Я уже вчера получила статус "Начинающий танцор на форуме, сегодня его уже нет О_о
Я уже вчера получила статус "Начинающий танцор на форуме, сегодня его уже нет О_о
amico mio.
А у меня показывает Ваш титул :)
Попробуйте обновить страничку или же перезайти на форум.
Если кол-во сообщений упадет ниже 50, то титул "Начинающий танцор" изменится на "Ученик".
P.S. не дублируйте уже готовые ответы в других темах,а то всё равно приходится удалять и понижать Ваш счетчик сообщений.
Чтобы получить титул например "Идеальная пара",это нужно в какую то акцию выходить замуж?Или что то другое?
Ник:хии
Лвл:50+
Мир:Гитара
Сервер:Синий
Упадет - то есть если темы,в которых Вы оставляли Ваши сообщения, переместили в Архив или раздел, в котором счетчик сообщений отключён. Или же по каким-либо причинам их удалил модератор.
Абсолютно верно. Кроме акций титулы могут разыгрываться и в каких-либо пользовательских конкурсах, но на определенный срок.
Здесь?
Заголовок меняется, но само название рук-ва - нет ><
Sleeping_Soul, Вы можете ответить на мой вопрос по поводу смены названия рук-ва?
Dashynke, Почему на счётчике сообщений меньше, чем на самом деле?
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Руководства подверглись чистке, поэтому часть из них найти нереально.
Что касается Вашего вопроса,тему можно переименовать 3 способами:
1. Попросить об этом модератора в лс. Допускается только запрос от топикстартера.
2. В списке тем раздела дважды ткнуть мышкой в пустое место рядом с названием Вашей темы. Образуется следующее окошко
В нем можно изменить название и после чего нажать Энтер и тема переименуется.
3. Или же через "Правку". В случае с "Правкой" заголовок изменить можно только временно. То есть спустя определенный период временни, название темы будет оставаться прежним, но заглавная строчка в теме будет изменяться по Вашему желанию.
Упадет - то есть если темы,в которых Вы оставляли Ваши сообщения, переместили в Архив или раздел, в котором счетчик сообщений отключён. Или же по каким-либо причинам их удалил модератор.
Я думала что, если в архив уйдет то ничего не будет О.о
amico mio.
приветик!) подскажите как играть в "бомба"??? а то меня вечно взрывают(((