Последний раз редактировалось zuzika; 21.01.2012 в 23:04.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Грац победителей, всем спасибо за проведенное время)
а тем не довольным, которые писали выше ответы были даны. Мы не можем уследить за всеми сразу. Как говориться, недовольные найдутся везде)
Призы могу озвучить в лс каждому, пишите в игре _Анастасья_
Старая любовь не забывается.
Наверное, мы просто особенные, если знаем, кто живет в Лапландии, а наши пальцы дружат с клавиатурой.
Это, как известно, ну вообще непреодолимо.
Спасибо за фм.
Спасибо за фм, было весело ^^
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Насчет ответов на вопросы. Мы учитывали только правильные ответы, и все кто писали, практически все, отвечали не правильно. И только потом уже через минуту были правильные ответы. Нужно было смотреть, а не афкашить.
ответы и вопросы брались из интернета. Признаюсь, я сама, без интернета ни на один вопрос бы правильно не ответила :D
А то что я отвечала первой два раза причём правильно?
Ответы были правильными и это я могу доказать тем, что выбранные вами люди которые "первыми" ответили правильно отвечали точно так же, но после меня. Нужно следить внимательнее, а точнее следить за всеми.
------------------------------------
И то, что выше пишут про подвижные пальцы - это тут непричём.
Я не одно слово в минуту пишу.
В батлле я не стала участвовать, потому что времени не было, да и, если бы я заняла какое-то место, вы бы тоже не заметили :|
В следующий раз, когда будете проводить флешмоб - смотрите внимательнее. У меня сложить впечатление, что вы специально не замечали моих ответов, т.е просто игнорили...