Как я уже говорила:
На этой печальной ноте удаляюсь :) Чтоб не разводить ещё больше завесу зависти, лжи и подлизывания :) Ещё раз грац победителей :)Работы просмотрела мельком, так что могла и не заметить всего. Не волнуйтесь, всё будет проверяться и не один раз.
Щас расскажу как мы выбирали победителей:
1) Сначала каждый из нас прочитал все работы
2) Каждый от себя выдвинул 5+ работ, которые достойны были победителей
3) Первые два места утвердились сразу
4) Немного поспорили за третье место
Припади к ногам(с)
Alik3142
Интересно было бы увидеть,на чью похожа моя работа?Ну да ладно,от вопросов результаты не изменятся.Участие уже победа.Все по своему старались,но не надо называть все работы однотипными,каждый вкладывал свой смысл.Как и люди,каждый рассказ по своему индивидуален.
Ник:_Б_а_г_и_р_а_
Клан:Spe®anzA
Пара:Супруг КиМ(Анхельм)
Проследим за изменением скриншота:
Обрезка, первый этап
Внезапно появляется скрепка, третий этап
Враки, враки. Зачем Вы нас обижаете, говоря что мы ошиблись?
Мы не обязаны комментировать и сравнивать все работы. Выбор сделан. И уж поверьте, не абы как.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Не удержалась и не смогла не ответить на Ваше сообщение.И у меня паранойя, всегда в недовольных только участники конкурса, а те, кто просто наблюдал за ним - поздравляют победителей без неприязни.
Никакой неприязни к победителям у меня не присутствует.
Просто небольшое разочарование.
В конкурсе было великое множество достойных работ , а выиграли совершенно не те фавориты которые действительно были бы этого достойны.
Но у всех организаторов и жюри совершенно другая шкала оценок и политика нежели у нас простых смертных, именно поэтому спорить не буду.
У меня все.
hey you, I know what you gonna do
так смешно читать возмущение проигравших.
Happy Bride~
Мда, очень удивлена и поражена результатами..Единственная работа, которая понравилась и тронула (аж до слез) работа MuR_AmouR. Уж извините, но остальные работы не очень как - то заслуживают призовых мест.
Но все же грац победителей....
Сердце навечно в BlooD
ахах..спорили они..
чего тут спорить, 3е место более сентиментально что ли,красиво написано.
2ое повторюсь, просто не о чем..ничего похожего на то что девушка память потеряла не было..ну упала она без сознания, это ничего не значит, вот если бы было бы написано, что она сидела на крыше невысокого дома и упала без сознания, тогда согласна..падай на здоровье, память теряй,но ничего подобного не было..
1ое место..так средне,были лучше..