Сообщение от nikatender джейкоб стал педофилом Ну что за глупости? Джейкоб "запечатлился" на ребенке. Это всего лишь означает, что он защищает её, и совсем не значит, что он испытывает к ней неприемлемые чувства. Он дождется, когда она вырастет. А пока будет для нее хорошим другом)
Полная свобода, пустая голова.
Сообщение от MuR_AmouR Меня радует только фигура Джейкоба :D Ну фигура конечно шикарна спорить не буду.Но Каллен ещё и светится и фигура тоже потрясная.
Правильная подпись
Сообщение от DemonWing Ну фигура конечно шикарна спорить не буду.Но Каллен ещё и светится и фигура тоже потрясная. ДА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВЫ ПРОСТО НЕ РАССМОТРЕЛИ ДЖЕЙКОБА ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!11
art ----- может память и вернется о том как было все тогда но как жаль что мы не сможем повторить это никогда
есть фильм где Роберт сыграл Сальвадора Дали вот там он больше няха хD
Сообщение от Anastasia19 ДА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВЫ ПРОСТО НЕ РАССМОТРЕЛИ ДЖЕЙКОБА ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!11 Я УЖЕ НАСМОТРЕЛАСЬ НА ЭТУ СОБАКУ!1:D Сообщение от zellana есть фильм где Роберт сыграл Сальвадора Дали вот там он больше няха хD ДА ОН ВЕЗДЕ НЯШЕЧКА *-*
Сообщение от JustLikeDevil Кто уже ходил, кому понравилась первая часть четвертой части? Как вам Джейкоб? Антифанаты, промолчите, пожалуйста. :D Фильм понравился. Конец особенно *_______* А Джейкоб МИЛАШКА :happy:
Жду.
Сообщение от diana3204 Фильм понравился. Конец особенно *_______* А Джейкоб МИЛАШКА :happy: Сколько бы я вам не писала,вы все одурманены Джейкобом
Круто)))Была на премьере!Народу много.Джейкоб лапка(Волчья:D)
Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет
Сообщение от linali740 Круто)))Была на премьере!Народу много.Джейкоб лапка(Волчья:D) Я в шоке,ни кто Каллена не любит?
Я люблю Эдварда Каллена :D
Правила форума