В голове кружится, давайте больше не будем пока заказывать, а то я скоро запутаюсь ;DD Пожалуйста, а эти вполню так и быть :D
В голове кружится, давайте больше не будем пока заказывать, а то я скоро запутаюсь ;DD Пожалуйста, а эти вполню так и быть :D
amico mio.
Gasika1 Вам намекает на то, что как бы данного игрока Вы и не дождетесь в игре. (facepalm)
Выше упоминали, что Зилот - это бывший модератор игры. Открываем список действующих модераторов. Находит ник "Зилот". (Жирный шрифт означает, что у данного аккаунта есть хозяин, тобишь данный модераторский аккаунт "работает". С обычным шрифтом все наоборот.)
После того, как модератор уходит с должности, его игровок аккаунт (модераторский) блокируют.
И тут наконец-то вопрос. Как Вы дождетесь в игре человека,который заблокирован?
Зачем им писать комменты сюда, если они делают заказ в ЛС? Ну раз вы такая, могу сказать тем людям что бы они отписались, вам от этого легче станет или что?
Мы не должны НИКОГО знать, это- игра, так что, для меня модераторы не отличаются от обычных людей, тем более что говорилось в посту выше - это старый модератор(такого даже не знала) И что? Оно нам надо? А вам? Пишите про людей о который вы искренне хотите узнать...а не просто так.
Закройте свою тему, вас тут никто не держит. 4 дня- это не предел что бы психовать.
amico mio.