Результаты опроса: Как вы относитесь к танцевальным эвентам на 8кл

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хотелось бы 8 кнопок

104 31.33%
  • Только 4 кнопки

134 40.36%
  • Без разницы 4 или 8

49 14.76%
  • Не учавствую в таких мероприятиях

45 13.55%
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 129

Тема: Официальные эвенты на 8кл

Цитата Сообщение от guster Посмотреть сообщение
    В принципе идея неплохая.Одна проблема.Большинство пп не умеют должным образом танцевать 4 кл.Про 8 кл. я вообще молчу
    Поэтому Евгения и писала, что подумает над созданием элитного турнира для нашей элиты 8-и клавишников :D
    А так - не спорю :) Я и сам в этом 8-и клавишном деле криворук

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Поэтому Евгения и писала, что подумает над созданием элитного турнира для нашей элиты 8-и клавишников :D
    А так - не спорю :) Я и сам в этом 8-и клавишном деле криворук
    буду ждать 8-ми клавишного соревнования:D
    . . .

Пора добавить что-то новенькое и для любителей 8 клавиш,
    хоть и тяну только до 140 кажется, но всё же, не так уж и сложно научиться.
    Однозначно, за.

Проголосовала за 4к,
    но с любопытством бы посмотрела на героев БК по Би Бою на 8к.:D
    Хотя были эвенты с 8к, и были в них участники.
    Разве, что кол-во желающих маловато.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Только за :)

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Спасибо за поднятую тему.
    В принципе мы не против проводить события на 8 кл, и на сайте даже долгое время провисел опрос на эту тему. К сожалению, абсолютное большинство высказалось в том смысле, что 4 кл. предпочтительнее.
    Тем не менее, если в данном опросе выскажется большое количество желающих, мы готовы рассмотреть возможность провести хадкорное, супер-пупер-элитное соревнование для мастеров 8кл :)
    Очень приятно что администрация заметила темку и ответила, но всё же хотелось бы и поукарять вас. Действительно, на сайте висел подобный опрос и с огромным перевесом победило мнение что не стоит проводить подобное. Однако были и те кто хотел и 8кл Ждем мнений пользователей :)
    И такой нескромный вопрос: "большое кол-во игроков эт сколько?)

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"
    Далее кроме того что наберется мало людей танцующих 8к, есть еще 1 минус, это боты. На сколько мне известно на конкурсе "битва срвн 2" на гитаре в финал прошел парень с пх ? (могу конечно ошибаться) но все же факт ботов остается. Многим хочется выиграть и получить приз, а фан остается на заднем плане, на передний план у "злых" пользователей может выйти победа на боте, что печалит сильно.

И еще одна точка зрения, если администрация начнет проводить больше офф. конкурсов на 8к, а точнее просто если начнут их проводить, у людей появится стимул научится танцевать на 8к. Но опять же у многих будет склонность перейти на бота, тут уже неплохо было бы сделать все таки достойную защиту в игре... ну и как вариант делать конкурсы на 8к с предоставлением видео от победителя, хотя тогда желающих станет еще меньше...
    [/COLOR]
    по поводу ботов. А разве на 4 кл нету стороннего ПО ?) Помоему как раз среди толпы ты можешь танцевать на боте, но выступить на оф эвент где имя каждого будет допустим в списке, уже рискованное дело. А по поводу видео достаточно получить его от финалиста/призёров. А еще интереснее было бы специальный проведенный эвент в котором предложили бы сыграть против специально поставленного бота или пх

Дитя города танцев

Конечно я за 8к!:) Ну и уважаемая администрация, если вы в принципе не против проводить соревнования на 8к, тогда не надо устраивать опросы, надо их проводить! Чего вы боитесь? Даешь 8к!!!
    [Jackass]
    Похмелин 100+
    Сервер:синий
    https://vkontakte.ru/video34677770_154302085 <=Мишо биригись

Очень даже хотелось бы, чтобы были подобные ивенты)
    Только больше 120 бит на 8 кл. всё равно не умею, один единственный раз только сделала трюк на 145,
    после чего не могла отойти от шока х)

ап темке.
    Так же просьба, всем кому интересна тема, попросить друзей проголосовать. Даёшь инфу народу

Дитя города танцев

8к, 140+, не хит, я бы поучаствовал.

Ваши права