Сообщение от TokioBoy Юля няшка. *__* а яааааа?)) *дала подзатыльник некому Неважно* =Р
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Сообщение от TokioBoy Юля няшка. *__* Мммм... Давно не слышала от тебя этого :happy:
~Этот прекрасный и уродливый мир~
Сообщение от Ammmmma :tongue: А вот не правда все это...=) хе..хе...Я хочу захватит пока что, только контрабассссссссс..... Черт..я знала что мы в опасности!! Эй ты..сова, ослика возьми в долю х) Честно, молчать буду,ни кому правду не скажу хD
Сообщение от Kendis_a а яааааа?)) *дала подзатыльник некому Неважно* =Р :love:Ну так все вы няшки. *__* Мои. О_о какая наглость :blush:
Сообщение от Kendis_a Черт..я знала что мы в опасности!! Эй ты..сова, ослика возьми в долю х) Честно, молчать буду,ни кому правду не скажу хD Ммммм... какие мы ;) А что мне за это будет =))):rolleyes: Сообщение от TokioBoy :love:Ну так все вы няшки. *__* Мои. О_о какая наглость :blush: Что значит О_о ? А?
Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 31.01.2012 в 03:21. Причина: объединение
Сообщение от TokioBoy :love:Ну так все вы няшки. *__* Мои. О_о какая наглость :blush: обнаглел нашный ты наш о.о :D
я просто сяду, и заплачу. достали.
Сообщение от TokioBoy :love:Ну так все вы няшки. *__* Мои. О_о какая наглость :blush: Оо вот за что тебя люблю, так за то что ты такой миииилый... Оо *заклейте мне рот Оо * Я ни кому не расскажу,кто у нас наркобарон :tongue:
Сообщение от Ammmmma Что значит О_о ? А? это значит совсем бессовестный:D
Сообщение от Kendis_a Я ни кому не расскажу,кто у нас наркобарон :tongue: :rolleyes:
Сообщение от Ammmmma :rolleyes: это можно считать договором? :wink:
Правила форума