Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Обновление Правил

Ну утрировать я имею право, т.к. это правила, которые надо соблюдать, а не рекомендации для игры. Или я не прав? ))

"У нас игра, а не политическая арена."
    Мож я политолог по образованию и больше как о политике ни о чем разговаривать не могу ))) или сейчас скажете, что нечего играть раз такой взрослый и умный ) но это все оффтоп. прошу прощения.

Что такое кликиры или Лампочки которые проевляются после бибоя!

Цитата Сообщение от folder123 Посмотреть сообщение
    Ну утрировать я имею право, т.к. это правила, которые надо соблюдать, а не рекомендации для игры. Или я не прав? ))

"У нас игра, а не политическая арена."
    Мож я политолог по образованию и больше как о политике ни о чем разговаривать не могу ))) или сейчас скажете, что нечего играть раз такой взрослый и умный ) но это все оффтоп. прошу прощения.
    Вы имеете право делать все, что не запрещено правилами. Если вы политолог, то должны бы были знать значение слова "утрировать". Я не говорю о том, что вы не можете утрировать, я говорю, что вы неправильно поняли пункт правил.

К сожалению, если вы таки политолог и ни о чем более, кроме политики говорить не можете, придется молчать. Ибо подобные перепалки в игре нередко перерастают во флейм и разборки. Нам подобного в игре не нужно.

offtopic: Утрировать-УТРИРОВАТЬ, утрирую, утрируешь, сов. и несов., без доп. и (реже) что (нем. utrieren, фр. outrer от латин. ultra - сверх) (книжн.). Преувеличить (преувеличивать), слишком подчеркнуть (подчеркивать), исказить (искажать) излишним подчеркиванием каких-н. cторон в чем-н.
    Нет. Я не политолог. Был просто пример. Лан еще раз прошу прощение, не буду больше доставлять вам хлопот ) Люблю понудить :D

Привет!!! Понятно.

За матюги бы побольше срок давать. Не 3 и 6 за рецедив, а 12 и 24 соответственно
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

мда загнули вы ребята администраторы,игре в обед сто лет а вы только щас взялись за правила? ладно интерактив и использование ошибок одно но что вы подрозумиваете под словом *бот* ? мне широко известно это понятие интересно как вы поясните? если вы имелли виду типо бот ставлю на ночь партнера и поднимаю рейтинг? ну тогда баньте всех кто уже достиг 60 лвл рейтинга 50+,40+ они ж боты,лично видел когда модер зашел в зал и там стоял бот и основной перс который качал себе рейтинг,итог посмотрел и свалил
    Последний раз редактировалось VROT1991; 06.09.2009 в 00:39.

Цитата Сообщение от VROT1991 Посмотреть сообщение
    мда загнули вы ребята администраторы,игре в обед сто лет а вы только щас взялись за правила? ладно интерактив и использование ошибок одно но что вы подрозумиваете под словом *бот* ? мне широко известно это понятие интересно как вы поясните? если вы имелли виду типо бот ставлю на ночь партнера и поднимаю рейтинг? ну тогда баньте всех кто уже достиг 60 лвл рейтинга 50+,40+ они ж боты,лично видел когда модер зашел в зал и там стоял бот и основной перс который качал себе рейтинг,итог посмотрел и свалил
    Игра в два окна не запрещена.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Эммм... Только что узнал, что нельзя теперь по-весёлому использовать ошибки интерактива (например, катаю девушку "лошадкой", сам жму "Бодрячком" и едем дальше - она в воздухе, я танцую). Понимаю, кого-то принудительно через "пожатие руки" потащить за собой. Вот за это можно банить. А то что я перемещаюсь по карте, допустим, выполняя "Симпатягу", никого ни к чему не принуждает, и никаким манером не мешает. Это просто-напросто весело. В марте я начал играть, постоянно кто-то в интере перемещался и ничего, а тут - раз и "нельзя". Может я чего-то недопонимаю, обоснуйте мне принятие этого правила, а конкретно про не мещающее никому использование интера в движении. Заранее спасибо.
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

Цитата Сообщение от Sanjok_v1 Посмотреть сообщение
    Эммм... Только что узнал, что нельзя теперь по-весёлому использовать ошибки интерактива (например, катаю девушку "лошадкой", сам жму "Бодрячком" и едем дальше - она в воздухе, я танцую). Понимаю, кого-то принудительно через "пожатие руки" потащить за собой. Вот за это можно банить. А то что я перемещаюсь по карте, допустим, выполняя "Симпатягу", никого ни к чему не принуждает, и никаким манером не мешает. Это просто-напросто весело. В марте я начал играть, постоянно кто-то в интере перемещался и ничего, а тут - раз и "нельзя". Может я чего-то недопонимаю, обоснуйте мне принятие этого правила, а конкретно про не мещающее никому использование интера в движении. Заранее спасибо.
    Именно, Вы поняли все не верно - речь идет именно о таких, критичных ошибках как "пожатие руки".

Ваши права