Закончила смотреть 4 сезон.
Не могу понять откуда у всех такая любовь к Кастиелю? оО Вообще не прельщает. Руби та ещё *****.
---
Бобр, я не о тебе))) а о Руби из фильма :o
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Мне Касс нравится. Наверное, потому что понять его до конца не могу. Загадочный персонаж, задумчивый такой. Вот. Он еще сомневался, помочь Дину с Сэмом или нет. А все же помог, вопреки запретам других ангелов, значит есть в нем человечность, а это дорогого стоит
Ну а Дин просто красавчик, няшик, мр <3
Какие глаза, какая улыбка
Я на 3-й серии 5-ого сезона. Слишком быстро смотрю, как мне кажется. Охохох, такие страсти там. Мне Бобби жаль, он инвалидом стал :/ сегодня вечерком буду дальше смотреть. Посмотрим, что же интересного еще произойдет
Правильная подпись
Я на 1 серии 5го сезона.. теперь я знаю, что Боби будет инвалидом ><
Зря я читаю эту тему.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
наговорила лишнего D:
Правильная подпись
я тут сама счастливая среди вас)
еще на четвертом сезоне)
правда в конфе всегда ругаюсь, когда рассказывают продолжение :о
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Посмотрела новую серию, наконец-то хоть чуток отклонились от обсуждения основной проблемы. Дину оч идет костюм и шляпа :rolleyes::rolleyes:
? .
\о
|\
/ \
Пэрис Хилтон в Сверхъестественном и ей отрубили голову :D бггг
Трое из ПараПашино