Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: [Результатики или Общая фрикаделька] Бумажный гардероб

1-ое место отличная работа) Делала тоже примерно такой костюм...только из салфеток. *конечно не на конкурс, а в лагерь*
    3-е место...честно говоря не особо понравилось о.о Ну на люди б в таком не вышла.
    Talionis, работа очень яркая и красивая *о*
    Ну в общем поздравляю победителей)

второе и третье место немого не ожидала)
    грац 1-не скажу что заслужено но работа хорошая
    и очень нравилась работа Talionis и пасан который сделал костюм леди гаги(чорт ник непомню) жалко не победили

Цитата Сообщение от NastufkaKinder Посмотреть сообщение
    Вот не надо тут бла бла бла
    Многие туалетные бумаги просвечиваются, в работе, занявшей первое место не исключение. В третьем прекрасная задумка, я сама раньше такие розы делала, поэтому и выделила эту работу в обсуждении, т.к. по своему опыту знаю, как это трудно.
    Ну а как вы судить будете? Надо же примерять на человеке, поэтому и назвали конкурс ГАРДЕРОБ - комната, шкаф, место для хранения одежды (раз уж вы не знаете определение этого слова) Это значит, что человек хоть как будет её носить ( в общем понятии)
    Ну а если вам что то не нравится, то это уже ваши проблемы. Жюри молодцы, выбрали достойные работы, а тем, кому не нравятся, пусть курят нервно в сторонке, больше мне нечего сказать.
    КЭП :bravo:
    В работе из газеты розы, и они правда замечательные,а всё остальное просто ужасно ;)

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    КЭП :bravo:
    В работе из газеты розы, и они правда замечательные,а всё остальное просто ужасно ;)
    А не понимаю логику тех людей, которые пишут сообщение два раза, причём одинаковые. Я увидела ваше первое сообщение, Девушка!
    А разве не сказано было в правиле, что работа должна быть из бумаги? Или по вашему газета, это уже не бумага?
    уже не то.

Грац победителей)
    This is not a drive by.

Цитата Сообщение от NastufkaKinder Посмотреть сообщение
    А не понимаю логику тех людей, которые пишут сообщение два раза, причём одинаковые. Я увидела ваше первое сообщение, Девушка!
    А разве не сказано было в правиле, что работа должна быть из бумаги? Или по вашему газета, это уже не бумага?

А я разве имею что-то против? Девушка! Да нет,на материал всё ровно. :blink:

Грацушки,костюм "Русалки" ммм я за вас.
    P.s. а животик у вас класс :D

хммм. результаты отчасти предсказуемы. Лично на призовые места не рассчитывала изначально из-за предвзятости...интересно было проверить,какую причину "судьи" придумают в итоге,чтобы лишить меня призового места....
    Цитата Сообщение от DreamsComeTrue Посмотреть сообщение

Это ватман, на который наклеили цветную бумагу.
    Фасона нет. Красоты [в плане одежды] тоже.
    На это красиво смотреть, но за одежду не примешь, согласитесь?
    сочувствую вам,если вы легко пойдете куда-либо в платье из туалетной бумаги или еще хуже практически обнаженная,видимо костюм русалки-можно принять за одежду....ну как бы своих не обделили!браво!:bravo::bravo::bravo:
    Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    [CENTER]

Всегда мечтали стать дизайнером?
    Прославиться на весь мир?
    Тогда этот конкурс точно для тебя, будь ближе на шаг к своей мечте.

Однообразные фасоны, тусклые цвета, заезженные материалы - это не для нас!

Итак, сама суть конкурса и что же нужно сделать:
    -придумать свой собственный фасон одежды
    -воплотить его в жизнь. Но... с помощью чего? Бумаги. Да-да, сегодня мы мастерим бумажную одежду.

Видимо условия конкурса не являлись условием.....

Oksi10-поздравляю с действительно заслуженным местом!!!!молодец!
    [/COLOR]

Всем кто поддержал, кому понравилась задумка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Talionis; 17.11.2011 в 21:02.
    Рождённые ползать — расступитесь, я взлетаю!

эх печалька что нет леди гага в победителях.она мне понравилась
    а вот снежинка не моё.как то не оч.остальные отпадные победители
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

Цитата Сообщение от Talionis Посмотреть сообщение
    хммм. результаты отчасти предсказуемы. Лично на призовые места не рассчитывала изначально из-за предвзятости...интересно было проверить,какую причину "судьи" придумают в итоге,чтобы лишить меня призового места....

сочувствую вам,если вы легко пойдете куда-либо в платье из туалетной бумаги или еще хуже практически обнаженная,видимо костюм русалки-можно принять за одежду....ну как бы своих не обделили!браво!:bravo::bravo::bravo: Oksi10-поздравляю с действительно заслуженным местом!!!!молодец!

Всем кто поддержал, кому понравилась задумка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Очень понравилась ваша фраза "ну как бы вы своих не обделили!":D
    О да,вот прям взятки пихали,в ножки кланялись,молились на неё каждый день,дабы выиграть, а как же без этого?:D
    Зависть плохая штука,девушка;)
    Пы.сы. С автором я даже не знакома,это как бэ вам на заметку

Ваши права