Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Вылет №2.

Закройте тему.
    Вылеты продолжаются и пошли они.
    Здесь не помогут, потому что это не игра, а чёрт знает, что.
    Администрация вообще, как всегда не при чём.

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Закройте тему.
    Не ждите ответа администрации, всё и так ясно, что они ответят.
    "Ждите профилактики, проверьте скорость интернета, переустановите игру". Много слов, действий 0. Крепких нерв Вам.
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Цитата Сообщение от FantaKoks21_ Посмотреть сообщение
    Какого ответа ждет создатель темы?
    по-моему, администрация ответит так же, как и все модераторы. Остается ждать обновления, и надеется на то, что исправят этот лаг. Однако, если бы была бы проблема в игре, то вылетало бы хотя бы 30% игроков. Но пока я вижу только, что у вас такая проблема. Делайте выводы.
    И будьте не много повежливее к остальным. Вы Всего лишь такой же игрок, как и они. Высокомерие никому не идет.
    Во-первых он не один такой "особо отличившийся" просто многие ждут профилактики,т.к. знают что получат ответы какие были выше про комп,инет и т.п. Одно скажу у меня началась такая фигня дня три назад, задержки выше 1к,вчера все ухудшелось до 6-8к и начало систематически подвисать на минуту+ иногда при входе сразу вылетает,не успев даже загрузить персонажа ,либо внезапно БЕЗ подвисов улетает персонаж.Настройки на минимум,все браузеры закрыты,но толку ноль,я лично жду профы,как и многие знакомые,у которых как ни странно тоже висит игра +кому повезло больше постоянные хорошо в танце.
    Immortal
    Идеальная красота-мираж.

Цитата Сообщение от Pypsiah Посмотреть сообщение
    Во-первых он не один такой "особо отличившийся" просто многие ждут профилактики,т.к. знают что получат ответы какие были выше про комп,инет и т.п. Одно скажу у меня началась такая фигня дня три назад, задержки выше 1к,вчера все ухудшелось до 6-8к и начало систематически подвисать на минуту+ иногда при входе сразу вылетает,не успев даже загрузить персонажа ,либо внезапно БЕЗ подвисов улетает персонаж.Настройки на минимум,все браузеры закрыты,но толку ноль,я лично жду профы,как и многие знакомые,у которых как ни странно тоже висит игра +кому повезло больше постоянные хорошо в танце.
    :DВидимо мне "больше" повезло)) 30+ хорошо за песню.... 5-6 вылетов за 3 часа романтика):biggrin:
    НежностьТвоя
    150+
    Whisper

не знаю, не знаю.
    по мне - все нормально с игрой у меня. Кое где есть лаги, терпимо, лазаю в настройках - лаги прекращаются, вылеты есть, но и то они связаны с интернетом.
    Терпения Вам, больше нечего пожелать.
    Старая любовь не забывается.

Разбор полётов от Александрович Юлии Александровны.

https://gyazo.com/1c6e4f0387e72647a3f3637e2962d1fe
    Да ну?

А ты тоже читать не умеешь? :)

Как только научишься в лицо говорить, так и стану :)

Началось неделю назад, когда есчо серваки забиты так не были.
    Что не ясно?

Компьютеру 3 месяца, чо устарел уже чтоль?
    Интернет?
    Опять же, повторяюсь, работает отлично без перебоев.

Просто даже дома стою и привет вылет.
    Вылеты продолжаются.
    Есчо варианты?
    5 Вылетов за пол часа, 5!
    Уже не смешно.
    Я,конечно,понимаю,что наглость-второе счастье,но.Вам стараються помочь,так какого,извините меня за мой прекрассный русский,лешего вы не стараетесь послушать людей? Провертье скорость своего ИнтернетаТут и скрин предоставте в студию.

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Повежливее будьте,человек. Вы не выше других.:kiss:
    По теме: Выкинь ПК и приобрети новый (возможно китайская сборка понесла сбой).Или же у тебя с клиентом проблемы - модификации всякие запрещенные,типа черного "консоля". Поэтому переустанови клиент
    :wink:
    Оой как плюсую,молодой человек.Свой развёрнутый ответ на эту тему я уже дала этому автору Тут.

Выкинуть пк, походу ты не читал тему вообще :)
    Он новый и собирал Я его не давно :)
    Сбой? Что ты под этим вообще имеешь виду? Я сомневаюсь, что компьютер работал тогда бы вообще хоть как-то.
    Модификации, это как понимать? Намёк или что?
    Переустановить клиент?
    Ага, только за последнею неделю сносил его как минимум 4 раза.
    Мало ли,какой новый компьютер.А может быть вам поставили китайский винчестер,материнскую плату,блок питанию ремонтированный после возгорания( Да-да,такое случается,например у меня.Компьютер загорелся,отнесли в ремонт,там наши детали потом нашим друзьям втюхали.Это легко по серийным номерам проверить.),да мало ли,какую дрянь внутрь засунули.А может у вас интернет со скоростью черепахи бегает?А может,вы косорукий пользователь ворда 2007?:ОО Про модификации клиента.Это не намёк,это сказано прямо.Мы же не знаем,мб у вас клиент модифицированный?Как говориться,на Воре шапка горит.

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение

Ну сказал же человек,что интернет работает отлично,комп новый.Зачем его провоцировать своим "Выбросите пк,у вас интернет медленный" и т.д? Лучше бы администратор ответ дал,а не пользователи..
    Слышали поговорку "Как аукнется,так и откликнется."?Вот об этом и речь.Не стоит хамить людям,которые стараются помочь.Администрация|Модер ация тоже не Боги.У них есть и своя жизнь.И каждым самоуверенным и самовлюблённым обиженным человеком,у них просто-напросто нету времени заниматься.
    Общий вывод для всех.Не стоит их мухи раздувать слона.Со временем всё пройдёт.Не стоит хамить людям,когда тебе в конце концов понадобится их помощь-они отвернутся от тебя,и оставят тебя один на один с проблемой.Быть аккуратнее в игре и с файлами в корневой папке игры.Следить за сохранностью модема|кабеля высокоскоростного подключения и постоянно мониторить скорость интернета|получения данных|отправки данных|пинга.Поставить простейшую разгонялку,скачать которую можно на том же самом спидтест.нет.И самый главный вывод сделает автор.Внимательней к людям надо быть.(:
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Цитата Сообщение от KittyCat123 Посмотреть сообщение
    Разбор полётов от Александрович Юлии Александровны.

Я,конечно,понимаю,что наглость-второе счастье,но.Вам стараються помочь,так какого,извините меня за мой прекрассный русский,лешего вы не стараетесь послушать людей? Провертье скорость своего ИнтернетаТут и скрин предоставте в студию.

Оой как плюсую,молодой человек.Свой развёрнутый ответ на эту тему я уже дала этому автору Тут.

Мало ли,какой новый компьютер.А может быть вам поставили китайский винчестер,материнскую плату,блок питанию ремонтированный после возгорания( Да-да,такое случается,например у меня.Компьютер загорелся,отнесли в ремонт,там наши детали потом нашим друзьям втюхали.Это легко по серийным номерам проверить.),да мало ли,какую дрянь внутрь засунули.А может у вас интернет со скоростью черепахи бегает?А может,вы косорукий пользователь ворда 2007?:ОО Про модификации клиента.Это не намёк,это сказано прямо.Мы же не знаем,мб у вас клиент модифицированный?Как говориться,на Воре шапка горит.

Слышали поговорку "Как аукнется,так и откликнется."?Вот об этом и речь.Не стоит хамить людям,которые стараются помочь.Администрация|Модер ация тоже не Боги.У них есть и своя жизнь.И каждым самоуверенным и самовлюблённым обиженным человеком,у них просто-напросто нету времени заниматься.
    Общий вывод для всех.Не стоит их мухи раздувать слона.Со временем всё пройдёт.Не стоит хамить людям,когда тебе в конце концов понадобится их помощь-они отвернутся от тебя,и оставят тебя один на один с проблемой.Быть аккуратнее в игре и с файлами в корневой папке игры.Следить за сохранностью модема|кабеля высокоскоростного подключения и постоянно мониторить скорость интернета|получения данных|отправки данных|пинга.Поставить простейшую разгонялку,скачать которую можно на том же самом спидтест.нет.И самый главный вывод сделает автор.Внимательней к людям надо быть.(:
    Девочка, чем же Я тебя так обидел? :biggrin:

Я конечно привык, что меня обвиняют в использование постороннего ПО, пх, модификациях, но док-во в студию :)
    И да хочу напомнить тебе и сделай своём маленьком уме вывод, что клевета у нас наказуем.
    И прежде чем, что-то говорить надо хорошо подумать :)
    Максголд, Я б на твоём месте вообще молчал :biggrin:
    Последний раз редактировалось madboy; 21.02.2012 в 14:14.

Закройте тему.
    Не удивил.
    Бессмысленное обсуждение темы на которую тебе никто ничего не ответит, только не потому что нечего ответить, а потому, что тема создана "тупо полить Администрацию" ибо более значительного повода ты найти не смог. Это меня опять же не удивляет. Если ты вылетаешь, проблема сугубо в тебе твоём компе или интернете, ибо у меня всё чудесно и никуда я не летаю. Сделай трассировку от своего до сайта пп, мб пакеты теряются ибо живёшь ты не близко. Так что бывай, проблема твоя, решать её тебе. Уволь нас пжлст от дальнейший комментариев по этому поводу. Если ты создаёшь эти темы из благих побуждений в ожидании поддержки и сочуствия обратись пжлст в раздел "Вне игры" там ты обязательно найдёшь собеседников. В Администрации к сожелению ты их найти не сможешь, ибо у них есть достаточно работы чтобы не читать подобные темы.
    Последний раз редактировалось stardust1337; 21.02.2012 в 14:07.

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    Не удивил.
    Бессмысленное обсуждение темы на которую тебе никто ничего не ответит, только не потому что нечего ответить, а потому, что тема создана "тупо полить Администрацию" ибо более значительного повода ты найти не смог. Это меня опять же не удивляет. Если ты вылетаешь, проблема сугубо в тебе твоём компе или интернете, ибо у меня всё чудесно и никуда я не летаю. Сделай трассировку от своего до сайта пп, мб пакеты теряются ибо живёшь ты не близко. Так что бывай, проблема твоя, решать её тебе. Уволь нас пжлст от дальнейший комментариев по этому поводу. Если ты создаёшь эти темы из благих побуждений в ожидании поддержки и сочуствия обратись пжлст в раздел "Вне игры" там ты обязательно найдёшь собеседников. В Администрации к сожелению ты их найти не сможешь, ибо у них есть достаточно работы чтобы не читать подобные темы.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...6&postcount=41
    Этот пост все специально игнорят?
    Ни чего нового не сказала, увы.

Ваши права