Сообщение от
duBiNk
Раз тут есть форум для пожеланий значит всё же Администрация должна иметь связь с разработчиками и уметь с ними разговаривать в не зависимости от языка,поэтому напишу здесь все свои идеи и чтобы я хотел увидеть.
1. Общий Дом после свадьбы,доступ к вещам друг друга у обоих - тоесть парень может посмотреть и женские вещи,а девушка мужские.Плюс от этого таков,что каждый сможет иметь доступ например к лилиям или пополнителям энергии,велосипеду,роликам ,скейту(так же думаю разумнее было бы сделать скейт и ролики общие,а не у каждого отдельные и мужчина не может одеть женские - не важно какой цвет,ролики есть ролики и их могут все носить.) Дальше в общем доме можно было бы сделать общую копилку,куда парень и девушка могли бы класть например мнт. или чеки/днс/очки.
2. Магазин мебели и прочей принадлежности для домов.Сделать такой магазин где игроки могли бы покупать себе домой диваны,шкафы,менять цвет стен и так далее..Всё это как для начального Дома,так и для общего у пары.
3. Добавить отдел шарфов в Торговый Центр(ТЦ) ,где можно было бы подобрать к костюму шарфы,платки,бантики,галст ки.
4. Построить или добавить так же в Торговый Центр(ТЦ) - отдел спортивного оборудования(ну или как лучше назвать) - туда перенести ролики,скейт,велосипеды в будущем и добавить прочие предметы.Зимой например санки/лыжы.
5. Новые интерактивы такие как - безпрерывное целование/обнимание.Если ввести зимой санки,то катание на санках,Игра в снежки,Лепка снеговиков.
6. Сделать так,чтобы в городе Пара Па не всегда был день,а все подстраивалось под реальное время - утром рассвет,днём светло или снежок зимой/облачно,вечером закат и ночь.
7. Пересмотреть возможность покупки всех вещей - добавить возможность покупать вещи на вечно(любые),а то некоторые максимум на 30 дней.
8. Добавить больше одежды/питомцев за очки,так как иначе присутствие очков можно сказать бесмысленно,у некоторых по 70 миллионов,а то и больше без дела лежат.Так же трюков за очки.Покраинемере нужно что-то придумать с очками.Например ежедневные турниры - для участия нужно заплатить сколько то очков,а приз будет составлять Днс или сундуки всякие.Или добавить тренажерный зал за очки,где можно было бы накачать мышцы тела/тренировать бег при повышении которого повышалось бы Энергия или персонаж бегал бы по локациям быстрее.
Что-то еще хотел написать,но забыл :p ,ну ладно я и так не мало написал,если что буду обновлять тему,добавляя,что-то новое.Всем спасибо за внимание.Надеюсь увидеть это всё в будущем.