Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Семьи

Цитата Сообщение от _Baby_Cat_ Посмотреть сообщение
    Мягко говоря - бесит.
    Это такие люди,которым семьи в реале не хватает.
    Может действительно не хватает?
    Семья неполная, например. Или на дитё вообще внимания не обращают...
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Ну проще сказать что забили
    а что они сделали для своих реальных родителей?
    деньги на игру либо воровали или выклянчивали
    чтобы только выглядеть как донат,
    лучший совет таким поднять свой зад и пойти
    помочь маме хоть в чем-то,а не сидеть сутками
    в игре
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Отношение к семьям в игре? Полностью негативное.
    Оглянись назад\сходи в другую комнату, ребенок. Вот семья.

SaHarok17, давайте не будем чесать всех под одну гребенку.
    Нормальные родители не вынудят ребенка воровать или клянчить деньги.
    Угу, придешь так, а тебе "иди отсюда, нечего тебе тут делать, только все испортишь", - очень популярная ситуация.
    Да элементарная ссора между родителями при ребенке автоматически отдаляет его от них на порядок

Я не отрицаю, что есть отпрыски, которые просто следуют так называемой моде, но и действительно те, у кого как считай родителей не было - тоже есть. Ко вторым сочувствия, конечно, больше.
    Сложно это все, возрастная психология и семейные отношения.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Цитата Сообщение от Kleo_Naire Посмотреть сообщение
    SaHarok17, давайте не будем чесать всех под одну гребенку.
    Нормальные родители не вынудят ребенка воровать или клянчить деньги.
    Угу, придешь так, а тебе "иди отсюда, нечего тебе тут делать, только все испортишь", - очень популярная ситуация.
    Да элементарная ссора между родителями при ребенке автоматически отдаляет его от них на порядок

Я не отрицаю, что есть отпрыски, которые просто следуют так называемой моде, но и действительно те, у кого как считай родителей не было - тоже есть. Ко вторым сочувствия, конечно, больше.
    Сложно это все, возрастная психология и семейные отношения.
    Всякое может быть я конечно тоже этого не отрицаю просто в игре это все вываливается не знаю когда мне не хватало внимания в детстве я просто к друзьям навязывалась,но сейчас не то время в которое выросла я,сейчас дети предпочитают компьютер нежели лишний раз сходить прогуляться с друзьями и тут еще не мало важно какие сами родители есть любящие которые заботятся и есть еще один тип который я даже оглашать не считаю нужным
    тут кому как в детстве повезло,но я вот лично не могу себе представить мать которой все равно на своего сына или на свою доченьку
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

спокойно отношусь =)
    ведь многие,кто заводит вирт-семейку,иногда в реале,становятся парами))
    October & April

Очень даже хорошо, благодаря одной милой даме(которая как бы удочерила меня х)) В жизнь моего нубства. У неё были и ещё дети, скажем так, и тамя встретила свою на данный момент лучшую подругу :3 Потом семья распалась из-за того что "мама" закинула игру, а мы с подругой остались дружить. Из-за таких "семей" можно встретить по настоящему лучших друзей на всю жизнь :3
    amico mio.

Цитата Сообщение от Dashynke Посмотреть сообщение
    Очень даже хорошо, благодаря одной милой даме(которая как бы удочерила меня х)) В жизнь моего нубства. У неё были и ещё дети, скажем так, и тамя встретила свою на данный момент лучшую подругу :3 Потом семья распалась из-за того что "мама" закинула игру, а мы с подругой остались дружить. Из-за таких "семей" можно встретить по настоящему лучших друзей на всю жизнь :3
    :rolleyes: мне тоже как то кажется что это нормально) Вот что плохого ? Не чего ну и пусть и будут эти семьи ну и ? вам то до этого дело какое то есть ? не нравиться не смотрите что вам ? в реанимацию что ли :eye: оОоо достали ля ля ля истеричить вот в чём детство заиграло... Истеричить это первое то о чём о вас подумают нормальные люди .. У меня тоже есть семья : дедуль мамуль , папуль , систр и доня) что плохого ? я не понимаю и в реале у меня просто всё отлично с семьёй , просто когда есть семья есть с кем пообщаться в игре в реале познакомиться , я вот тоже нашла лучшую подругу так же но семья осталась а подруга как ни как исчезла :mad: так что о себе в первую очередь подумать лучше . Характер показывать вам не кто не запрещает у вас в реале семья вы на что то против ? В игре я вас уверяю тоже самое , все люди которые к тебе нормально относятся и могут выслушать в трудную минуту :o

:flower:MegaStar

вполне нормально отношусь):D
    Фейрин
    Гитара

Нейтрально к этому отношусь. Для того, чтобы разнообразить игру это делается.

Ваши права