Что ж, не смогли вам в этот раз составить достойную конкуренцию :biggrin:
:bravo: Спасибо, за танцы и хорошо, что именно ваш сильный и главное пальчиковый клан создал такую темку! :bravo:
Обязательно встретимся ещё! :rolleyes1:
Что ж, не смогли вам в этот раз составить достойную конкуренцию :biggrin:
:bravo: Спасибо, за танцы и хорошо, что именно ваш сильный и главное пальчиковый клан создал такую темку! :bravo:
Обязательно встретимся ещё! :rolleyes1:
Последний раз редактировалось Alexander1601; 30.12.2011 в 00:14.
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Парочка фоточег)
Спасибо за встречу и хвалебные речи :D
Саш, мы всегда только за) Так что как пройдут праздники хоть каждый день :D
Надеюсь мой ответ был прочтен. тк периодически буду удалять последний пост для апа темы.
Небольшая пауза на праздники, а после ждем всех желающих.
С наступающим!:)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
1.[eX1t]
2.Профи.
3.160, 171, 186, 190(Что сделать.)
4.Естесн без.
5.Темплар (117); Экспозе (78); хИваНх (125); ИВАНБАТЬКО (123).
Возможны замены.
6.Кмн.
7.14 Января, суббота часиков в 8 (20:00).
1. [IMMORTAL]
2. Профи.
3. 174, 186, 190, 200
4. Без.
5. КЕн (128) Шоумискилл (103) _Виссарион (105) оригами (126).
6. Бибой, кмн (выбирайте сами).
7. Хоть сегодня часов в 8-9
з.ы. Не смешите отказом:Р
А зачем удалять нашу заявку?)
Оставьте её и ваш отказ, позор видишь ли тут свой чистят хD
Последний раз редактировалось stardust1337; 13.01.2012 в 13:04.
Давайте Вы свои разборки будете переносить в лс ,а не устраивать балаган в теме.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
:)тема была почищена модератором, который самолично определил до какого поста чистить, до того как я успела попросить.
Насчет позоров... у вас весьма искаженное понятие этого слова, поэтому, далее с вами обсуждать ничего не намерена, к консенсусу мы никогда не придем, из-за несовпадения жизненных и игровых взглядов:) Можете сколько угодно бить себя пятками в грудь, ухахатываясь и крича какие вы ""сильные, но будьте любезны делайте это в другой теме, здесь ваш троллинг уже порядком надоел, именно вам 3й раз повторяю, что тема создана для заявок и ответов на них, надеюсь, это будет понятно хотя бы с 3го раза, свою заявку можете кинуть повторно, я, в свою очередь заранее вам на нее отвечаю: отказано
На этом все, приятной игры и счастливого Нового Года:flower:
Кстати, поздравляю с ситцевой свадьбой, у меня завтра медная, думаю стоит лучше подумать о том, как мы проведем завтрашний день, нежели отрываться на форуме
Последний раз редактировалось UADZHET; 13.01.2012 в 13:17.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Во первых с вами никто ничего не собирался обсуждать далее.
Во вторых "понятие позора" зачем создавать тему в разделе "Конкурсы и события" где в конкурсах имеют право участвовать все игроки, если вы заведомо знаете что с некоторыми кланами вы танцевать не будете. Раз уж вы создали тему, имейте хоть какое то чувство собственного достоинства чтобы станцевать с теми, против которых ваши шансы минимальны.
В третьих "тема создана для заявок" непосредственно мы её подали, а уже далее последовало обсуждение ваших действий.
Из темы удаляюсь, ибо с вами всё было понятно, ещё до вашего ответа.
И вам отменного нового года, а также удачи по ронять слабых, ведь против сильных вы танцевать не хотите, дураку понятно почему :D
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc