Сообщение от stefane4ka Мда..... Что то подобное уже было:З Темой пролетели. Удачи в поиске;З Можно ту темку? :) FuunY, не видать вам локи! :D
Сообщение от Alguacil Можно ту темку? :) FuunY, не видать вам локи! :D Завидуйте молча :Р
ВиШн_Я олесечка:heart:
Вступлю пока без подруги,она вечерком придёт только.Мой ник Амарея 64 лвл подруга 96 примите?
Сообщение от Alguacil Можно ту темку? :) FuunY, не видать вам локи! :D мы её видим,видим :DD мы и не такое делали,и не таких обгоняли :DD
ТобИ__ Журналист "Taste Of Life"
Сообщение от MAKAROVAIRINA___ мы её видим,видим :DD мы и не такое делали,и не таких обгоняли :DD +1 Всё мы видим.
Сообщение от LoveNerwes +1 Всё мы видим. + видим не то что лучше не видеть :D
Сообщение от MAKAROVAIRINA___ + видим не то что лучше не видеть :D То, что не надо видеть - убило :D
Все таки повторюсь,если я выйграю,отправят ли мне приз на контрабас? :blush:Простите,целеустремлен ная
Сообщение от vfybirf12 Все таки повторюсь,если я выйграю,отправят ли мне приз на контрабас? :blush:Простите,целеустремлен ная Придёт спонсор,спрошу :D
Сообщение от LoveNerwes То, что не надо видеть - убило :D я бред какой то написала :DD Видим то что лучше не видеть,вот так :DD
Правила форума