные (игра-реал), мы одобряем (коллекционеры в реале), давайте жить дружно( игровой скандал), юмор (может именно ваш юмор попадёт на наши страницы журнала), сделай сам.
    Так же, те кто хочет попасть в редакцию журнала,то для Вас открыта вакансия редактора.

Ваши права