Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Объеденение тем пожелания(моих личных)

ну сами подумайте это можно все сделать!
    это трудно, но можно. Может через год, а может через 2 года.
    это же всё можно сделать.
    а если нет то нафиг вообше сделали пункт "придложения"? а?

Все идеи отличный, ток дом мб и общий,а вот одежду и тд и тп я бы оставила, и мебель бы не покупала,а то реал симсик уже получаетья)
    Ник:Айс_Джес
    Лвл: 30+
    Пара:Cвят_
    Клан:220v

Больно?.. Плохо?..Терпи...Когда-нибудь это закончиться!

Не нравиться мои правила? Значит не лезь в мою жизнь!

Хочешь острых ощущений? Зонтик вставь открой и вытащи!

Да и это уже точно The Sims 4 получается:
    с танцами и тп.

всё же некоторые идеи очень даже хороши ))))
    Ник:Айс_Джес
    Лвл: 30+
    Пара:Cвят_
    Клан:220v

Больно?.. Плохо?..Терпи...Когда-нибудь это закончиться!

Не нравиться мои правила? Значит не лезь в мою жизнь!

Хочешь острых ощущений? Зонтик вставь открой и вытащи!

да
    хорошие

Ещё личный дом у каждого персонажа и чтобы все ходили друг к другу в гости)Причём всё на одной карте:D

Цитата Сообщение от duBiNk Посмотреть сообщение
    Раз тут есть форум для пожеланий значит всё же Администрация должна иметь связь с разработчиками и уметь с ними разговаривать в не зависимости от языка,поэтому напишу здесь все свои идеи и чтобы я хотел увидеть.

1. Общий Дом после свадьбы,доступ к вещам друг друга у обоих - тоесть парень может посмотреть и женские вещи,а девушка мужские.Плюс от этого таков,что каждый сможет иметь доступ например к лилиям или пополнителям энергии,велосипеду,роликам ,скейту(так же думаю разумнее было бы сделать скейт и ролики общие,а не у каждого отдельные и мужчина не может одеть женские - не важно какой цвет,ролики есть ролики и их могут все носить.) Дальше в общем доме можно было бы сделать общую копилку,куда парень и девушка могли бы класть например мнт. или чеки/днс/очки.

2. Магазин мебели и прочей принадлежности для домов.Сделать такой магазин где игроки могли бы покупать себе домой диваны,шкафы,менять цвет стен и так далее..Всё это как для начального Дома,так и для общего у пары.

3. Добавить отдел шарфов в Торговый Центр(ТЦ) ,где можно было бы подобрать к костюму шарфы,платки,бантики,галст ки.

4. Построить или добавить так же в Торговый Центр(ТЦ) - отдел спортивного оборудования(ну или как лучше назвать) - туда перенести ролики,скейт,велосипеды в будущем и добавить прочие предметы.Зимой например санки/лыжы.

5. Новые интерактивы такие как - безпрерывное целование/обнимание.Если ввести зимой санки,то катание на санках,Игра в снежки,Лепка снеговиков.

6. Сделать так,чтобы в городе Пара Па не всегда был день,а все подстраивалось под реальное время - утром рассвет,днём светло или снежок зимой/облачно,вечером закат и ночь.

7. Пересмотреть возможность покупки всех вещей - добавить возможность покупать вещи на вечно(любые),а то некоторые максимум на 30 дней.

8. Добавить больше одежды/питомцев за очки,так как иначе присутствие очков можно сказать бесмысленно,у некоторых по 70 миллионов,а то и больше без дела лежат.Так же трюков за очки.Покраинемере нужно что-то придумать с очками.Например ежедневные турниры - для участия нужно заплатить сколько то очков,а приз будет составлять Днс или сундуки всякие.Или добавить тренажерный зал за очки,где можно было бы накачать мышцы тела/тренировать бег при повышении которого повышалось бы Энергия или персонаж бегал бы по локациям быстрее.
    Я полностью согласна с пунктами: 1, 6 и 7. С 5-м пунктом согласна частично (первая часть); пункт 8 очень даже неплох, а вот второй пункт по-моему уже нечто совсем бредовое. Нет, конечно хочется объединить всё лучшее из игр в том, что действительно нравится, дабы создать что-то совершенное. Но тогда это уже будет какой-нибудь там симс, а не город танцев. В каждой игре есть свои изъяны, но некоторые из них и делают её именно такой, какая она есть. Так же и с людьми. Нельзя требовать от игры абсолютно всего, хотя некоторые недоработки всё же можно подправить.
    P.S. А когда заработают призы для новичков??
    Последний раз редактировалось Shinnen; 01.09.2009 в 19:11.
    Ник: Киёми
    Лвл: 11
    Клан: Flawless
    Сервер: Зелёный

Кстате насчет призов для новичков.Мне кажется если введут,то приз будут на 7 дней.Все начнут делать мультов(новые аккаунты) и выгранные вещи пересылать на старых персонажей.Я сам бы так сделал.Так что если вводить,то для старых тоже включить,что-нибудь такое.

народ с такими предлами вы из игры зделаете то в чего сможет играть народ с компами и инетом как у меня)))(P.S комп Mac turbo x8) потомучто у остальных будут взрываться компы при входе в игру....
    1).перегруз.. Много народа онлайн так ешё и всего понапиханно.
    2). Насчёт турниров за очки и 100% призы победителям за 1,2,3 места в виде шмота и денсов согласен
    3).быстрый бег по городу? чё за бред??? идите играйте в LA2 и бегайте как ошпаренные...
    4).P.S меня устроили пункты ->(5,6,7,8) шитаю полным бредом -> (1,2,3,4)

Цитата Сообщение от duBiNk Посмотреть сообщение
    Раз тут есть форум для пожеланий значит всё же Администрация должна иметь связь с разработчиками и уметь с ними разговаривать в не зависимости от языка,поэтому напишу здесь все свои идеи и чтобы я хотел увидеть.

1. Общий Дом после свадьбы,доступ к вещам друг друга у обоих - тоесть парень может посмотреть и женские вещи,а девушка мужские.Плюс от этого таков,что каждый сможет иметь доступ например к лилиям или пополнителям энергии,велосипеду,роликам ,скейту(так же думаю разумнее было бы сделать скейт и ролики общие,а не у каждого отдельные и мужчина не может одеть женские - не важно какой цвет,ролики есть ролики и их могут все носить.) Дальше в общем доме можно было бы сделать общую копилку,куда парень и девушка могли бы класть например мнт. или чеки/днс/очки.

2. Магазин мебели и прочей принадлежности для домов.Сделать такой магазин где игроки могли бы покупать себе домой диваны,шкафы,менять цвет стен и так далее..Всё это как для начального Дома,так и для общего у пары.

3. Добавить отдел шарфов в Торговый Центр(ТЦ) ,где можно было бы подобрать к костюму шарфы,платки,бантики,галст ки.

4. Построить или добавить так же в Торговый Центр(ТЦ) - отдел спортивного оборудования(ну или как лучше назвать) - туда перенести ролики,скейт,велосипеды в будущем и добавить прочие предметы.Зимой например санки/лыжы.

5. Новые интерактивы такие как - безпрерывное целование/обнимание.Если ввести зимой санки,то катание на санках,Игра в снежки,Лепка снеговиков.

6. Сделать так,чтобы в городе Пара Па не всегда был день,а все подстраивалось под реальное время - утром рассвет,днём светло или снежок зимой/облачно,вечером закат и ночь.

7. Пересмотреть возможность покупки всех вещей - добавить возможность покупать вещи на вечно(любые),а то некоторые максимум на 30 дней.

8. Добавить больше одежды/питомцев за очки,так как иначе присутствие очков можно сказать бесмысленно,у некоторых по 70 миллионов,а то и больше без дела лежат.Так же трюков за очки.Покраинемере нужно что-то придумать с очками.Например ежедневные турниры - для участия нужно заплатить сколько то очков,а приз будет составлять Днс или сундуки всякие.Или добавить тренажерный зал за очки,где можно было бы накачать мышцы тела/тренировать бег при повышении которого повышалось бы Энергия или персонаж бегал бы по локациям быстрее.

Что-то еще хотел написать,но забыл :p ,ну ладно я и так не мало написал,если что буду обновлять тему,добавляя,что-то новое.Всем спасибо за внимание.Надеюсь увидеть это всё в будущем.
    Полностью с тобой согласен,особенно с общим домом с девушкой +):):)

Ваши права