Ребят,я подумала,подумала,решила перенести окончание конкурса на 18 декабря.
У вас есть теперь уйма времени:)
Ребят,я подумала,подумала,решила перенести окончание конкурса на 18 декабря.
У вас есть теперь уйма времени:)
Жаль, что видео :с
Удачи участникам!
Это интервью а не док.кино. Сразу видно что судья в теме.
Вопрос по теме и ответ жду от соображающего судьи.
Как может существовать фильм, в основу которого легли съёмки подлинных событий и лиц.. в несуществующем мире, в виртуальном?:blink:
т.е. выдуманный герой не подходит, но существующий в игре, так же выдуманный герой подходит? он же является частью чьей-то фантазии, а не живое сущ-во :blink:
Конкретней:
Если я, к примеру, возьму героя Брюса Уиллиса, но сниму твинка в пп это будет подлинное лицо или нет?:smile:
Во имя овса и сыра, и свинного уха
Нет.Интервью:вопрос-ответ,а здесь нужен монолог от очевидца/очевидцев.
Арена.Чем тебе не подлинное событие?Пострадали 12 лиц. Они существуют в игре,многие их знают,уже не вымышленные.Персонаж в игре не является плодом чей-то фантазии.
Брюсс Уиллис является реальным персонажем,что идет на перекор нашей виртуальной онлайн-игры.
Правилами конкурса не оговорено, что необходимо снять "документальное кино", основанное на реальных событиях непосредственно из игры. В противном случае - это всего лишь репортаж для новостей.
Исходя из вики, виды документального кино:
То есть и рассказывающие об исторических событиях, и о реальных личностях, и фильм о движении фотонов, и о животном мире. Дискавери - хороший пример.Средство обучения (иначе «учебные фильмы»)
Исследование (географическое, зоологическое, историческое, этнографическое, и т. д.)
Пропаганда (науки, товара, технологии, религии, т.д.)
Хроника (длительное наблюдение за событием, репортаж, т.п.)
Публицистика
Я думаю, если изначально планировалось исключительно об игровых событиях - условия стоило изменить.
Если участник снимет ролик стилистически похожий на документальный фильм по ТВ, использовав игру как средсвто осуществления идеи, а не источник - правилам это не претит.
Повторюсь: я за сходство с признанными канонами документального кино.
Кулу,ты сейчас сама себе ,как минимум, 2 раза противоречишь.
Гуффи и Микки маус тоже настоящие? Мы же все их видели и знаем.
Они(кто там с арены выше был)существуют, и их можно.
Брюсс существует, его нельзя. Как так?
Почему я не могу снять фильм про реального персонажа в игре? Конкретно и обосновано причину пжлста, а не набор бессмысленных слов, не касающихся вопроса.
История того же Брюсса, про его карьеру.
Тема подходит под документалку?-да.
Снимать буду в пп?-да.
Что не устраивает?)
Не написано ни слова про то, что это конкретно пп касаться.
Асатра, спс. Приятно пообщаться с умным человеком :smile:
P.S. Пока решите что вам нужно..конкурс закроется..
Во имя овса и сыра, и свинного уха
Исходя из корня конкурсов "все должно быть связано с игрой"
Да,видео будет снято в игре,но это не суть.Важно развернуть игровые аспекты,а не перенести реальный мир в игровой.
Изначально,когда я создавала конкурс,думала,что участники подойдут с более ответсвенной стороны,а то есть войдут в одну из проблем/событий/багов и т.п.
Суть конкурса заключается именно в жизни онлайн игры Пара Па,а не твине с именем Брюс.
В первом посте указан пример работы.
Если тебе так горит снимать про Брю-пожалуйста,не запрещенно.Только помни.Что Брю проживает как реальный человек,а я говорю об игровом процессе.
Одной из креативных идей будет также снять фильм с тематикой "Конкурсные жертвы"
И еще.Гуффи и Мики Маус не выполняют действия,не танцуют под твои стрелки,за них не боришься,если беда,им не ставят кляп,они не могут вылететь из-за перебоев,ты не качаешь их.
Креатива участникам ;D