Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 168

Тема: Выборы Президента Луны! (прием работ)

Кейнни
    Гитара
    В городе танцев 3 года.

Голосуй за меня!Не прогадаешь!

Последний раз редактировалось vfybirf12; 26.11.2011 в 15:06.

Последний раз редактировалось KiraFox; 02.12.2011 в 03:30.

Уважаемые ГРАЖДАНЕ солнечного города танцев! Скажу вам сразу, что я конечно же в данный момент нахожусь на конкурентной линии выборов президента Луны. Ну а что поделать то с этим? - да ничего. Мы просто закроем глаза на остальных конкурентов, и прежде чем слушать их вступительное слово, послушаем 5 числа человека, который готов был всегда делать всё для вас. Да-да, вы не ослышались. К сожалению,не буду скрывать, но я всегда была серым пятном в нашем городе, но я стараюсь выйти в свет. И что вы можете мне предложить? Да ничего кроме как двигаться вперед. И я поддерживаю Вас.
    Дорогие ПараПашники!
    В тот день, когда закончатся выборы. Я уверяю вас, все будет совершенно по-другому. Я даю Вам гарантию этого. У нас не будет конца света. Я раскрою Вам правду об этой стихии.
    Не буду конечно же раскрывать все карты, дабы не подавать вам всё на блюдце, есть такое желание заинтриговать Вас. Но могу с полной уверенностью, как и всегда, огласить вам несколько изменений, которые вступят в силу, после окончания выборов.
    • Все жители будут иметь права слова! У каждого будет возможность высказать свое мнение по тому или иному вопросу, не создавая из этого дебош. как это будет происходить ,-конечно же я объясню Вам позже.
    • Комплексующие люди, поверьте, у вас больше не будет заморочек по поводу ваших комплексов.
    • Конечно же, какой может быть город, когда у нас так мало грамотных людей. Все граждане, имеющие проблемы с грамотностью - будут обучаться грамоте абсолютно бесплатно. Естественно, это значит за счет Государства ПараПа.
    • С 2012 вступит в силу закон об обязательных развлекательных мероприятиях, о которых вы сможете всегда узнать в новостях нашего города.
    • Естественным образом будут учитываться ваши пожелания и советы.
    • Самое главное, Идет набор в помощники Президента, выбор будет происходить благодаря лучшим и нужным советам по изменению города. да-да-да. Именно ТЫ можешь стать моим помощником и стать главным, не упусти этот шанс.

На этом на сегодня всё! Я думаю я заинтриговала не одного жителя нашего города, даже больше чем уверена. Всех жду на выборах 5 числа (время отслеживайте в новостях).
    Говоря по –молодежному, не заморачивайте себе голову и смело голосуйте за меня! Уверяю Вас, вы сделаете правильный выбор.

Последний раз редактировалось Trinika; 26.11.2011 в 14:02. Причина: добавление статистики
    Правильная подпись

Wink Голасуя за меня....Вы делаете правельный выбор!

Добрового времени суток...Дорогие жители Города Танцев...

Голосуя за меня вы получите новую жизнь а потробнее:
    1)Больше вещей в ТЦ за очки за днс и за мнт..:)
    2)Вы расслабитесь так как больше не услышите криков,матов!:)
    3)Боты будут запрещены!:cool:Я буду за этим наблюдать...Некоторые боты танцуют большой бит например:150,190 или даже 200!Поверте я танцевал с ботом 1 лвл на 200 бит "Хит" И бот меня выйграл хотя у меня не было не 1 мимо!
    4)Появится больше локация таких как:любовь,вечеринка(вечер нка может проводится не только с кланом но и с друзьями) И каждые по 70 мест...
    5)И хочу предложить больше мест в школах в лилии и т.д до 60 мест так как многие хотят попасть например в школу 1,2 или даже в 3!;)
    ЕсЛи Вы За МеНя ПрОгОлОСуЕтЕ Вы ЗаЖЕвЁтЕ НоВоЙ ВиРтУаЛьНоЙ ЖиЗнЬЮ:*:)
    ВсеГо Доброво Жители Города Танцев....

Дорогие Друзья!
    Для начала, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы здесь. Сердечное спасибо!
    Дабы не терять Вашего времени, сразу перейду к своей позиции.

Наш город замечательный, население огромно, причем нет людей не талантливых. Каждый человек, является весомой частью города. Многие сразу зададутся вопросом: "Почему?"... Ответ на него знает каждый, просто некоторые еще не нашли тропинку к нему. А дело в том, что поселившись в нашем городе, в течении минуты, Вам уже предлагают дружбу, не просто дружбу, а помощь освоиться еще в незнакомом месте.
    Кандидаты, выступавшие ранее, перечислили множество минусов нашего городка, но если вглядеться... Вовсе не город стал виновником оскорблений и обид, а именно некоторые из жителей.. Хочу подчеркнуть самый большой минус - цены на товар, действительно, не каждый может позволить себе то, что ему хочется. И именно по этим основным причинам я баллотируюсь на пост "Президента Луны".

-Почему "Луны", а не "Земли"?
    На земле, за много веков, многое подверглось испорченности. Настрадавшиеся люди, превращались в коварных и мстительных. И с каждым столетием их количество, только, возрастало.
    Луна-это замечательная и чистая планета(спутник,если точнее)..Она прозрачна и чиста как капелька росы, после дождя.. Собравшись вместе, Мы сможем создавать новое поколение, без зла и насилия, построенное на уважении и взаимопонимании. Ведь, процветание Нашего будущего, зависит от каждого из Нас!

Обещать много, сразу не стану, лишь только то, что будет исполнено в ближайшие месяца, после заселения планеты, а именно:
    - Каждому гражданину, будет выделен дом со всеми удобствами.(Так же небольшой капитал, до обустройства);
    - В каждом жилом районе, будут выстроены тренировочный площадки. Как для звезд танцпола, так и для только родившихся звездочек;
    -Общение станет простым и приятным (Чат будет полностью отслеживаться и не единое оскорбление не проскользнет в него; Послания на дальние расстояния, станут абсолютно бесплатными);
    -Так же, у каждого жителя будет возможность заниматься многочисленными видами спорта (конный спорт, футбол и т.д);
    - Будет введен общественный транспорт, стоимостью проезда в 10 ДНС;
    - Будут открыты салоны авто проката (каждый сможет посидеть за рулем любимого авто. Тех, кто не ищет легких путей, ждет встреча с Авто мастером. Сразившись с ним в танцевальном поединке, вы получите право на бесплатный прокат авто.);
    - Цены на одежду, будут значительно уменьшены, так как будут отстроены фабрики, где вы сможете зарабатывать и шить себе любой наряд.
    Все вышеперечисленное, лишь небольшая часть изменений для улучшенной жизни Всех граждан, городка Пара Па.
    Махнем на луну вместе!
    Последний раз редактировалось ultraviolet2007; 26.11.2011 в 12:17.

[QUOTE=DJ_ArtYr;2044125]Добрового времени суток...Дорогие жители Города Танцев...

Голосуя за меня вы получите новую жизнь а потробнее:
    1)Больше вещей в ТЦ за очки за днс и за мнт..:)
    2)Вы расслабитесь так как больше не услышите криков,матов!:)
    3)Боты будут запрещены!:cool:Я буду за этим наблюдать...Некоторые боты танцуют большой бит например:150,190 или даже 200!Поверте я танцевал с ботом 1 лвл на 200 бит "Хит" И бот меня выйграл хотя у меня не было не 1 мимо!
    4)Появится больше локация таких как:любовь,вечеринка(вечер нка может проводится не только с кланом но и с друзьями) И каждые по 70 мест...
    5)И хочу предложить больше мест в школах в лилии и т.д до 60 мест так как многие хотят попасть например в школу 1,2 или даже в 3!;)
    ЕсЛи Вы За МеНя ПрОгОлОСуЕтЕ Вы ЗаЖЕвЁтЕ НоВоЙ ВиРтУаЛьНоЙ ЖиЗнЬЮ:*:)
    ВсеГо Доброво Жители Города Танцев....
    Ник в игре:а_р_Т_у_р:):):)

Добрый день.
    Я выкладываю свою позиции дабы защитить людей, которые играют меньше месяца .
    -Тебя всегда унижают?
    -Да!
    -Тебя всегда выгоняют из состязания т.к. ты не умеешь хорошо нажимать на стрелки?
    -Да!
    -Ты требуешь, чтоб было больше красочной одежды за очки и денсы?
    -Да!
    ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ ПРОГОЛОСУЙ ЗА Н.И.В.Г.Т. И ТЫ ПОЛУЧЕШЬ ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ
    «партия .Н.В.Г.Т. это партия которую выберут все
    Н.-новые
    И.- игроки
    В.- В
    Г.- городе
    Т.- танцев
    Мы за то чтоб больше одежды было за очки и за денсы
    Мы за то чтоб внесли дополнение к правим игры которое гласит УНИЗИЛ ИГРОКА КОТОРЫЙ ИГРАЕТ 7 ДНЕЙ ПОЛУЧИ ПРОФБЛОК НА МЕСЯЦ
    Мы вместе добьемся этого».
    Голосуй за партию Н.И.В.Г.Т. Вместе мы сила

тебе нравиться такая жизнь?
    проголосуй за партию Н.И.В.Г.Т.
    И У ТЫ БУДЕШЬ ОДЕТ ВОТ ТАК ?

Последний раз редактировалось trans_5665; 26.11.2011 в 11:54.

Выборы президента Луны.
    Избиратель Малисия.

Друзья,в нашем городе твориться беспорядок,люди употребляют неприличные слова в своей речи,половина жителей города одета не по моде. ;)

Прежде всего - Новый закон.
    Итак,люди,не желающие быть приличными в игре,употребляющие мат в своей речи,оскорбляющие других игроков будут участвовать в общественных работах.Таких как "Помоги Новичку",в этой работе нужно помочь новичку,естесственно,эта работа тоже будет судиться.
    Самому лучшему помощнику,я предлагаю выдавать титул "Молодчина" на 30 дней,если же за это время,игрок получает бан чата,то титул автоматически "уходит."

Так же,не забываем об игроках,не следящих за модой.
    Для них будет проводится ивент "Модная Полиция"
    Вот в чем суть,люди со специальным назначением будут отыскивать "модников" в нашем городе,для Контрабаса и Гитары будут наняты разные люди.Вообщем,мы будет одевать модно всех,кто сам этого сделать не может ;)
    Одежда будет выдаваться на 30 дней,надеюсь,что после этого люди поймут,что одеваться модно в нашем городе все же лучше. ;)

И не забудем о старичках нашей любимой игры.Для них,каждую неделю будет обновляться ассортимент в ТЦ,Магазине и Зоомагазине.Мы порадуем вас новинками и вы будете очень довольны.
    На счет цен,стоить все будет не дорого,стоимость не будет выходить за пределы 1000 монет,ну а крылья,за пределы 7000 монет.

Ах да,и,конечно же,Новый Город. :)
    Раз сейчас я защищаю себя,как президента Луны,то и город будет оформлен в космическом стиле,повсюду будут инопланетяне,но милые,на небе будут все девять планет,и небо будет в звездах.

Итак,надеюсь вам понравилось.
    Удачи всем,надеюсь,найдется истинный президент Луны. ;)

Smile Выборы Президента Луны.

Дорогие жители Пара па.Я решила для себя что любовь тоже очень дорога в Городе Танцев.Иногда бывает даже так,что ты нашел(нашла)пару,а через неделю,ни о чём не сообщив твоя пара пропала и не заходит в игру вообще.Старайтесь искать такую пару,которая будет заходить каждый день.:rolleyes:А так же и с лидерами кланов.Моё пожелание для вас:не пропадайте!Городу Танцев нужны люди.Не пропадайте:)иначе сам город танцев может превратится в пустую игру.:happy:удачи вам в поисках пары,и друзей!И не забывайте,Город Танцев полон приключений,конкурсов,праз дников и веселья!Не скучайте в игре:DА то будет скучно модераторам и администрации)Желаю удачи вам ещё раз!

Спасибо что прочитали*)
    Последний раз редактировалось SoNa89; 26.11.2011 в 10:46.

Ваши права