Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1. [ВредныЕ]
    2. Замечательный лидер,хорошие люди,каждый может постоять за другого соклана,всегда активные,веселые,БОООЛЬШАЯ Дружная семья <3 Успехи у клана довольно большие,конфликты как и везде бывали,но очень редко,вобщем хороший клан,справедливый,добрый и просто офигительный лидер,хотелось бы пожелать этому клану удачи <3
    Рэтси
    [PoIsOn]
    ван лав<3

1.SvObOda™
    2.Этот клан очень общительный ,веселый , дружный и вообще но самый лучший клан из всех в которых я была.В клане каждый помогает друг-друг с заданьками и не только!
    В "SvObOda™" некогда не скучно .Лидер всегда придумывает веселые развлечения ...
    И вообще они умнички ведь со всех сил стараются завоевать локацию , и каждый день её качают.
    Ник- М_и_к_о
    Lvl- 71+
    Шард- Красный
    Клан- Shinhwa

[Мечта]
    Это мой самый первый клан ,как только я начала играть...и я не собиаюсь из него выходить..Потому что он очень общительный ,весёлный.Конечно наша замечательная глава клана,и любимые вице,и естественно наши мечтанцы ...[Мечта]-это большая и дружная семья,которая поддержит тебя в любую минуту...

Мы верим в мечту ...и достигаем её..

1. [FiRELove]
    2. Пусть о нем знают не так много игроков. Для кого-то он стал семьей, в своем домишке он и остался жить. Он стал родным для многих, но они отправились в "вольное плаванье", но все равно эти люди никогда не забудут свой отчий дом, сколько бы времени не прошло. Отец и Мать наши всегда заботятся о своих чадах. Разделяют все радости, горести, обиды, унижения. Утешают, помогают, просто любят нас такими, какие мы есть. Спасибо им за это. Без всякой скромности скажу-клан творческих людей. Все видео созданные жителями этого чудесного мира-потрясают воображение. За последний год клан забрал 4 lvl. Пусть и в захвате локации не отличился, но он старается, просто верит в себя, в свои возможности. Все те милые люди в нем, все кто приходил и уходил, все они внесли маленькую капельку любви и счастья в этот уютный уголок, внесли частичку в его развитие. Всем вам спасибо за ваши старания.
    "Ты сердце свое открой ведь мы с тобой"©
    Ваши хранители огня любви. Ваш [FiRELove]
    Последний раз редактировалось Dshzolin; 24.12.2011 в 21:41.
    The Secret Service

1. [LoVE]
    2. Самый добрый и любвеобильный клан.За этот год клан достиг больших успехов.А именно: получил 6,7,8 лвл клана. Где ещё такой найдете?:)
    Балиория || Вишперы

1. [ВредныЕ]
    2. Возможно они не добились большого лвл’а, большого количества народа, но за все существование клана люди в клане держались вместе никогда не оставляли друг друга в беде держались вместе за спиной такого хорошего лидера, в клане были настоящие вредины :D и именно этот клан оправдал свое название,вредничают даже во сне. В клане всегда существовал девиз один за всех и все за одного.

1. клан LoVE
    2. Я конечно совсем там недавно ,но клан дружный и добился многого . И на мой взгляд и мнение, они заслуживают "Клан Года"
    Возможно, прекрасный дворец превратится в развалины.

1. ?Dream? (По бокам два смайлика)
    2. Дружные ребята, всегда вместе.Название подходит клану так как его лидер мечтала про свою маленькую мечту,и вот она осуществилась))))Мачта мы лучшие всегда)))))))

:happy:Whisper

LoVE :heart:
    Самый дорогой и дружный клан.

Ваши права