Страница 5 из 99 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 985

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Я уже вчера получила статус "Начинающий танцор на форуме, сегодня его уже нет О_о
    amico mio.

Цитата Сообщение от Dashynke Посмотреть сообщение
    Я уже вчера получила статус "Начинающий танцор на форуме, сегодня его уже нет О_о
    А у меня показывает Ваш титул :)

Попробуйте обновить страничку или же перезайти на форум.

Если кол-во сообщений упадет ниже 50, то титул "Начинающий танцор" изменится на "Ученик".

P.S. не дублируйте уже готовые ответы в других темах,а то всё равно приходится удалять и понижать Ваш счетчик сообщений.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение

А у меня показывает Ваш титул :)

Попробуйте обновить страничку или же перезайти на форум.

Если кол-во сообщений упадет ниже 50, то титул "Начинающий танцор" изменится на "Ученик".

P.S. не дублируйте уже готовые ответы в других темах,а то всё равно приходится удалять и понижать Ваш счетчик сообщений.
    Если кол-во сообщений УПАДЕТ ниже 50
    Как это Упадет? Вот опять у меня 46 соо, это на тот момент когда вы посмотрели я уже набила 50 снова...и вот опять =_=
    amico mio.

Чтобы получить титул например "Идеальная пара",это нужно в какую то акцию выходить замуж?Или что то другое?
    Ник:хии
    Лвл:50+
    Мир:Гитара
    Сервер:Синий

Цитата Сообщение от elizaveta1996 Посмотреть сообщение
    Чтобы получить титул например "Идеальная пара",это нужно в какую то акцию выходить замуж?Или что то другое?

У вас два варианта:
    1) Дождаться акции с этим титулом
    2) Дождаться какого нибудь конкурса с титулом
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Dashynke Посмотреть сообщение
    Если кол-во сообщений УПАДЕТ ниже 50
    Как это Упадет? Вот опять у меня 46 соо, это на тот момент когда вы посмотрели я уже набила 50 снова...и вот опять =_=
    Упадет - то есть если темы,в которых Вы оставляли Ваши сообщения, переместили в Архив или раздел, в котором счетчик сообщений отключён. Или же по каким-либо причинам их удалил модератор.

Цитата Сообщение от elizaveta1996 Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Кроме акций титулы могут разыгрываться и в каких-либо пользовательских конкурсах, но на определенный срок.

Цитата Сообщение от Memig_gerl Посмотреть сообщение
    реально, просто нажмите редактировать сообщение, расширенный режим, нажимаете на строку под надписью заголовок
    Здесь?

Заголовок меняется, но само название рук-ва - нет ><

Sleeping_Soul, Вы можете ответить на мой вопрос по поводу смены названия рук-ва?

Dashynke, Почему на счётчике сообщений меньше, чем на самом деле?

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Sleeping_Soul, Вы можете ответить на мой вопрос по поводу смены названия рук-ва?

Руководства подверглись чистке, поэтому часть из них найти нереально.

Что касается Вашего вопроса,тему можно переименовать 3 способами:

1. Попросить об этом модератора в лс. Допускается только запрос от топикстартера.
    2. В списке тем раздела дважды ткнуть мышкой в пустое место рядом с названием Вашей темы. Образуется следующее окошко

В нем можно изменить название и после чего нажать Энтер и тема переименуется.
    3. Или же через "Правку". В случае с "Правкой" заголовок изменить можно только временно. То есть спустя определенный период временни, название темы будет оставаться прежним, но заглавная строчка в теме будет изменяться по Вашему желанию.

Упадет - то есть если темы,в которых Вы оставляли Ваши сообщения, переместили в Архив или раздел, в котором счетчик сообщений отключён. Или же по каким-либо причинам их удалил модератор.

Я думала что, если в архив уйдет то ничего не будет О.о
    amico mio.

приветик!) подскажите как играть в "бомба"??? а то меня вечно взрывают(((

Ваши права